Search

136 reviews

By default
Яна Антонова
March 28, 2025
Мне очень понравился опыт покупок в магазине De Marko. С самого входа в магазин порадовало приятное оформление, уютная атмосфера и вежливый персонал. Огромный ассортимент!!! Цены вполне адекватные, а наличие акций и скидок делает покупки еще более приятными Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную одежду, обувь и аксессуары!
Татьяна П.
March 16, 2025
Хорошая сеть магазинов эксклюзивной женской одежды, обуви, аксессуаров. Современные модели высокого качества на любой вкус. Индивидуальный подход к клиенту.Имеются скидки. Рекомендую.
Елена б.
January 4, 2025
Добрый день. Приятно возвращаться в данный магазин так как ассортимент всегда широкий и очень радует работа продавцов консультантов, которые в таком обилии моделей помогут подобрать то что подойдёт именно вам. Хорошее качество самих вещей, итальянские модели в которых каждый найдёт что-то своё и заберёт с собой)
Елена К.
April 4
Я приобретаю регулярно здесь обувь и одежду. Классный магазин. Замечательные консультанты. Всегда подскажут, погут с выбором, чтобы уйти красивой, нарядной. Ношу с удовольсьвием! Всем барышням советую здесь обновить гардероб весной!
Елена. Романова
August 15, 2025
Приобрела платье ,сапоги на осень ,кроссовки! На заметку взяла очень много всего еще )) Терпеливые ,профессиональные консультанты Елена и Елена ! Лучший магазин на Советской,74 ! Спасибо большое за такой салон в Туле ,всем рекомендую)
De Marko
January 7, 2025
Потрясающий пуховик приобрела на Советской 74 , сделали скидку , магазин чистый , светлый с огромным асортимнтом одежды ! Спасибо консультанту за рекомендации ! Советую всем посетить этот магазин !
Юлия Герасимова
May 22, 2025
Восторг!!!! Это нереальный магазин! Хочется купить все и сразу! Цена=качество! Девочки просто умницы! Спасибо за обслуживание!
Алена Козлова
February 7
Шикарный выбор в магазине. Подобрали идеальный образ на вечер 🔥. доброжелательные консультанты, очень помогли с выбором. Спасибо!
Валерия
December 22, 2024
Великолепный магазин, потрясающий ассортимент, консультанты Елены окружили вниманием, помогли принять решение, настоящие профессионалы своего дела! Спасибо большое, с наступающим Новым годом!
Елена Ломовцева
January 28, 2025
Прекрасный магазин. Случайно оказалась, никогда не обращала на него внимание. Ассортимент- моя мечта. Мало таких бутиков в Туле. Вернее, их нет совсем. Не хотелось уходить, а только мерить и покупать. Конечно же, без покупок не ушла. Елена, продавец, душка. К таким хочется возвращаться. Жду новых встреч с этим магазином.
Ani Keyan
April 4, 2025
Лучший бутик!Искала платье по всец Туле,нашла только тут то,что по душе.Отличные консультанты,помогли выбрать,большой выбор и качественная одежда!
Ольга Г.
March 16, 2025
Супер магазин, нельзя уйти без покупки! Штучные вещи, как правило в единственном экземпляре! Консультант Елена -большая молодец, искренне заинтересована в максимальном удовлетворении потребности клиента!
Екатерина Баканова
January 6, 2025
Очень понравился магазин,хороший выбор одежды,продавцы подсказывают по размерам. Нашла костюм своей мечты,благодаря компетентности продавцов. Магазин рекомендую однозначно!
Наталия Быкова
May 4, 2025
Отличный магазин. Приветливый, профессиональный персонал, все подскажут, помогут подобрать то, что тебе нужно. Одежда стильная, красивая на любой возраст. Однозначно советую!
Оля Оля
June 22, 2024
Спасибо большое девочкам за внимание!!! Обслуживание на высоте, помогли подобрать очень красивые комплекты и комбинации на все случаи жизни. Примерочная очень комфортная, что тоже не маловажно. Для меня это находка, зашла случайно, вышла с огромным пакетом 😁
Юлия
March 28, 2025
Хочу посоветовать Вам этот магазин, сколько раз прихожу, всегда остаюсь довольна, всегда с покупками и счастливая. Девочки все быстро помогут, вещи отличного качества!
Ирина Гладышева
December 16, 2025
Добрый день, хочу поделиться положительными эмоциями от постоянного посещения магазина Де Марко. Особенно находящийся по адресу Советская, 74. . Это как отдельная терапия 🌸, девушка Елена просто замечательная, подобрали все что нужно. Спасибо Вам огромное ⭐️
Катерина
August 7, 2025
На витрине увидела пиджак и сразу влюбилась, не смогла пройти мимо. Приобрела пиджак, очень довольна! Ткань плотная, сделано качественно. Положила глаз на несколько других вещей, в общем очень рекомендую!!!!
Юлия Макиенко
April 25, 2024
Отличное обслуживание, огромный ассортимент. Быстро подобрали себе наряд на мероприятие. Очень вежливые и весёлые консультанты. Ушли с платьем и туфельками. Обязательно вернёмся.
Mareta Akop
February 14, 2025
Приобрела шикарный красный жилет.Очень понравился выбоп в салоне Де марко ,обязательно вернусь вновь спасибо за помощь продавцам консультантам.
Anuta Karpova
November 24, 2024
Были проездом. Накануне в субботу заприметили магазин, но по программе был цирк) В воскресенье первым делом поехали за пальто и о чудо, магазин работал, пальто никто не купил и оно стало моим. Прекрасная расцветка, мех, ткань и конечно же стиль изделия - мысленно составляю капсулы 🙏🏼🕊
Елена Грейс
January 12, 2025
Очень приятно возвращаться в этот магазин. Большой ассортимент красивой модной одежды, вежливый персонал, масса положительных эмоций. Спасибо.
Мария К.
July 21, 2024
Проездом в Туле, зашла впервые и оценила богатый выбор моделей, получила очень грамотную консудьтацию девушки-продавца...очень приятное место. Мне подобрали именно то, что я хотела, сделали скидку. Спасибо, буду возвращаться к Вамю!
Ольга Желобанова
June 21, 2025
Платья все из натуральных тканей. Очень много обуви. Всё качественное. Рекомендую магазин De Marko!
Оксана М.
November 22, 2024
Шикарный магазин с большим выбором одежды, подобрала очень модный и стильный пуховик , консультанты хорошо знают ассортимент и подбирают отличные варианты на любой вкус, всем советую этот магазин !
Наталья Рогожина
March 18
Замечательный салон! С отличным выбором одежды и обуви! Вежливое обслуживание! Рекомендую!
Александр Щербаков
December 22, 2024
Шикарный магазин!! Огромный выбор одежды!! Внимательные , вежливые, а главное грамотные продавцы!! Рекомендую!!
Дарья Брыкова
July 25, 2025
Любимая сеть бутиков De Marko в Туле с самым модным ассортиментом. Специально приезжаю из другого города несколько раз в год за обновлением гардероба. Супер модные и трендовые позиции, просторное и красивое пространство, всегда приветливые девушки консультанты. Все вещи всегда в единичных экземплярах, поэтому вы точно будете такие одни! Спасибо!!❤️
Елена Бородина
June 23, 2025
Зашла в летний дождливый день в магазин De Marko меня очень тепло приняли, Юлия и Елена подобрали ш карный образ на выпускной дочери! Спасибо ,рекомендую этот магазин!
Наталья С.
May 1, 2025
Не первый раз сюда захожу, как всегда радует персонал и ассортимент товаров, как всегда только с положительными эмоциями!
Алла Бочарова
January 7, 2025
Шикарный магазин , отличное обслуживание , купила три платья ! Рекомендую всем , спасибо отдельное продавцу консультанту
Юлия Касименко
April 22, 2024
Приехала я значит туристом в город Тула и как я счастлива , находка для меня ! Магазин De Marko на Советской 74 ! Набрала целый чемодан модной , стильной, бомбической одежды ! Продавцы наикрутейшие ! Подберут Вам такой look-закачаешься ! 💕💕💕Советую всем кто посетил город Тула , сходить в этот магазин! Я еще вернусь 🌺
Nata M.
January 8, 2025
Приобрели комбинезон, отличное качество, интересная модель, хорошее лекало,покупкой довольна, спасибо большое!🌺
Ирина Т.
December 1, 2025
Отличный модный магазин с приятными сотрудниками!!! Приобрела и куртку, и брюки, и шапку. Отличный выбор!!!
Алла Е.
December 27, 2024
Прекрасный магазин.)Ассортимент очень большой, быстро нашла то что нужно!Обслуживание очень хорошее.Спасибо.
Яна Дерюгина
July 4, 2024
Хороший выбор одежды ,аксессуаров и обуви ,приятное обслуживание,обязательно вернусь ,рекомендую к посещению
Юлия Засухина
December 7, 2025
Очень большой выбор, отзывчивый персонал , очень помогли в выборе куртки
Нори Блитц
May 24, 2025
С удовольствием намеритесь ) и купила клёвые футболки. В магазине очень комфортно по температуре и обслуживанию...спасибо Вам огромное
Ольга С.
June 24, 2024
Современный бутик с широким и шикарным ассортементом. Персонал вежливый с профессиональным обслуживанием с индивидуальным подходом. Рекомендую !!!!
Евгения Н.
April 19, 2024
Как я раньше проходила мимо этого магазина. Модные и стильные тулячки, вам сюда! Ассортимент, обслуживание - все на высшем уровне! Моя первая и точно не последняя покупка в De Marko! Развития, процветания… до новых встреч 😉
Анна M.
June 24, 2024
Супер одежда! Качество и персонал! Большой ассортимент 👍🔥 персонал вежлив и приветлив! Еще и скидку сделали👌👍
Леся
December 14, 2024
Подобрали шикарный лук, неоднократно обращаюсь в салон, всегда с покупками, консультанты- прекрасные девчонки, доброжелательны и помогут в выборе
Елена Егорова
November 10, 2024
Была в магазине на советской ,попала случайно , утром купила костюм а вечером вернулась за сапогами , девочки сделали скидку , теперь магазин De marko мой фаворит!
Наталия Гайворонская
March 31, 2025
Шикарный магазин с очень красивыми витринами , Доброжелательные продовцы, спасибо огромное
Екатерина б.
May 10, 2024
Являюсь постоянным покупалем сети магазинов De Marko. Такого шикарного ассортимента нет нигде! Можно подобрать образ под любое настроение ☺️Спасибо милым девочкам консультантам за приветливость и помощь.
Ольга Бабыничева
April 24, 2024
Прекрасный магазин с очень хорошим обслуживанием, покупала винный комбинезон, девушка легко и ненавязчиво помогла с выбором, предложила подходящую обувь и аксессуары, большое спасибо!
Анна Шмырева
January 11, 2025
Прекрасный магазин, замечательный ассортимент. Очень приятные продавцы, которые помогут.
Екатерина Д.
March 9, 2025
Отличный магазин стильной одежды! Благодарность выражаю сотрудникам магазина за вежливое и уважительное всегда отношение к нам
Светлана Х.
November 29, 2024
Прекрасные консультанты , ,отличный пуховик .Идеальный магазин ,с роскошными вещами ,в который хочется возвращаться и покупать,покупать покупать !!!
Наталья Козлова
November 21, 2024
Отличный магазин ,одежда качественная ,девочки продавцы всегда помогут подобрать образ на любой случай !Рекомендую ,действительно хороший магазин !!!