Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
76 ratings
Rate this place

54 reviews

By default
May 15
Большое спасибо Ирине и её помощнице Елизавете за отличную работу! Укорачивал джинсы — всё сделано очень аккуратно и профессионально. Длина идеальная, швы ровные, выглядит как оригинал. Ирина и Елизавета очень приятные и внимательные, сразу видно опытных мастеров. Остался полностью доволен, рекомендую это ателье!
Павел Маринин
January 25, 2025
От лица Музея партизанской славы в рп. Дедовичи выражаем огромную благодарность мастеру Ирине! Обратились к ней с важным и ответственным заказом - необходимо было подшить копии нарукавных повязок полицаев для экспозиции музея. Заказ был выполнен даже раньше срока, качество работы превосходное! Фотографии «было - стало» наглядно иллюстрируют качество исполнения.
Елена Ларичева
January 28, 2025
Елена Л. Благодарю мастера Ирину за профессионально выполненую работу!!! Я заказывала пальто из двусторонней ткани. По моему желанию швы на внутренней стороне пальто не должны быть видны! Ирина очень качественно выполнила большой объем сложной ручной работы чтобы я осталась довольна результатом! Пальто получилось очень красивое, какое Я хотела!!! Хочу отметить особенные человеческие качества Ирины, вежливость, чувство такта и приятную улыбку!!! Советую Ирину как профессионального мастера, приходите, останетесь довольны её работой!!!
Полина Белинская
February 11
Отдавала Ирине в ателье уже несколько вещей на ушив, вся работа выполнено абсолютно так, как я и просила) Все аккуратно, швы не расходятся, очень качественно! Худи с фото были мужского размера XXL, мне на рост 160 чуть не по колено) По ним и не скажешь, что перешивали, спасибо❤️❤️
Хелен Хелен
January 25, 2025
Обратилась в ателье к Ирине по рекомендации. Надо было укоротить рукава на куртке, подшить брюки и ушить наволочки с пододеяльником. Не пожалела, что пришла именно сюда. Ирина сделала все оперативно и качественно👍❤️ Понравилась уютная атмосфера, а также лучшее соотношение цена/качество- только у вас ( а мне есть с чем сравнивать). Буду рекомендовать всем знакомым Ирину как профессионала в своей сфере!❤️🌹 Теперь только к вам! Процветания и успеха!😍
Мария Коломоец
April 6, 2025
Ирина - настоящий профессионал, сшила для моих «проблемных» стульев красивые и удобные чехлы, начиная от этапа выбора ткани, до создания самих чехлов без каких либо макетов и даже идей.) Получилось изумительно, все довольны, включая двух котов).
Анаит Б.
January 24, 2025
Несколько раз обращалась к Ирине и,уверена,не раз ещё воспользуюсь ее услугами...Все работы были выполнены качественно,вовремя, с малейшими детальными уточнениями и по адекватной цене!🥰 Небольшие сюрпризики при получении вещей,очень неожиданны и приятны!😍 Спасибо Вам!♥️ Дальнейшего процветания и благодарных клиентов!🌺
Вероника И.
December 9, 2025
Отличное ателье! Владелица Ирина очень приятная женщина и профессионал своего дела. Сшила мне несколько потрясающих платьев! Хожу в них и радуюсь)
Ирина
July 6, 2025
Обратилась к Ирине со срочным заказом, она не отказала, очень выручила, работу выполнила очень трудоемкую очень качественно и быстро! Очень вежливая, интелегентная, акуратная, буду рекомендовать всем знакомым и близким! Ирина, благодарю Вас за то, что Вы есть!
Дарья К.
September 6, 2024
Второй раз обращаюсь в данное ателье - довольна. Ирина аккуратно подшила шторы и смогла подобрать вариант, как исправить недочет у платья. Приятно, кроме качественной работы, получать еще небольшой подарок :)
Татьяна Безубяк
July 9, 2025
В это ателье обратилась впервые, нужно было перешить штору для ванной и подшить штаны. Результатом осталась очень довольна, сделано всё аккуратно и с душой, швы ровные, чувствуется рука мастера. Теперь я Ваш клиент😍) Ирина, спасибо Вам большое! Всем рекомендую ателье Dctem👍🫶
Ирина Шатина
December 19, 2024
Под Новый год на корпоратив срочно понадобилось укоротить юбку и подшить блузку. Ирина справилась с поставленной задачей на 5+. И посоветовала какую лучше длину выбрать, насколько подшить, сделала всё быстро. нисколечко не пожалели, что обратились. Рекомендуем.
Alex S
October 21, 2025
Спасибо Ирине за проделанную работу по перешивке чехла для кресла авто. Получилось как новое. Все точно в срок и по нормальной цене 👍
Яна М.
February 4, 2024
Большая Благодарность Ирине за костюм!!! Заказала костюм (пиджак и юбка из ткани Шанель) на конференцию. Ирина, мне очень помогла с консультацией и с помощью в выборе ткани и модели, так как образ был у меня только в голове. Учитывая, что я много работаю, примерки были по договорённости и дистанционно-это очень удобно) Качество безусловно на 💯 Сроки - всё по плану 👌 Идеальная посадка ✅ Стильно и красиво ❤️ Спасибо большое ❤️ Ирина! Процветания и успеха вам✨
Елена Б.
September 12, 2025
Прекрасный мастер Ирина! Все очень профессионально и быстро. Приятно взаимодействовать, чувствуется любовь к своему делу🤍Теперь обращаюсь только сюда)
Елизавета
July 31, 2025
Огромная благодарность Ирине! Она буквально спасла наши образы на свадьбу друзей!) Попросили подшить платье и брюки ко вторнику,Ирина вошла в положение и сделала все быстро и вовремя!) Помимо этого,я еще отдавала подшить три пары штанов и была приятно удивлена,когда пришла забирать только платье и штаны мужа,а в итоге ушла с целым пакетом готовых вещей!) Ирина также помогла мне определиться с нужной длиной и в итоге все идеально село!) Спасибо вам огромное! Это мой первый опыт взаимодействия с ателье,я безумно довольна!) После шоппинга сразу к вам😅
Тамара
January 28, 2025
Несколько дней на просторах интернета я искала ателье. Важно было расположение и оценка качества работы. И всё сошлось на этом потрясающем месте😍 Ирина - чудеснейший человек, мастер своего дела, понимающая с полуслова. Нитки подобраны изумительно, строчки ровнейшие, вещи отпарены и упакованы в пакет с приятным презентом(благодарностью). В этом месте к вещам относятся бережно и аккуратно. От всей души рекомендую! ❤️
Artur Muradyan
May 18, 2025
Нашел ателье в навигаторе подкупила то что было пять звёзд зашёл мне укоротили брюки из свадебного костюма очень доволен тщательный подход к своей работе и хорошая обратная связь одним словом на все пять звёзд
great.kamneva
April 26, 2025
Регулярно обращаемся к Ирине за помощью с ремонтом одежды, всегда довольны результатом. Ирина очень вежливый, ответственный и аккуратный специалист! Очень рекомендуем!
y.kudryavtseva
March 8, 2025
Очент благодарна Ирине за ее професионализм! Сделала для меня несколько вещей, которые теперт сидят поосто идеально! У Ирины золотые руки! Спасибо большое 💐
Залина Халидова
December 19, 2023
Чудесней человека, чем Ирина, я кажется не видела! Всё настолько качественно, быстро и недорого. 🥰 такая приятная энергетика, позитив. Уже не первый раз обращаюсь и советую друзьям. Спасибо вам большое за ваш профессионализм ❤️
Мария Шляпникова
June 7
Починили молнию за 5 минут) индивидуальный подход. Все понравилось.
Софья Тарусова
August 19, 2023
Заказала платье на Озон , боялась ,что оно не подойдет , так и случилось. ( не село как надо ) Увидела , что рядом находится ателье , решила обратиться с проблемой, и как удачно ! Оказалось очень уютное место, где смогут помочь и сделать всё на высшем уровне! Приятные люди и стоимость радует. Мое платье спасено, и сидит уже как надо) Спасибо большое за качественную работу. Рекомендую! Однозначно 5 здвезд
Клёмина Ирина
January 29, 2025
Качество всегда на высоте, все очень быстро,а главное аккуратно.Ирина мастер своего дела.
Kain Highwind
January 22, 2024
Выражаю благодарность Ирине за ремонт одежды. Замки на куртках были отремонтированы качественно и в срок. Спасибо за отзывчивость и оперативность общения в процессе работы, буду обращаться к вам еще)
Донателло Комаров
January 28, 2024
очень хорошее ателье, дважды мне очень помогали с джинсами, работа выполнена просто идеально. первый раз перешивали с большого размера на мой, второй раз зашивали дырку на колене, все сделано ну прямо как нужно было!
Любовь Мигачева
January 28, 2025
Обслуживание на высшем уровне, мастер приветливая, сделала очень качественно и быстро. Рекомендую!!
Виолета С.
January 27, 2025
Огромная благодарность Ирина, за оперативный подшив брюк))) успели в короткий срок 🙌🏻 отличный сервис, теперь я с Вами навсегда)
Александра Куприна
August 31, 2023
Купила брюки к школе, сели хорошо, но оказались не на мой рост. Увидела ателье недалеко от меня, решила зайти, сделали быстро и качественно. Спасибо большое швее Ирине!)
Людмила Перова
January 17
Отлично, качественно, быстро подшили рукова у куртки
Пилягин
December 5, 2024
Уже не в первый раз обращаемся к Ирине. Всегда быстро и качественно. Благодарим за труд, рекомендуем
Мария А.
November 30, 2024
Замечательный мастер! Ирина, благодарю Вас за быструю и качественную работу🌺 Буду обращаться еще😊
Асият
June 6, 2025
Там работает прекрасный мастер на все руки. С такой душой, теплотой и заботой помогает в сложные моменты) Там ушить, там подшить, там сшить... все делает! качественно и быстро. Реклмендую
Ирина
January 27, 2025
Отличный сервис и доброжелательный персонал! Советую от души и сердца!
Батя
May 15, 2025
Обращался к Ирине со своим заказом ,после этого ещё не раз обращался , очень хорошо и профессионально все делает ,ставлю твердую пять и рекомендую 🙂
Мила Е.
November 24, 2024
Хорошее ателье. Ирина вежливая, приятная женщина, работу сделала аккуратно, даже не заметно, что брюки подшиты. Буду обращаться еще ❤️
Анастасия П.
February 3, 2024
Большое спасибо приятному мастеру за аккуратный и качественный пошив чехла для кресла. Мы очень довольны, будем советовать всем знакомым это ателье🤗
Натан Валиев
August 17, 2023
Рекомендую. Здесь можно заказать и быть уверенным что сошьют то, чего порой не найти в магазинах и на просторах интернета.заказывал рубашку.
Денис Р
January 9, 2024
Отличное место, езжу сюда из другого района. Прекрасная хозяйка, делает всё быстро и качественно
Алёна Т.
December 29, 2023
Рекомендую данное ателье, Ушивала брюки, по качеству всё отлично. Спасибо мастеру Ирине:) во-первых, помогла определиться с длиной брюк, во-вторых сделала всё быстро, даже раньше назначенного дня. Понравилось как со вниманием относятся к клиенту, это принято удивило:)
Николай Батенин
July 15, 2024
Быстро, крайне качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту
Александр Пиляев
October 7, 2025
Отличное ателье. Доброжелательное отношение, лояльные цены. Рекомендую
Ксения
October 17, 2024
Ирина, спасибо за Вашу работу. Предоставление услуг на высшем уровне, цена и качество 👍 Успехов и процветания 🌺
Анатолий
October 17, 2023
Подшивал брюки, все сделали хорошо, отдают вещь поглаженной и в фирменном бумажном пакете от ателье - это мило.
Алена Т.
January 20, 2024
Хочу сказать большое спасибо Ирине за ее профессионализм ☺️ Очень рада, что в нашем районе есть такое ателье 🤩 Отдельное спасибо за такой подарок, было очень приятно 🥰
Андрей Мальков
May 22
Прекрасное ателье. Качество на высоте.
Екатерина Сазанова
July 23, 2025
Подшивала платье, все отлично, благодарю
Анна Б.
April 3, 2025
Прекрасный и вежливый мастер😍
мария а.
February 24, 2024
Юбку подшили идеально и быстро!спасибо большое
Sabi Nezhvedilova
Очень качественный пошив.