Search

14 reviews

By default
Анна Виноградова
May 22
Обратилась в компанию Deckart по рекомендации строителей для покупки балконных материалов. Менеджер Татьяна, общавшаяся со мной по телефону вежливо отвечала на вопросы, дозваниваться было легко. Всегда на связи. Всё оперативно. Можно в этот же день забрать свой заказ(если наличие подтверждено), либо вызвать курьера на ближайшие дни. Курьер также вежливый, заранее отзванивается, уточняет время, оставляет контакты для обратной связи. Материалы пришли без видимых дефектов, надеюсь, на хорошее качество и долгую службу🤞🏼🤗
Виктор И.
April 21
Хорошая доска по хорошей цене, брал себе на балкон. Быстро организовали доставку, есть услуга распила для облегчения подъема. Очень доволен, посмотрим как покажет себя при эксплуатации. Upd: Доску смонтировали, все супер!
Алекс
April 15
.....Отложив в сторону шуруповерт и торцевую пилу,решил написать пару теплых слов о "Deckart". Уже больше года работаю с доской данной данного производителя, а так же всей сопутствующей комплектацией. Как человек ,который монтировал разные виды террасного покрытия, данным производителем более чем доволен. 1. Грамотный подход персонала к ТЗ заказчика, плюс своевременное согласование комплектации с минимальной погрешностью( а значит Заказчик не переплачивает лишнего).Хорошо сформированная доставка, что позволяет монтажнику спланировать свое время. 2. Качество доски . Доска ровная ,с правильной геометрией. Нет сабель и винтов. Прочная. Проверяли на одном монтаже, специально уронив на нее нечто тяжелое( повторять не стоит ,а просто поверить на слово) Хорошая цветовая гамма. На складе ВСЕГДА ЕСТЬ ЗАПАСЫ!!!!!!!! Поэтому, при ПРАВИЛЬНОМ( согласно рекомендации персонала и монтажника), Ваша терраса Вам прослужит долгий срок.
Алексей
May 4
Больше года, являюсь дилером компании Декарт! Продукция отличного качества! На складе всегда поддерживается большой запас материалов. Не каких претензий от моих покупателей, на продукцию Декарт-НЕБЫЛО!!! У монтажных бригад, вопросов тоже не возникало! Работать с сотрудниками Декарт, одно удовольствие!
Сергей Куприенко
March 21
Доска отличного качества, персонал быстро подобрал все, что было необходимо, сделали расчёты, дали советы о правильности её монтажа. Всё быстро и качественно! Спасибо!!
Татьяна Сидорова
April 22
Быстро рассчитали материал на террасу и посоветовали монтажников. Жду доставку, в целом все профессионально и качественно 👍
Сергей Подобин
May 8, 2025
Купил террасную доску из дпк у данного производителя . Понравилось обслуживание помогли выбрать цвет и качество доски остался доволен. Материал понравился , на террасе смотрится отлично. Успехов.
v110tr Att
April 7, 2025
Цены вполне адекватные. Персонал тоже. Большой минус- склад в Мурино( оплатить сразу на складе нельзя(( ). Режим работы склада тоже какой-то странный... Забрать заказ день в день не получилось(ДВажды!!!)
Ольга К.
May 8, 2025
Остались довольны качеством предложенных материалов и обслуживанием,все на высоком уровне, всему персоналу большое спасибо за оказанную помощь!
Алексей Малинин
November 14, 2024
Удобная локация, есть парковка. Всё очень наглядно: образцы продукции и способы укладки и монтажа. Однозначно рекомендую.
Сергей
November 14, 2024
По рекомендации обратился в компанию "Декарт". Заменил старую лиственницу на декинг. Сделали быстро расчет, оперативная доставка. Результат превзошел мои ожидания.
Павел К.
June 6, 2025
Перепутали цвет. Ошиблись с наличием на складе. 2 раза перенесли отгрузку. Водитель хам.
Татьяна 🌻
November 5, 2024
Покупали террасную доску из ДПК у данного производителя еще весной. Из впечатлений-понравилось ответственное отношение менеджеров, во-первых, проконсультировали по ассортименту террасной доски, помогли сделать выбор исходя из нашего бюджета. ДПК для нас был материалом-новинкой, но, благодаря неравнодушию менеджеров, мы смогли понять какие плюсы у этого материала относительно лиственницы. Простояв лето, материал показал все свои заявленные характеристики, надеемся, что в зимний сезон доска покажет себя не хуже.
Daniil Druzhinin
November 13, 2024
Все прошло отлично ! спасибо Татьяна ! вы большая молодец, обращусь снова к вам .