Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
45 ratings
Rate this place

19 reviews

By default
Маргарита Багрова
April 8
Я обожаю это место! Самые профессиональные воспитатели! Самая теплая атмосфера! Ходили на «мама и малыш», теперь в адаптационную группу к саду. Все детки обожают ходить в этот садик! Кормят вкусно, всегда интересные занятия! Каждую неделю новая тематика! Очень советую!!!❤️
Анна Б.
June 4, 2024
Ходим на развивашки «Мама и малыш», очень довольны 👍 Интересные занятия, дети увлечены, воспитатели доброжелательные и приветливые. Очень многому научились на занятиях, ребёнок потом дома повторяет)) всегда ходим с удовольствием, поэтому смело можем рекомендовать!)) ——————————— Дополняю отзыв, так как теперь ходим в группу детского сада: Отличный детский сад, внимательные и чуткие педагоги, у деток каждый день интересные занятия, активности. Поделки, которые делают в в саду - отдельная любовь, всегда тематически актуальные (на день семьи, день мамы/папы, бабушек и дедушек, день города, космонавтики, домашних животных, день Земли, и даже день снеговика))) В садике устраивают праздники, пижамные вечеринки, отмечают дни рождения деток, праздники с участием родителей, в том числе в формате веселых стартов. Все это очень сплочает ребят, коллектив деток очень дружный, всегда по вечерам сложно расставаться)) старшие детки очень помогают младшим, сын начал ходить в сад в два года, девочки постарше сразу начали заботиться о нем: помогали одеваться, водили за ручку, подсказывали; мальчишки учили его своим играм, звали с собой играть. Считаю в этом огромный плюс разновозрастной группы, как для деток помладше, так и для тех, кто постарше. Многие знакомые спрашивают как в разновозрастной группе проходят занятия: ребят делят на группы, для малышей развивающие занятия, у постарше - математика, счет, письмо, чтение и т.д., получается все согласно возрасту. Еще из плюсов - возможность оплаты материнским капиталом.
Елена Орленко
September 30, 2023
Мы ходили на развивающие занятия " мама и малыш". Несмотря на то, что мой ребенок был самым младшим в группе, я чувствовала поддержку со стороны преподавателя, который прекрасно адаптировал занятие под детей разного возраста. Прекрасные, вовлеченные преподаватели, подготовленные заранее материалы, среда, четкая структура занятий. Нам эти занятия дальше помогли в детском саду. Спасибо, Лидия)
Роман Кононенко
August 25, 2023
Вежливый, приятный персонал. Хорошее расположение, рядом с парком. Единственное, что смущает, – это отсутствие администратора и маленький коридор. Из-за этого после занятий было неудобно одевать ребёнка, когда наша группа уходила с занятия, а другая группа приходила на занятие. Что касается педагогов, педагоги хорошие, добрые. Если ходить сюда для адаптации в садик или непосредственно в частный садик, этот садик подойдёт.
Владимир Л.
July 18, 2025
Отличное место, заряженные воспитатели, много разной моторики и рисования.
Ольга Королькова
December 7, 2022
Отличный Детский сад/клуб. Небольшой, но очень уютный. Деток немного, педагоги молодые и весёлые. Помимо занятий, все время какой-то движ - то театр, то поделки интересные, какие-то мероприятия. Детки ходят сюда с самого юного возраста на маму и малыш. Многие потом остаются и дальше) очень мягкая адаптация, прислушиваются ко всем «хотелкам» родителей. А ещё там живет черепаха Лео) дети его кормят, наблюдают за его жизнью - это стало целой традицией а клубе) В общем, однозначно рекомендую)
Марина Г
October 26, 2025
Отличный сад, замечательные воспитатели и помощники. Есть также занятия Мама и малыш.
Олечка К.
April 18, 2022
Клуб на Бакунина оставил только самые приятные впечатления. Самое главное, это атмосфера - очень доброжелательная, душевная. Дочка очень быстро привыкла и полюбила воспитателей) Лидия и Мария - замечательнве педагоги) молодые, творческие) всегда на связи. Большой плюс - это немногочисленная группа и собственное питание. В общем, очень рекомендую! Спасибо, Дару)
Катерина Т.
October 19, 2022
Этот садик наша любовь ♥️ Отдала дочку, когда ей не было ещё 2х лет. Приняли как свою. Помогли мягко адаптироваться к саду и в итоге в садик дочка ходила с радостью. Помогли приучиться к горшку. У воспитателей индивидуальный подход к каждому ребёнку, они очень заботливые и понимающие. На дни рождения детей персоналом устраиваются волшебные праздники, для этого есть даже специальный костюм: малыша с днем рождения поздравляет Минни. Так же интересно и весело отмечаются все праздники, и организуются интересные мероприятия для детей. Например эти летом дети ходили в "поход" в парк с рюкзаками, палаткой и фруктовыми мини шашлыками. Дочка была в восторге и ещё долго вспоминала это мероприятие. Вообще коллектив очень творческий и заботливый. Пожалуй единственный минус это отсутствие завтраков. Но как в дальнейшем выяснилось, это и плюс. Если утром что-то пошло не так и вы задерживаетесь, то можно не торопиться, в этот садик невозможно опаздать))) В общем рекомендую от души! Здесь вашим деткам точно будет хорошо весело и интересно!
Александра Басаргина
July 8, 2023
Хороший детский сад, разновозрастная группа. Уютный, маленький, в группе до 15 человек. Есть занятия, прогулки, черепаха Лео. Внимание к детям, помогают в адаптации.
Дизайнеры И.
April 16, 2022
Великолепно. Внимательные и заботливые воспитатели, индивидуальный подход к каждому малышу, много игр и развивающих занятий, прогулки в парке, игры, спектакли вместе с детьми. Детям интересно. Ребенок ходит с большим удовольствием 🤩.
Саша К.
September 5, 2023
Водила дочь на занятия «мама и малыш». Очень нравилось. Преподаватель просто влюбляет в себя детей. Несмотря на то, что в сад туда не ходили, чувствовали себя частью этой «семьи».
Юлия Изотова
April 23, 2022
Замечательный детский сад! Ребёнок с удовольствием ходит и не хочет уходить) если вы в поиске сада, где можно доверить самое главное - вам сюда. Профессионализм воспитателей, отзывчивость, доброта - выше всяких похвал 🤍
Дарья
April 16, 2022
Уютный маленький частный детский сад. Очень довольны, что ходим туда. Педагоги очень милые и хорошие, ребёнок идёт туда с радостью и не хочет уходить.
Вячеслав Собакин
April 16, 2022
Водили ребёнка сначала в группу "Мама и малыш", потом перешли в группу детского сада. Чуткие, добрые воспитатели. Ребёнок ходил с радостью в детский сад - это самое главное.
Вера Васильева
April 25
Очень нравится, дети в восторге, а это самое главное!
Ксения Сифорова
April 14, 2023
Очень нравится! Педагоги все дружелюбные, ребёнку нравится ходить!🥰
Юлия В.
Классный детский клуб. Работают отличные воспитатели! Спасибо им за это. 👍