Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
54 ratings
Rate this place

32 reviews

By default
Алина Парфенова
June 24, 2025
Остались очень довольны стрижкой в этом барбершопе! Мастер был внимателен ко всем пожеланиям, учел стиль и предложил отличные советы по уходу. Атмосфера была дружелюбной и расслабляющей, все инструменты и процесс выглядели профессионально. Результат превзошел ожидания — стрижка аккуратная, современная и именно такая, какую хотели. Определенно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество и отличный сервис!
Руслан Х.
June 30, 2025
Самый лучший барбершоп в Волоколамске!!! Мастер Давид профессионал своего дела, детально прорабатывает каждый волосок и пока не добьется идеального результата - не отпустит) Стригусь уже 3 год только тут!
Константин
December 28, 2024
Очень понравился барбершоп Db . Мастер Михаил знает своё дело, очень ответственный и прислушивается ко всем пожеланием клиента. Выполнил сложную стрижку, просто супер. Буду рекомендовать его друзьям.
Иван Антонов
February 11
очень хорошее место , всегда все на высшем уровне! вежливый и добрый персонал, минусов нет и быть не может если привести себя в порядок то только сюда !!!
Евгений Докучаев
November 5, 2025
Давид великолепный мастер, отличное обслуживание. Учитывает все нюансы и детали при стрижке. Рекомендую
Настя Чернышова
October 12, 2024
Из Москвы ездим именно сюда, обычно стригся только муж, но сегодня еще и брата взяла с собой, очень нравится, если вы не знаете какая стрижка вам подойдет, то вам точно сюда, мастер подскажет и сделает все на высшем уравне
August 2, 2023
прекрасный барбер. пошел на стрижку, думал, будь что будет, терять нечего. посоветовался с барбером, сделали то, о чем я и просил, даже лучше… честно? я удивлен, что после посещения барбера мне не пришлось в кепке ходить, крайне отзывчивый и добрый парень. рекомендую однозначно)
Natochka
June 27, 2023
Согласна с отзывами положительными, стрижемся уже не в первый раз, очень мужу нравится, а он привередливый до жути)) мастер отличный, заботливый не только к клиенту, но и кто с ним пришёл. Процветания и расширения, скоро будем приходить на услугу "отец + сын"!
Слава Г.
March 31, 2023
Был в этом барбер шоп уже несколько раз, мастер отличный, знает свое дело. Всегда приветлив и добр к посетителям, всегда предложит напитки. Стрижет классно, если вы сомневаетесь в выборе своей стрижки всегда посоветует и по его совету сделает очень красиво. Советую посетить этот барбер.
Slon Qqq
May 6, 2023
Не знала где подстричь сына, тк в ТЦ парикмахерская ужасно стригут детей особенно мальчиков, но тут нашла этот барбер, о казалась довольна. Подстриг сына так как и хотела , очень любезный мастер, предложил кофе, чай конфетки) сын был доволен новой прической) на первое посещение сделал скидку! Советую это место
Лют А
February 5, 2023
Спасибо большое Давиду за стрижку! Могу сказать точно, это грамотный специалист, который четко и уверенно делает своё дело, чутко отнёсся к моим пожеланиям, дал ценные советы по уходу за волосами. Большим плюсом для меня стал тихий, уютный кабинет, где есть все необходимое.
андрей т.
January 17, 2023
Приятный и общительный мастер Давид. Очень внимательно и сосредоточено стрижёт. Обслуживание просто наивысший уровень. Подобрал для меня крутую стрижку, хотя изначально было страшновато экспериментировать. В итоге вышло лучше, чем я хотел (а человек я очень придирчивый😄). Прекрасное заведение, приятно находится. В общем и целом очень рекомендую.
blondinchik66611
April 7, 2023
Давиду хочется сказать огромное спасибо, стрижки классные делает, чувствуется рука мастера. Прихожу на стрижки не в первый раз. Ценники вполне адекватные, учитывая подход, материалы, и инструменты)
Станислав Б.
March 23, 2023
Крутая атмосфера и опытный барбер, кофе, напитки и приятная музыка. Что ещё нужно для отличного заведения? Всем рекомендую.
Азат Карабаев
October 21, 2024
Обслуживание внимательное, стрижку делают быстро и качественно, цена оправдывается на 100%. Рядом не легко припарковаться.
Алексей Комаров
November 12, 2024
Отличный мастер. По времени оптимально. Желаю только совершенствоваться в этом деле!
Егор В.
November 22, 2025
все хорошо, спасибо.
Denis M.
November 12, 2023
Отличный мастер и комфортные условия. Отношение приятное, душевное, чай/кофе и рекомендации по уходу за прической. Посещаю регулярно.
Игорь Николаевич
April 14, 2024
Удобство записи, - записался на услугу через яндекс - карты. Вежливый мастер. Приятная атмосфера.
Глеб Шпак
August 15, 2024
Делал бороду + стрижку, все на высшем уровне, спасибо!
Александр Акенев
May 1
Светлана лучший парикмахер! 5 звёзд!
Глеб Емельянов
November 8, 2024
Администратор по телефону общается грубо, уже не в первый раз такое.
Mr.Robot
December 27, 2025
Дороговато!!!!! Для задворков Волоколамска цена через чур завышена!
горлова евгения
July 6, 2023
Приятный парень. Отлично подстриг сына!
EVS90
January 20, 2024
Отличное место, уютно, подстригли хорошо.
Анна Токарева
June 27, 2024
Место, куда постоянно ходит мой муж с ребенком, а теперь и папа. Давид, спасибо тебе за моих красавчиков)))
Алексей Т.
October 11, 2025
Приятное место! Пять звезд
Tigran Stepanyan
April 9, 2023
Спасибо Давиду за прекрасную прическу!
Арман Пахлеванян
March 9, 2023
Классное место, мне очень понравилось !
arcane_gsg
July 24, 2025
Четко👍
Руслан К.
October 25, 2024
Все отлично! Рекомендую!
VLADIMIR
December 25, 2023
Нет слов). Просто СУПЕР!!!