Search

22 reviews

By default
Кирилл В.
January 31, 2020
На прошлой неделе посетил данное заведение. Столкнулся с отвратительным обслуживанием. Гостей почти нет, в качестве основного блюда заказал стейк рибай, 860 рублей за 100 грамм. Минут через 45 начал вежливо интересоваться у официанта о заказе. Через час с небольшим решил пообщаться с администратором. Администратор, госпожа Юрасова, сходу начала хамить и истерить. Не желая продолжать скандал, я незамедлительно покинул данное заведение. Заказанный ужин пришлось им подарить.
Кристина М.
November 29, 2018
Давно хотела посетить это заведение,но никак не доходили ноги.Интерьер выглядит просто,но дорого!А тирамису просто волшебный!!!Все сладкоежки вперёд!!!
Денис Ромзанов
December 29, 2018
Кальянщик вообще неадекватный в этом заведении, сначала принес кальян,потом пришел без лишних разговоров выдернул с рук трубку и ушел молча. Официанты очень медлительные,вальяжная походка,невнимательные. Сама обстановка хорошоя,но! Персонал полная жуть,особенно кальянщик.
Дмитрий
September 13, 2019
Отвратительное обслуживание. Персоонал даже не соизволил подойти к нам...Слава богу нас в итоге заметили....Даже зарядить телефон невозможно вечером. Кухня это вообще отдельный разговор....Искал в меню бургеры...ненашел! Официант сказал что их нет....Это провал...Вообщем 2 былла из 5...И то только за музыку и обстановку...
Наталья Пугачёва
October 16, 2018
Вкусная и интересная еда, веселые и доброжелательные официанты. Обязательно ещё зайду! И не раз!
Виталий Шорохов
January 22, 2020
Кальян дорогой (1700) и того не стоит. Меню среднее. Столики уютные. Есть тихие столики с видом на северную.
Ю
Юлия Ш.
February 9, 2020
Приехали из Санкт-Петербурга, хотели отдохнуть. Итог: не пустили без обьяснений. Все понимаю про фейсконтроль, но школьников пускают. Испортили все настроение. Позвали менеджера, он даже не вышел.
Ирина Лифанова
March 4, 2020
Самое любимое заведение города! Спасибо персоналу за их работу! Лучшие вечеринки города.... Очень жаль что вы закончили свою историю (((
Пользователь П.
August 6, 2018
Если хотите потанцевать и вкусно покушать вам сюда!
Иван Петров
March 31, 2019
Кофе с маршмеллоу ниче так. Недорогой кальян и винишко
Danil
April 28, 2018
Самый отстойный клуб Краснодара. Диджей с деревни, контингент соответсвующий, алкоголь без акциз, пожаробезопасность на нуле. Никому не советую, даже в пьяном угаре.
Retamp
December 9, 2019
Были с компанией, официанты пушка, бар на высоте!
Ирина Д.
April 12, 2019
Тусовочное место, приятный персонал, но мрачновато днем
drdiesel2005 Nikitin
April 9, 2020
Кухня так себе, это больше БАР чем ресторан
D
Di S.
September 19, 2018
Лучшие кальяны, отличное заведение!
Андрей
November 24, 2019
Ну что можно сказать об этом "восхитительном заведение". А ничего хорошего . Прикольные сесурите на входе. Три особи неизвестного рода, возомнившие себя богами . Которые без какой либо причины, попросту, не впускали. Ребят, это я обращаюсь к администрации данного заведения . Вы упустили довольно хорошего клиента ) Можете поблагодарит своих очень компетентных ребят на входе :)
дмитрий сыскевич
June 12, 2019
Весело, много красивых и весёлых людей.
Александр Черняк
June 20, 2019
Красивый интерьер ну гостей мало
Андрей
December 30, 2019
Хорошее и веселое место👌мне понравилось, вокруг много красивых и добрых людей, сегодня опять туда пойду😁
Максим Морозов
December 25, 2019
Можно выпить и по танцевать пьяненьким по двигаться :)
Вероника
December 3, 2019