Search

34 reviews

By default
Дмитрий Зубенко
October 5, 2025
Лучшее место покатать на вэйке, трасса для опытных райдеров с трамплинами и для новичков. Поставили на вейк за один сеанс. Бывают большие очереди, но нет записи на время, так что лучше приезжать пораньше
Светлана
June 17, 2025
Один из самых лучших Вейк парков в России! Все чисто, красиво, сделано с душой. Команда заряжена развивать свой парк. Классный набор фигур и инфраструктура
Ирина Горулева
July 22, 2023
Очень свое душевное место🤩 Атмосферное, лучшее🤟🏼 Здесь тебе всегда рады и готовы помочь! А еще сюда приезжают лучшие райдеры и если не хочешь кататься сам, то всегда можно посмотреть на крутых трюки в исполнении любителей и профессионалов🏄🏼‍♂️ После каталки можно и даже нужно погреться в бане🔥 И это я еще не говорю про закаты, которые здесь покорят ваши сердечки😍
Алиса Обухова
August 1, 2023
В месте моего детства открыли замечательный вейк-парк, и когда я шла мимо сразу захотела научиться кататься. Внимательный и вежливый инструктор Юрий, все необходимое оборудование и инвентарь имеется, чистые раздевалки и просто красивая локация. Желаю процветания!
Alena O.
July 21, 2024
Уютный вейкпарк с новыми фигурами и неповторимой дружеской атмосферой. Подойдет как для отдыха с друзьями, так и с семьей. Отличное место, чтобы попробовать себя в воднолыжном спорте и открыть для себя увлекательный мир вейкбординга
Олеся К
July 11, 2023
Классное место для активного отдыха на воде. Есть душь, туалет, раздевалки. У администратора можно купить прохладительные напитки , перекус. Играет музыка. Атмосфера классная, драйвовая.
Умснай Аманжулова
June 20, 2025
Отличное место для отдыха, экстрима, разговоров и отвлечения от суеты будних дней. Инструктор , может и не прям уж чутко, но все же наставляет. Думала, что не получится, но я справилась. Хочу попробовать еще.
Наталья Мищенко
July 11, 2023
"Великолепное кольцо", мягкая тяга,удобные рукоятки, интересные фигуры, а самое ценное- грамотный, знающий персонал. Имеются био-туалеты,душевые, раздевалки,комнаты для хранения инвентаря,а так же прокатный инвентарь,гидрокостюмы,жилеты шлемы и все в достаточном количестве и оптимального размерного ряда. Водоем достаточно спокойный,но при сильном ветре немного "рябит" ,то есть волнуется))). Рекомендую к посещению всем, оставляет только положительные эмоции.
Константин Клейменов
July 9, 2023
Отлично. Ещё много нужно доделать, но и сейчас - класс. Чумовое кольцо, очень комфортная тяга. Персонал - невероятные Молодцы. Есть желание освоить вейкбординг, вперёд, всё подскажут и расскажут. Снаряжение в ходит в стоимость времени катания.
Евгения Дворецкая
August 15, 2023
Очень хороший вейкпарк, инструктор Вика за один день научила дочь разворачиваться и делать 360 на воде на реверсе, а ещё там живут уточки
SNA
July 9, 2023
Хорошее модное местечко для отдыха на воде и доя активностей. Много трамплинов и фигур. Все сделано для комфорта отдыхающих. Рекомендую это место для тренировок и для активного времяпровождения
Алина
August 15, 2023
Очень рада открытию нового вейк-парка в Челябинске. Комфортные условия для катания и отдыха. Квалифицированный персонал, хорошее оборудования, всем очень советую!
August 18, 2024
Отличный парк! Вежливые сотрудники, которые всегда придут на помощь! Парк не так давно открылся, нам нравится! Ещё бы продумать вопрос с питанием, тогда вообще огонь!
Юлия
July 21, 2024
Отличное место для спорта - вейбординга. Организованы все процессы 👍👍👍 и в процессе совершенствования. Проводятся крупные спортивные мероприятия💪
ArtTesl
July 15, 2024
Хороший спот! Пока самый лучший из тех на которых я бывал) есть баня с панорамным видом на каталку) персонал вежливый, всё везде чисто и аккуратно ну кроме дороги к Дамбе после дождя 😎в целом всё круто🤙
Любовь Варфоломеева
August 30, 2023
Лучший парк, лучшая команда, место, где я смогла встать на вейк с первого раза. Неистово рекомендую! Жила бы там всё лето
Максим П.
September 25, 2024
Супер Вейк парк, много фигур и места на споте. Персонал приветливый и опытный
Максим Мельников
July 11, 2023
Супердрайвовое место! Хороший персонал, новое оборудование и лучшее техническое оснащение для любого уровня катания. Опытные инструктора могут сделать первые шаги любому желающему)
Андрей Р.
July 27, 2023
Отличное место: кольцо и два реверса. Приветливый персонал. Советую!
Вася
August 10, 2024
Отличное место, приветливый персонал. Хороший парк!
S7AMYRA1
October 2, 2024
Очень интересное место для прогулки, были в августе. Ничего не работало, бюро можно насладиться красотой местной природы
Денис Л.
August 1, 2025
Сам я смотрел, не катал, зрелище стоящее, мне понравилось !
Кирилл К.
June 9, 2025
Очень крутой парк!!! Был во многих городах, этот на самом высоком уровне построен 👌
Юра Вотинов
September 24, 2023
Лучший вейк парк, в котором я катался!
August 9, 2025
July 10, 2023
Самый лучший парк России
Евгения лобачева
July 25, 2023
Не каталась, но место прикольное👍
Дмитрий Филонец
September 18, 2023
Нормально облагородили
Марина  Москвичева
September 16, 2023
Я думаю всем любителям такого вида спорта, понравится