Search

13 reviews

By default
МИЛАНА М
January 5, 2023
Срочно нужна была стрижка и окрашивание. Записалась на вечер к мастеру Камилла и попросила сделать стрижку и окрашивание на свое усмотрение. Я была в восторге и удивилась . Все сделала на мой вкус и я не пожалела.
Светлана Мамелина
June 8, 2020
Самый лучший салон в городе, и самые замечательные мастера, постоянно посещаю его, такого отношения не встречала нигде. Отличные цены и качество на высоте👌👌
елена мячина
February 16, 2023
Очень доброжилательные девушки ,хожу туда очень много лет стричься, маникюр, педикюр .Очень довольна.
Алина Г.
April 2, 2023
Замечательное обслуживание, внимательный персонал, по словесному описанию максимально точный подбор моделей.
Bazily
July 6, 2022
Очень вежливый и прикольный персонал, хорошо реагируют на юмор. Девушка вокруг меня просто порхала и постригла отлично. Вернусь сюда обязательно еще! И поставьте терминал для оплаты картой или QR-код заведите, все-таки переводом не всегда удобно оплачивать сервис. Спасибо!
Jura The BEST
April 8, 2018
Отличный салон, мастера знают свое дело, исполняют твои желания по стрижка, дают советы по уходу за волосами
Людмила Полякова
October 31, 2024
Мне очень нравился салон... Куда делся? Очередная кондитерская... Но думаю,что у них слишком много конкурентов здесь... Не протянут долго
надя Дубровская
January 13, 2023
Мое любимое место !!!! Спасибо мастеру Валентине !!!!!
Anonymous review
January 22, 2019
Хорошее обслуживание. Девчата все молодцы.
Антонида А.
February 25, 2020
Больше профессиональных средств по уходу за волосами, фирмы эстель
Yulia F
February 14, 2020
Рекомендую. Всегда все что нужно есть в наличии.
Наталья
February 29, 2020
Обстановка хорошая, но мастера на троечку
Александра Циквалова
August 15, 2019