Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
21 rating
Rate this place

13 reviews

By default
архип Киселев
January 12
Часто бывает, что сразу после установки всё круто, а потом начинаются скрипы, проблемы или восторг притупляется. Решил написать "испытательный" отзыв. Прошло 6 месяцев и 17 тысяч км. Моя машина пережила и жару, и морозы, и разбитые дороги. Итог эксплуатации: Качество монтажа: Ничего не отклеилось, не расшаталось, не запрыгало. Ни единого постороннего звука. Надежность системы: Ни один компонент не вышел из строя. Звук стабилен на любой громкости. Актуальность звука: Восторг не прошел. До сих пор ловлю себя на том, что хочу потратить всю зарплату на установку мощного саба
Reznikov Arseniy
January 10
Обратился в студию с не самой простой задачей: хотел получить мощный и чистый звук, но при этом сохранить возможность пользоваться багажником "по полной" и не резать штатные полки. Для моей машины это был вызов. Ребята не растерялись! Предложили оригинальное и аккуратное решение по размещению сабвуфера и прокладке коммуникаций. Результат превзошел ожидания: звук глубочайший и детализированный, а в салоне и багажнике порядок. Видно, что у команды есть настоящий инженерный подход и опыт решения сложных задач. Большой респект за смекалку и качество!
Karim V.
January 9
Спасибо за профессиональную установку автозвука. Ставил в свой Ford Kuga комплект компонентов и сабвуфер. Парни дали толковый совет по выбору, сделали все очень чисто и аккуратно, без ущерба для салона. После детальной настройки звук стал просто потрясающим — чистый, мощный и детальный. Цена полностью соответствует качеству работы. Спасибо!
Данила
January 10
Хочу выразить огромную благодарность команде студии dB Factory за безупречную работу по установке аудиосистемы в мою Nissan Almera! С самого начала чувствовался профессиональный подход: мне подробно проконсультировали, помогли выбрать компоненты (динамики, сабвуфер, усилитель), идеально подходящие под бюджет и мои пожелания к звуку. Я хотел четкие высокие частоты, детальный мид и собранный, не размазанный бас — и я получил именно это.
Егор Родионов
January 9
Решил поставить музыку своими руками в Hyundai Santa Fe, в итоге вообще перестала играть, приехал к ребятам, быстро сообразили, и устранили причину.
Ирина М.
August 4, 2025
Собрали музыку, быстро и качественно, играет теперь на 10из10👍 Ребята все очень любезные, и опытные, большое спасибо 💐
moskva115
February 12
Пробовал записаться, неделю промурыжили, пока не отменил заявку. не советую, очень странный сервис.
Артем
May 5, 2024
Отличное место, сделали все быстро и качественно,отдельное спасибо хотел бы выразить Николаю за хорошие советы,много чего нового узнал в автозвуке.
Анастасия К.
August 4, 2025
Ребята молодцы! Помогли с установкой магнитолы. Все быстро, результатом довольна
Артем кургов
October 26, 2025
сделали отлично музыку и очень быстро, советую делать автозвук только там и нигде больше)
Егор Волостных
May 1, 2024
Отличный сервис, быстро и бюджетно сделали музыку, цены раза в 1,5 раза ниже. После установки очистили всю зону работы, карты дверей.
скрипочка регина
September 12, 2025
поставили активный саб, ребятам спасибо, все показали объяснили, установка на уровне👍🏻
Карина Русакова
January 9
Сгорела магнитола, отдала на ремонт, сделали быстро и дешево👍🏻