Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
36 ratings
Rate this place

30 reviews

By default
Кирилл Андрианов
May 10
Остался очень доволен визитом в тату‑салон «Дарк». Обратился за перекрытием старой татуировки — работа выполнена профессионально и чётко. Плюсы, которые особенно отметил: 1. высокий уровень гигиены и чистота в салоне; 2. опытный и внимательный мастер; 3. качественный результат перекрытия — всё выглядит ровно и аккуратно; 4. комфортное общение на всех этапах. Смело рекомендую салон Дарк как надёжное место с профессиональным подходом.😎
Сергей А.
April 18, 2025
Очень классная студия, низкий поклом мастеру Виктории за внимательный подход, приятную атмосферу. В салоне чистота и стерильность, что очень важно. Мастер Виктория просто волшебница, очень легкая рука, сеанс был 6 часов и просьо в удовольствие, работой очень доволен, хотел сделать одну работу, а в итоге придумали проект и теперь делаем целый рукав, чему я очень рад! Смело рекомендую и сам буду делать еще вторую руку)
Анастасия Герман
December 20, 2025
Очень хорошая студия в городе) Я советую мастера Андрея! Сделал все на отлично 👍. Кабинет чистый, музыка играет. Мастер с чувством юмора! Что не могло не нравится. Все было просто отлично. Спасибо🫶
Паша Г.
April 18, 2025
Хочу оставить отзыв о мастере Виктории, очень располагающая к себе девушка, сеансы с ней проходят очень быстро и безболезненно, мастер на все руки, сделала мне крутую татуировку, я очень рад, что существуют такие мастера, спасибо большое)
Евгений Гему
April 18, 2025
Я советую мастера всем! Я первый раз, видела как мастер быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)). Кабинет чистый, музыка играет. Мастер с чувством юмора! Что не могло не нравится. Все было просто отлично. Теперь думаю, о следующей тату. И обязательно только к нему!!!! Спасибо
Dostoevskaya Tatyana
April 21, 2025
Очень хорошая студия в городе. Незабываемые впечатления оставила мастер Виктория, хорошая девушка, знает все о татуировках и делает их очень качественно, спасибо вам огромное)
Света У.
May 18, 2025
Делали тату у Элины. Ушли с хорошими впечатлениями. Было максимально комфортно. Получилось красиво, как и хотели. С Мастером очень легко найти конект, понимает что вы хотите набить и предлагает свои варианты. ☺️ + вайб)
LWEbass1988
April 19, 2025
Пушка бомба. Перекрывал партак старый, очень понравилось. Так же наметили спину) чисто и уютно - Вика one love Можно кофе попить и есть туалет.
Танаа-Херел Кунчун
May 26
Очень благодарен Вике, она делает невероятные тату и ее стиль просто огонь 🔥 очень благодарен ей и всей Тату-Студии DARK СПБ ☺ обязательно следующий раз еще приду
Антон Лиховский
June 6
Мастер Вика просто супер. Ответственная, внимательная, с хорошим художественным вкусом, горит своим делом 😁❤
Денис П.
April 26, 2025
Отличные ребята , хороший салон , супер атмосфера , мастера своего дела , очень уютно , приятно и качественно , зайду ещё не раз )
Станислав Петров
September 27, 2024
Отличный, комфортный, замечательный тату салон с удобным расположением. Очень порадовала тату мастер Полина Ямщикова, всем советую!
Jul.tattoo
January 22, 2025
Недавно посетила эту студию, и осталась очень довольна результатом! Атмосфера внутри уютная и расслабляющая, а мастера настоящие профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить чистоту и стерильность помещения. Рекомендую эту студию всем, кто хочет сделать качественную и красивую татуировку у настоящих профессионалов!
Сокольников Михаил 0732
August 21, 2024
Здравствуйте! Был в Петербурге с туристической поездкой и надо было срочно исправить старую татуировку. Сработали быстро, мастер Софья – профессионал своего дела!
Виктория
December 20, 2025
Спасибо Андрею за терпение и хорошо сделанную работу. Терпение и труд-красивое тату набьют🫶🏻
Максии Есала
August 29, 2024
Ставлю отличную оценку!Соня правда хороший матер,исправила мне наколку на хорошую тату проработав 7 часов почти без предышки.Всем советую приходить к ней,умничка и красавица ко всему!😉
Галина С.
August 22, 2024
Все понравилось, предварительно все обговорили по телефону, мастер Софья замечательно сделала татуировку, качественно, воплотила мою идею. Спасибо
Kozlova31269
August 21, 2024
Софья, очень комфортный и ответственный мастер! Очень довольна результатом всей работы, от тату до обслуживания !)
Egor Sokolov
October 22, 2024
Все очень понравилось, мастер Дмитрий сделал свою работу качественно и быстро За классной тату, только сюда!
Игорь Е.
May 12, 2025
Лучший татто салон Прекрасные сотрудники Здесь вам воплотят вашу мечту в реальность
Никита Барков
August 20, 2024
Отличное место и отличные мастера, остался доволен мастером Софья. Профессионал своего дела, сеанс прошел отлично!
Cергей Абдуллин
May 12, 2025
Просто лучшая студия в городе, быстро и качественно, других слов не подобрать🥳🥳🥳
hhxlh
September 15, 2024
мастер софья исполнила мою мечту. очень уютная студия, потрясающее местоположение
Света Кириллова
September 15, 2024
давно мечтала сделать тату, нашла эту стадию, сделали всё на следующий день, все понравилось, обязательно приду еще!
Константин П.
September 22, 2024
Замечательный сервис, превращают мечты в реальность и вооплощают самые интересные идеии в вили искусства на вашем теле. Однозначо стоит выьрать именно этот тату салон!!!
SirB
October 8, 2024
Отличное место, все уютно обставленно, крайне приятный и отзывчивый администратор Рекомендую✨
Александр Лаврухин
April 20, 2025
Вика - отличный мастер своего дела! Весьма рекомендую!!
December 14, 2024
Мое любимое место ) Лучшие мастера) качественные татуировки )
маруся петрова
May 13, 2025
отличное место, уютно, есть много источников света, алиса
Юлия П.
September 9, 2024