Атмосфера неплохая, но это что-то с чем-то с этой наличкой!!! Приходишь на бар и тебе говорят, что оплата только за наличные, либо ищите официанта, чтобы оплатить безналом через него! Ну что за бред, ходить искать официанта… учитывая то, что на некоторых была одета просто черная футболка без каких-либо признаков сотрудника.
Была пару раз на мероприятиях - сольном концерте группы «DropDeadLane” и ПанчЛайн.
Особенности: Персонал не сильно приветлив, помещение маленькое. Атмосферно)
В общем претензий нет)
Очень крутые коктейли, хорошие бармены.
Нужно учитывать, что внутри по выходным очень тесно. Можно забронировать стол, но по выходным действует депозитная система.
Часто по пятницам и субботам крутые вечеринки. Но пока стоят столы, где-то до часа ночи, почти нет места для танцев.
Есть летняя веранда, выходит на задний двор.
Однажды ноги и алкогольно-веселое настроение занесло меня в этот бар. Вкусные коктейли, приятная музыка, и веселая обстановка. И, что не мало важно, весьма бюджетно для центра.
На входе пьяный сотрудник заявил нам, что мы "не прошли фэйсконтроль", а именно, у нас с супругой были камуфляжные брюки. Уж лучше бы сказали, что мест нет, или, что у них ограничения по возрасту - до 50ти👎
Случайно попали в это заведение и как оказалось сразу на пир - День Рождение в DeFAQto! Атмосфера головокружительная! Не смотря на количество народу и нехватку места - его просто не было из-за количества желающих петь и танцевать вместе с группой "ФАРШ", но посетители доброжелательные и адекватные! Спасибо DeFAQto за настроение и за то, что вместил нас на свой праздник!
Неплохое место. Кухня средняя. Коктейли - нормально, пиво - не очень. Ценник средний. В общем и целом хорошая атмосфера, но заведение скорее не «про поесть», а выпить пару коктейлей и пообщаться)
Шикарное место ) Живые концерты идут каждый день (можно попробовать разные направления и найти что-то свое), по пятница и субботам особая танцевальная тусовка, можно танцевать до утра. Танцпол небольшой, но в этом и фишка )
Очень понравилось. Но имейте ввиду место мало, лучше заранее бронировать, иначе придется тусоваться вокруг бара, к которому тоже просто так не подойдёшь 😀. Народу полно, музыка классная, вход бесплатный, поэтому не протиснешься
Замечательная атмосфера, музыка прям супер! Напитки на любой вкус, цены средние, локация идеальная))) охрана вежливая, народу много, но к бару доступ есть, вернёмся обязательно.
Один из самых атмосферных баров в городе,в выходные выступают крутые кавер-группы,публика приятная,очень комфортно там находиться)ещё тут трудятся лучшие бармены,будете в восторге от всех напитков,приготовленных ими😁👍кто не был в этом баре-много потерял)
Один из лучших если не лучший бар где я был,очень отмосферно и круто, передать словами не получится нужно просто посетить и понять это. Обязательно к посещению
Ужасный бар, как сельди в бочке! И чего туда пруться все, поплясать под одни и те же каверы? Годами ничего не меняется, танцуют чуть ли не на головах у друг друга. И карты не принимают, придёшь пива попить, а там только наличка.
Были в этом баре, атмосфера класс, обслуживаний супер спасибо Саше 🥰
Нас встретил молодой человек с не довольным лицом попросил паспорта , минут через 15 приходят гости 4 человека, и молодой человек говорит ( им че мёдом намазано с утра приходить ) я как гость очень недовольна таким отношением вашей охраны к гостям , прошу принять меры .фото красавца имеется
Понравилось всё! Музыка была отличная, мы даже потанцевали! Кухня замечательная( салат с лососем просто бомба), коктейли в баре вкусные! Цены не очень демократичные
Хорошее только обслуживание. 2 этажа, на нижнем можно спокойно посидеть. На верхнем - у тебя будет танцплощадка на голове. Сделайте место для этого или не зовите группы выступать.
Нет входной группы. Просто две ступеньки в дверь в стене. Если бы ехала на машине, то проскочила бы точно.
Была недолго на корпоративе.
Еды попробовать не успела.
Шампанское обычное.
В субботу на танцполе не протолкнуться.
Если идёте спокойно посидеть, то не бронируйте столики рядом с танцполом и у выхода.
Народ, музыка, тесно.
Внизу в отдельных залах норм.
Официантки душки.
Очень приятное место, начиная со встречающих работников (стремятся помочь, предоставить место, о котором просят посетители). Официанты - вежливы и дружелюбны. И это не единичный случай, повторяется при каждом посещении. Не разочаровывают. Вкусная кухня и барные напитки. Атмосфера великолепная. Хочется приходить отдыхать сюда снова и снова. Спасибо!!!
Побывали тут на прошлых выходных. Живой вокал, отличная атмосфера, приятные цены, настроение отличное! Коктейли очень вкусные! Правда маловато места, но все равно Пойдём ещё!
Один из любимых баров) отличная музыка и коктейли) берите с собой наличку после 23 карты не принимают) всегда много народу, но это создает свою атмосферу) хорошо и летом и зимой)
Были с подругами летом в этом заведение. Выступала кавер группа Панды Нью-Йорка. Нам ооочень понравилось выступление!
Но за само заведение снижу звезду, потому что народ все приходил и приходил (мы бронировали стол заранее), места там достаточно мало, а народ не заканчивал приходить. Было душно и тесно. Но тк есть ещё другие залы, а не только первый при входе где сцена, то возможно там было не так тесно, но мы то пришли именно на группу. Еда на 4ку, цены адекватные, нет никакого взноса или платного входа! Место советую, но только если именно на чье-то выступление. Мы оторвались конечно круто!
Симпатичное место, вкусная еда, музыка, бар. Правда коктейли хоть и вкусные, но водянистые. 4 лонга и ни в одном глазу, хотя два из них обещались быть крепкими