Search

26 reviews

By default
nik user
January 30, 2025
Серьёзные ребята, работает несколько разнопрофильных специалистов, плюс ещё кто-то на аутсорсе, поэтому смог у них решить несколько принципиально различных задач. Отдельно отмечу услугу аренды сервера, удобно и по деньгам терпимо, а главное, сама фирма тут, а не где-то на земном шаре, что только по почте общается. Пара возникших спорных моментов были решены к обоюдному согласию, директор более чем договороспособен.
Райхона Юлдашева
February 21
Благодарю за качественную работу! Особенно порадовало, что решили проблему быстро и качественно. Принтер работает теперь без сбоев. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую это место
Сергей Дунаев
December 11, 2025
Несколько раз обращался и еще обращусь! Быстро и адекватно решили проблемы и с компом, и с ноутом, и даже с подбором и покупкой нового ноута. Красавчики!
Максим
April 21
Обращаюсь уже не в первый раз. И на ноут ставили ПО, и помогали с подбором. Весь спектр услуг👍 Все четко и быстро. Профилактика, паста, установка windows 11(переход с 10). Сделали быстро и качественно. Сервисом доволен. РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Лалетин
December 5, 2025
Отличный сервис Приветливые, приятыне сотрудники Отлично знают свое дело За день выявили и исправили проблему по хорошей цене Сотрудник, занимавшийся моим компьтером, явно относится к своему делу серьезно Советую обращаться именно сюда
Мария Ильясова
September 11, 2025
Обращалась в компанию с заменой клавиатуры на ноутбуке. Осталась довольна и ценой, и качеством работы. Понравилась максимальная клиентоориентированность и порядочность. Работа была выполнена очень быстро. Спасибо! Оставайтесь такими всегда! Рекомендую!
MOLODOY RETARD
May 16, 2024
Отличные ребята, все быстро и оперативно сделали. Привезли компьютер, все подключили. Дали ознакомиться с характеристиками и помогли разобраться в устройстве компьютера.
Роман Найфонов
June 9
Обратились в ДатаПрофи с настройкой серверной Инфраструктуры с 0! Гипервизор, Виртуалки разных ролей - все сделали быстро и круто! Уровень клиентоориентированности высочайший! Кайф!!!
Александр Сидоров
May 22, 2024
Хочу выразить благодарность компании по ремонту компьютеров за отличное обслуживание и профессионализм! Мой компьютер был исправлен быстро и качественно, все проблемы были устранены. Сотрудники компании были очень внимательны и дружелюбны, ответили на все мои вопросы и помогли с выбором оптимального решения. Спасибо вам за ваше внимание к деталям, быструю работу и качественный сервис. Теперь мой компьютер снова работает как новый, и я могу продолжать свою работу без проблем. Я обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым, так как я остался очень доволен вашей работой. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
Владислав Р.
July 4, 2025
Благодарю команду Датапрофи за профессиональную настройку нашего серверного оборудования. Отдельно хотелось бы поблагодарить руководителя компании Николая за оперативность решений поставленных задач, а в частности за настройку программного обеспечения 1С Предприятия!!!🤝 1С просто летает🔥
Иван Курасов
June 30, 2025
Все отлично, сделали быстро компьютер. Переустановили систему с сохранением данных
Наталья К.
November 7, 2024
Отличная компания. Переустанавливала ОС. Работу выполнили за два часа, без навязывания дополнительных услуг. Общение с клиентами отличное, без надменности, присущей многим представителям IT-отрасли. Спасибо за Вашу работу.
Костя Иванов
September 8, 2025
Отличные специалисты! Мастера своего дела! Рекомендую! Была проблема с установкой винды (сирий экран смерти ;( на этапе установки) не мог понять в чем дело. Так эти ребята нашли проблему! Цена-качество.
Алена Духова
May 16, 2024
Если касается вопрос о помощи в приобретении компьютера , лидо установки поограмм , обращаюсь только сюда ! Вопросы все решаются быстро , оперативно ! Огромное спасибо ! Рекомендую друзьям вас !
Софа
July 14, 2024
Вежливое обслуживание 👍 работают профессионалы своего дела. Спасибо за рекомендации по улучшению работы ноутбука
Лапковский Игнатий Эдуардович
May 17, 2024
Много лет пользуюсь услугами компании. Рекомендую. Грамотные специалисты, не навязывают лишнего. Часто ремонтирую технику. Качество на высшем уровне.
Юлия Дубова
February 9, 2024
Компании ДАТАПРОФИ выражаю свою благодарность в оперативном решение проблемы ) Ребята большие молодцы , сделали все на ура ) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество , рекомендую как ответственных , надежных в своей работе 👍🤗
Сергей К.
February 9
Хочу выразить особую благодарность менеджеру по продажам 1с, Анне! Благодаря ей, удалось починить мой ноутбук почти мгновенно!
Алина Чернышёва
May 17, 2024
Сотрудничаем уже несколько месяцев. Ребята - профессионалы, еще и отзывчивые люди! Однозначно рекомендую!
Мария
May 1, 2025
Очень крутые специалисты в датапрофи! Юлия и Иван - Вам отдельная благодарность за помощь! Вы прекрасны)))
Андрей Драгал
May 23, 2024
Добрый день. Отдавал в ремонт компьютер. Хочу выразить слова благодарности ребятам! Спасибо большое, сработали быстро оперативно и профессионально! Буду рекомендовать всём! 👍
Дмитрий Федотов
May 17, 2024
Ребята просто красавчики!!! Быстро устранили неполадку дали несколько дельных советов,. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Иван Маркин
May 16, 2024
Отличная компания. Хорошие специалисты, отлично знающие свое дело, спасибо большое вам за ваш проффисионализм!🤝
Анна Голиченко
April 22, 2024
Отличная компания ! Приветливый персонал , оперативно решили мою проблему.
Dr1ft2
February 12, 2024
Хорошие цены и качество услуг и товаров.
Sergey Listkov
December 22, 2024
Очень приятное место. Очень приятные люди.