Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
13 ratings
Rate this place

11 reviews

By default
Ольга Бекетова
November 28, 2025
Дочь с 6 лет ходит на брейк. Удобно, что занятия проходит в самом саду. Не ожидала ничего сверх, когда отдали ее именно на брейк. Но оказалось, что у нее есть способности к этому и желание танцевать именно брейк. Конечно, это не только ее заслуга, но и тренера Александра, который умеет найти подход к детям. Их отчетные концерты - это просто восторг! Организаторы и тренеры этой школы вкладывают не только свои умения, но и душу в танцы, концерты.
София
November 30, 2025
Очень любим заниматься в данной студии! Преподавательский состав на высшем уровне! Мой сын с удовольствием занимается 2 года и у него классные результаты, всегда выступает на отчетных концертах! Очень рекомендую ❤️
Ульяна Луценко
November 28, 2025
Отличное место. Супер хореографический состав,знают свое дело. Дочка ходит на развивающую хореографию,очень удобно,что занятия проходят в самом саду. Для меня,самое главное,что моему ребенку нравится и ходит с удовольствием
Аня Тишкина
September 18, 2024
Минусов не нашли, хорошое место для развития пластики у детей, хореографы знают свое дело. Из садика девочки самостоятельно ходят на танцы. Мы с мужем очень довольны. Спасибо педагогам!
sasha2001900korzin
September 17, 2024
Отличное место, ребенок счастлив. Хореографы настоящие молодцы, все безумно нравится, коллектив развивается, а главное дети в нем. Рад что ребенок ходит в такое чудесное место
Даниил Сулейманов
October 24, 2024
Безумно нравится это место, смотрю на своего ребенка и глаз радуется, только и делает, что рассказывает о том как ему нравится заниматься в этой студии с хореографом. Спасибо вам!
аня Прибылова
September 18, 2024
Прекрасное место, спасибо профессиональной команде педагогов. Давно думали на какую секцию отвести нашу гиперактивную дочу и не пожалели! Очень хорошее место, советую!
Екатерина Новикова
October 25, 2024
Удобное расположение студии, рядом с домом. Преподаватели прекрасные люди, нашли подход к моей дочке. Не пожалела, что отдала ее к вам на танцы🤗
Артём М.
October 24, 2024
Хорошее место, приятный персонал и хорошие учителя, обязательно еще вернемся!
Артем А.
October 25, 2024
Отличное место! Вожу туда детей, им нравится. Преподаватели молодцы, мастера своего дела! 🙏🏻
Ольга Казакова
September 18, 2024
Спасибо за такое внимательное отношение к детям! С удовольствием придем еще на занятия😄