Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
85 ratings
Rate this place

52 reviews

By default
January 28
Функциональное кафе для пациентов и сотрудников клиники. Обеспечивает на базовом уровне возможность не беспокоиться о том, где поесть, если в стенах медицинского учреждения придется провести не один час. Цены на уровне среднего городского кафе, качество еды примерно такое же. Некоторые посетители, видимо, путают его с итальянской остерией, куда традиционно пускают со своими закусками, и, расположившись за столиками, энергично уплетают принесённую из дома снедь. Персонал, насколько можно судить, относиться к такой вольности терпимо.
Любовь Невокшонова
March 23
Была первый раз в клинике. Интерьер роскошный, места много, но немного душно. Персонал доброжелательный, но не расчитывают время на прием одного пациента и получается немного ждать надо. Народу много. Цены завышенные. Врачи профессионалы конечно, но любое обследование за доп.плату, обидно. В кулерах только ледяная вода, горячей нет почему-то.
Александр Гурьев
February 22
Милое кафе, в хорошем центре Зрение. Бывают здесь каждые 2 месяца, вожу маму на процедуры. Когда только начал сюда ездить кафе , на мой взгляд, было идеальное. К сожалению сейчас уже не так. Антураж, обслуживание все осталось как и было. Всё очень мило и хорошо. Но из меню ушли какие либо сендвичи, для перекуса остались только пироги. Раньше можно было заказать горячий бутерброд и чашечку чая. Теперь бутербродов нет , а чай меньше чайника взять нельзя. Большая просьба к руководству, верните хотя бы сендвичи в меню, хоть на время завтрака. С чашкой чая уж ладно, будем считать, что одна чашка по цене чайника, должно же кафе заработать. Не могу не дополнить свой отзыв. Сегодня опять меня "порадовало" кафе в центре Зрение :-( Остался без завтрака, придется в следующий раз опять расчитывать на себя и брать с собой бутерброд. Месяца 3- 4 назад я порадовался, что в ассортименте появились ролы в лаваше, каюсь не отметил это позитивное изменение, а сегодня опять позавтракать можно только выпечкой или пироженным. Нет конечно девушки стараются и предлагают блюда из меню- винегрет, салат. Но почему не сделать горячий бутерброд, тот же рол . И ведь было раньше ничего фантастического в этом нет. Если омлет и яичницу надо готовить, то хотя бы бутерброд с сыррм, тот же круасан с рыбой или чем нибудь вполне можно предложить гостям центра. Бываю в центре зрение уже 2 года, стабильно раз в 1,5 месяца и чаще , только привыкнешь к меню и тут "улучшение" очередное. 21.02.26 хочу дополнить свой отзыв и поблагодарить руководство за реакцию на мои предыдущие комментарии. В меню вернули роллы, за что отдельное человеческое спасибо. Также отдельно хочу сказать спасибо за предоставленных мне бонус.
Igor K
March 21
Хорошее кафе при клинике зрения. Когда ожидаешь приема или после него, очень хочется подкрепиться. Кафе «Даль» даёт такую возможность. Брали горячее, остались довольны. Кафе расположено на 2 этаже, зал большой, интерьер приятный, виды открываются великолепные, рекомендую!
Дементий
March 4, 2025
Уютное местечко, приятные девушки на кассе, вкусный пирог. То, что нужно вечером в будний день! Отдельно хотел бы отметить нежные цвета кафе и расслабляющую музыку)
Анастасия Синицына
October 14, 2025
Удобно, что есть кафе в клинике, пока ожидаешь приема, можно подкрепиться.Меню не большое, но перекусить есть что.Брала тыквенный суп- пюре и каппучино, все вкусно. Подача быстрая, кафе по дизайну приятное, виды из окна шикарные.
Вера Базанова
February 8, 2025
Приятное место,дружелюбные официанты и очень вкусно еи разнообразное меню,богатый выбор напитков и блюд,супы,горячее и десерты! Просто восторг!
March 27, 2025
Очень приятная атмосфера ,вкусное кофе и десерты) посетив клинику и получив дополнительно скидку в кафе в двойне приятно)
rogwild
May 1, 2025
Отличное место, хорошая кухня. Персонал доброжелательный. Пока ждешь прием можно выпить кофе.
Елена Склокина
February 5, 2025
Вкусная еда, приятная музыка, вежливые гостеприимные очень милые бариста. Борщ, с говядиной и сметанкой очень вкусный. Матча просто восхитительный чай
Тамара Макарова
January 21
Прекрасный кофе, один из лучших в городе, очень вкусное зерно. Девочки бариста всегда приятные. Особенно круто, что это при клинике! А еще там на дне есть пожелание, что тоже очень мило и поднимает настроение🥹
Мишка - киллер
March 9, 2025
Милый интерьер. Неплохой кофе и снзки. Но сиропы просто ужас. После него кофе пить не возможно. К сожалению есть с чем сравнить. Ценник тоже высоковаты но это можно объяснить местонахождением кофейни )
July 18, 2024
Всем доброго времени суток! Очень удобное расположение. Кафе нам очень понравилось своей чистотой, приятным и ненавязчивым сервисом, свежей и вкусной едой и напитками. В кафе приятная прохлада и вкусный аромат кофе. Без очередей. А рядом расположен детский уголок, что очень важно для мамы двух деток. Мы остались довольны и обязательно ещё посетим.
Наталья Ямборко
March 2, 2025
Нам очень понравилось, вкусные тортики, есть выбор блюд и плотно покушать. Кофейные отличные напитки, сырники достойны похвалы отдельной. Много места где расположиться.
。галина васильеаа
March 10, 2025
Очень довольна операцией.все быстро и качественно. Весь персонал очень вежливый. Рекомендую другим пациентам обращаться в эту клинику. Удобное расположение. Вышла из метро и сразу клиника. Низкий поклон всем врачам и всему персоналу. Очень довольна и большое спасибо.
Мария Александрова
February 10, 2025
Прекрасное уютное кафе, вежливые официанты. Обалденный пирог с курицей и грибами. Отличный кофе капучино с корицей. Спасибо
Анастасия Бакеева
April 9, 2025
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Большой выбор напитков и еды . Заказывала пирог с ветчиной и сыром , очень вкусно!
Наталья Травина
April 26, 2025
Очень приятное место. Вкусная еда как домашняя. Чисто и светло. Большой выбор блюд и напитков, а также десертов
Диана Ф.
March 15, 2025
Вкусное кафе в хорошей клинике, ждать еду и напитки не приходится - буквально пару минут и все готово. Еда вкусная
Анна К
March 15, 2025
Уютное кафе с вкусной едой и напитками. Данное кафе делает ожидание в клинике еще комфортнее 🥰
Татьяна К.
June 3
Самая замечательная клиника, хожу очень долго, нравится абсолютно все. Врачи замечательные, чуткие , уколы ставят бережно. Волнения нет никакого перед приходом . большое спасибо.
Ann Sandler
March 29, 2025
Наше любое кафе и клиника! Очень вкусно и современно.Рядом метро и отличная атмосфера ❤️
Mari Vaski
March 24, 2025
Очень уютно. Вкусно, на уровне. Цена не высокая. Хорошее место для работы и деловой встречи.
Анастасия Верлингер
April 8, 2025
Персонал дружелюбные, цены доступные , приятный интерьер, чисто, вкусно 😋
Марина
April 8, 2025
Хочется сказать, про обслуживание. Очень вежливый, приятный, услужливый персонал! Девочки, спасибо большое! Кофе вкусный, блинчики на ура, горяченькие! Всё быстро и приятно!
Виктория Назарко
April 12, 2025
очень уютно и красиво, вкусные лимонады и очень милая девушка бариста ☺️🥹
Александра
December 1, 2023
Отличное кафе! Вкусная еда, приятный персонал, стильное оформление. Удобно, что в клинике можно получить скидку на заказ в кафе
Анастасия Гаглоева
January 22, 2024
Нежнейшие десерты, вкуснейшая выпечка, ароматные чай, а так же приятный персонал создают приятнейшую атмосферу в Кафе !
Inna Ignashova
March 7, 2023
Приятная атмосфера,красивый дизайн и вкусный горячий шоколад с круассаном. Персонал вежливый,всегда помогут с выбором.А так же место положение удобное.
Лера Дроздова
January 22, 2024
Совершенно потрясающее место! Посетила клинику в прошлый четверг, и осталась в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу. Кафе порадовало вкусной выпечкой!
Наталья Р.
April 6, 2025
Красиво, уютно, вкусно🤤, хорошее обслуживание, детская площадка👍🏻
Cute_Doll
January 24, 2024
Очень уютное и атмосферное кафе! Особенно понравилась вкусная еда и качественный кофе от бариста Лики. Рекомендую к посещению!
Александр Духин
January 6, 2025
Ужасное обслуживание,кофе ждали очень долго ожидание от кофе кажется 2 года все время забывают заказ все ужас 4.5 это лож не верите
Т
Татьяна Новикова
January 22, 2024
Очень уютное местечко! Вкусно, красиво. Очень доброжелательный персонал и совершенно потрясающий вид из окна!
Юлия П.
April 18, 2025
Отличное светлое кафе, качественная кухня, заботливое обслуживание! Место очень приятное. Спасибо!
Иван Меньшиков
May 31, 2024
Достойное место: вкусно,чисто. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание.
Анастасия Лапшина
March 21, 2025
Сложновато найти👻Но кофе прям ❤️ Для деловых встречь самое то, что на машине, что на метро
София
April 11, 2025
Очень милое атмосферное место 😊😋🌸
Мария Пономарева
February 9, 2025
Вкусные пирожные! И приятная атмосфера.
Marrrm
March 22, 2025
Красивый интерьер, вкусная еда, милый персонал, все понравилось!
Карина
April 20, 2025
Тут самый вкусный айс-латте, что я пила. Он идеальный. Большое спасибо бариста 🩵
Марина Небогатикова
June 20, 2024
Небольшое кафе в клинике. Есть десерты. В ожидании врача или после подбора очков приятно выпить чашечку кофе.
Я.
March 22, 2025
Удобно, что при клинике есть , где вкусно поесть, есть даже десерт с трендовым дубайским шоколадом))
Екатерина Амосова
February 10, 2025
Хочу поблагодарить персонал за хорошее обслуживание и внимательное отношение
Алена Гудоржина
August 14, 2025
Очень вкусный латте!
Сергей Семашко
March 20, 2023
Очень хорошая кофейня в которой можно не плохо перекусить
Платон Ямборко
March 2, 2025