Search

35 reviews

By default
Дарья Ф.
March 16
Заказывала еще в 2024 году траки белые, 2026 до сих пор исправно служат ( ходила в них везде, стирала в машинке). Недавно узнала, что теперь можно приехать в магазин и все померить, посмотреть в живую. Выбор есть, есть из чего выбрать и даже лук сразу собрать) Работают молодые ребята, сразу предупредили, что время приезда лучше согласовывать. Был момент, что приехала ко времени, но продавец задерживался, так как вез новую поставку. Не пожалела ни разу, что дождалась! Всем советую, даже мама смогла себе выбрать из одежды.
Елена Литвинова
March 16
Зашла в dcross за компанию, а вышла с новыми кроссовками😅 Очень порадовал ассортимент - есть из чего выбрать, модели все актуальные и красивые. Персонал приветливый, помогли с размером, не навязывались. В магазине чисто, удобно мерить. Цена на 💯 соответствует качеству. Обязательно вернусь еще!!🥰
March 12
Не рекомендую покупать обувь в данном магазине, самое низкое качество обуви. Заказали через авито в декабре, сын начал носить как только начался сезон для этой обуви те в марте, за 2-3 недели ности пятки оторвались… Написав продавцу, вначале пообещали решить вопрос, но по итогу, предложили только скидку на новый заказ. Вы серьездно? Новый заказ?!)) смешно! В общем хотите не качественную обувь которая развалится в течении месяца- вам в этот магазин
анютка
March 16
По времени можно договориться и приехать, так как работают неполный день. По качеству нареканий никаких нет) трендовые шмотки, крутой и большой выбор ассортимента. рекомендую 🤌🏽
Егор
March 16
Крутое, просторное, светлое место, приятный персонал, качественная обувь и одежда и очень приятный ценник. Собрал крутой фитик, теперь можно ползти на фудкорт клеить альтушек 🤫😁
Дарья А.
March 16
Отличный магазин! Купила джинсы — качество супер, сидят идеально. Персонал очень приветливый, помогли подобрать размер и модель. В наличии есть все размеры. Спасибо за работу, обязательно загляну ещё
Вася накин
March 16
Отличный магазин, вежливые продавцы, широкий ассортимент. Самое главное низкая цена и хорошее качество. Рекомендую посетить данный магазин.
Артем Макаров
March 17
Зимой купил себе куртку Манклер Алюкс, весь сезон отходил и никаких нареканий нет. Следов износов нет, качество хорошее Недавно решил еще взять Риколансы, прошло 3 недели, никаких проблем нет Продавцы адекватные, веселые
Иван Гавриличев
March 16
Очень хороший магазин, большой выбор одежды и обуви, все по приемлемым ценам, очень хорошие, приятные в общении консультанты, рекомендую этот магазин
Ilyashabibu
March 16
Регулярно посещаю этот магазин. Продавец всегда на связи, всегда подсказывает и дает советы. Кто-то там говорит про качество обуви. А вы не думали посмотреть, где ходит ваш сын и как он собственно к обуви относится? Ношу кроссовки уже 9 месяцев и никаких проблем не вижу
Savva Cript
February 16
Магаз абсолютный кайф продавцы добрые все быстро рассказали дали все померить все размеры нормальные качество на высоте
наталья аргунова
March 18
Была удивлена, хорошее качество товаров, приятные цены. Брала не однократно, буду рада вернуться. Ребятам процветания
Семён Соколов
November 19, 2025
Время работы указано не верно, приехали в рабочее время и увидели закрытую дверь. Попросили позже приехать, мы вернулись через полтора часа, но все также закрытая дверь. Продавец сказал что надо договариваться а не приезжать по указанному в Яндексе времени. Сделка не состоялась. Учтите при посещении.
skymildz
March 21
Очень приятное помещение и сотрудники. Одежда качественная покупаю тут не раз и всегда остаюсь доволен сервису и качеству
March 16
Заказывал , под заказ с пойзона. Пришли быстро , по размеру подошли, качество огонь , как и цена за кроссовки!)
Павел Павленко
March 15
Отличный магазин, быстро связались и оформили заказ. Кроссовки пришли быстро, качественные
Q
Qnc1tE _
August 19, 2025
Отличный магазин,консультанты просто супер,приходите не пожалеете. Обширный ассортимент,качество супер
Николай Вещицкий
March 16
покупал футболку баленсиага, качество отличное. размер подобрали идеально. всем советую
Серафим Фентанил
December 8, 2025
Спасибо огромное вам за Рафы , реально качественные , помещение и обслуживание позитивное). Вообще все на высоте
Максим Жигулин
March 17
Отличный магазин, цена соответствует качеству, персонал ОТЛИЧНЫЙ, всем рекомендую!!!
Артём Макаров
March 20
Все быстро и удобно, персонал вежливый, всё без лишних ожиданий.
Татьяна Ф.
March 16
Приятное место, качество очень понравилось. Раннеры имба, буду брать еще
Дарья
March 18
отличный магазин с большим выбором и адекватными ценами!!!! качество на высшем уровне. доброжелательный и вежливый персонал. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Элина Абдуллаева
March 16
хорошее качество кроссовок, продавцы вежливые) рекомендую !
Роман Лысков
Хороший ассортимент, приятные продавцы
Катя Н.
March 16
Отличный магазин, большой ассортимент обязательно приду сюда ещё.Рекомендую!
Станислав Мармыжов
March 20
топ магаз, легит шмот по приятным ценам продавцы клевые
Макар Баталов
August 19, 2025
Все очень круто Большой выбор и хорошие цены
Фёдор А.
March 18
Магазин уютный, персонал приятный.
Алина Мангушева
Все замечательно