Search

15 reviews

By default
Julia Lambert
May 4, 2025
Приехали с семьей отдохнуть на природе -место красивое и спокойное, но не оборудовано нисколько только куча огромных камней лежит, и брошенные мангалы от предыдущих прибывающих людей
Ирина К
August 18, 2024
Красивое место, в хорошую погоду водохранилище и дамба выглядят очень живописно. Народ приходит с удочками порыбачить. Вокруг водоема кусты, полевые цветы, высокая трава, подплывают утки, которые совсем не боятся людей. Кто-то приходит и устраивает пикники. Довольно чисто - похоже, народ понимает, что за собой надо убирать. В общем, если случится оказаться рядом сходить посмотреть рекомендую.
Николай
April 12
Прекрасное место! Рядом находится множество других интересных уголков, где можно отдохнуть и подумать о жизни.
Ксения воробьева
March 26, 2025
Здравствуйте, примерно раз в месяц езжу по дамбе туда-обратно. В последний раз приезжала вчера, на внутренней стороне идут ремонтные работы, так что шоссе в нескольких местах сужается. В сторону Горской ехала рано утром, поэтому было ещё темновато ,так как небо было закрыто тучами, Но то что лежит на заливе ещё лёд видно. Обратно ехала часов в 12:00 дня, с внешней стороны дамбы уже много открытой воды. Для тех кто поедет с внешней стороны предупреждаю после туннеля в средней в основном полосе движения есть очень глубокие то ли пропилы то ли длинные ямы с острыми краями, берегите шины. А самое главное что уже прилетели лебеди, пары , где-то четыре или пять пар насчитала. Где именно говорить не буду ,чтобы не беспокоили. Фото по этой же причине тоже не делала. Всем здоровья и удачи.
Вячеслав Анфилофьев
February 28, 2025
Отличное место для пикника. Красиво и не так много людей. На закате особенно красивый вид.
Анастасия Денисовна
June 22
Очень красивое и довольно безлюдное место
𝕸𝖎𝖈𝖍𝖆𝖊𝖑
October 10, 2025
Очень классное место
Razmarinchik
April 11
Отличный место!
Андрей Р.
March 20, 2024
Место атмосферное, для любителей индустриальной архитектуры и брутализма - к посещению необходимое
Сергей Любутин
September 20, 2023
Можно проводить пикники, классное, романтичное место, но помните, что нужно за собой убирать мусор на природе, цените планету
Трофим Перязев
April 20, 2025
Нам понравилось
Глеб Савинов
January 22, 2025
Часто встречаются рыбаки
Даниил
July 20, 2025
Классное место для фоток, мне понравилось. Стоит посетить.
Потап Маслов
August 28, 2022