Search

6 reviews

By default
Лариса К
January 14
Хочу выразить огромную благодарность доктору Булату Фаритовичу за успешную проведенную имплантацию! Доктор — настоящий профессионал! С зубами у меня всегда была проблема, попала на прием, обсудив план работы решилась на имплантацию, очень переживала, установка импланта прошла безболезненно, благодаря хорошей анестезии, все очень аккуратно и профессионально, больше было страха! Протезирование прошло успешно - импланты стоят как родные зубы! Благодарю за мою улыбку! Рекомендую всем, кто ищет опытного имплантолога. Клиника на высшем уровне!
Руслан Губаев
December 4, 2025
Огромная благодарность Бобылевой Валентине Владимировне! Который год лечим зубы у детей только у нее! Всем рекомендую данного врача! В самой клинике уютно и светло, предлагают чай и кофе во время ожидания приема. Парковочные места всегда есть.
Владимир Кондратьев
June 6, 2025
Отличная стомотология, вежливый персонал, уютная обстановка, доступные цены, удобное местоположение. Рекомендую обращаться в стоматологию Дар
October 10, 2025
Хорошие врачи, профессионалы, нашли подход к ребенку. Доступные цены
Дмитрий Б.
October 9, 2025
Высокая клиентоориентированность, квалифицированные специалисты, остались положительные эмоции, придем еще!!!
Ольга Боталова
December 9, 2025
Наши самые лучшие врачи! Успехов и процветания!