Search

39 reviews

By default
Дарья Я.
June 8, 2025
Ангелина, спасибо тебе огромное за твои труды! Что касается наращивания ресниц - без преувеличения, ты единственный мастер, который делает быстро и качественно! После твоей работы не чешутся глаза, нет склеек и все аккуратно, в отличии от других скоростных мастеров Что касается обучения - преподаватель 10/10! Обучалась 3 года назад и хочу сказать что это было лучшее, что могло со мной произойти. Благодаря тебе я на верном пути. Доступно и понятно доносила информацию, давала пинка и адекватную критику, благодаря которым я продолжаю работать в удовольствие
Ekaterina Abramova
June 17, 2025
Уже год хожу в эту студию к мастеру Дане 🥰 чудесная девочка, золотые ручки! Таких красивый ресниц мне еще никто не делал 😇 Более того, Дана разработала индивидуально для моего разреза глаз оптимальный эффект, который мы делаем каждый месяц. Очень приятно, что процедура наращивания проходит быстро, всего час и мои глазки снова с шикарным 2д)) Спасибо огромное, люблю обожаю 😍
Дарья
June 22, 2025
Ходила к Ксюше на реснички — и это любовь с первого взгляда 🥹💘 Очень уютно, аккуратно, Ксюша всё объяснила, подобрала форму под мои глаза Держатся отлично, ничего не колет, не мешает. Плюс сама Ксюша — солнечный человек, с ней легко и приятно, будто к подруге пришла 😌 Теперь только к ней!
Антонина Лукина
June 8, 2025
Я уже год хожу к Ангелине, и каждый раз остаюсь в полном восторге! 💋 Самое невероятное – скорость работы! Наращивает ресницы всего за час, что очень удобно, особенно когда время – на вес золота. При этом качество совершенно не страдает. Реснички всегда выглядят идеально: аккуратно, естественно и очень красиво))) Но самое главное – это стойкость! Ресницы держатся достаточно долго)
Даша Л.
June 22, 2025
ксюша мастер своего дела, ресницы получаются великолепными, носка отличная,склеек нет, можно приятно поболтать, всегда вежливо общается,в студии очень уютно
Диаша
June 8, 2025
Хожу к Ангелине уже 3 года, самый лучший мастер, обожаю всей душой и сердцем ❤️ Ресницы держаться долго (минимум 5 недель), наращивает за час, всегда очень добрая и открытая! Если придете в эту студию, никогда не пожалеете, будете счастливы и довольны, а самое главное с самыми красивыми и лучшими ресницами!
Valeria
September 17, 2025
Замечательный мастер своего дела,Дана!!Хожу к ней уже больше года и всегда довольна результатом. Мастер прислушивается ко всем пожеланиям,качественно выполняет работу(ношу реснички 1-1,5 месяца). Скорость выполнения работы колоссальная,мои густые ресницы одолевает за 1,5 часа. Человек располагает к себе дружелюбием,комфортом и самое главное мастерством💋 Рекомендую!!❤️
Кристина
September 13, 2025
Ангелина - настоящий профессионал! Я очень довольна качеством её работы: реснички всегда аккуратные, объем и изгиб идеально соответствуют моим пожеланиям и форме глаз. Носятся невероятно долго - спокойно хожу 5 недель, и все это за час наращивания! Уже 3 года доверяю свои реснички только ей и всегда остаюсь в восторге. Однозначно рекомендую!
Ксения Криницина
June 26, 2025
Год хожу к Дане и могу с уверенностью сказать, что она - лучший мастер! Был опыт у других мастеров, но каждый раз все равно возвращаюсь и буду возвращаться к этой волшебнице 🤍
Алёнка Агеева
August 25, 2025
Всегда качественно, быстро и красиво! 😍 Уже несколько лет хожу к Ангелине — настоящий мастер своего дела! Она делает быстро и комфортно. Качество её работы безупречно: реснички выглядят естественно, держатся долго🔥
Светлана Жмылёва
June 8, 2025
Ангелина лучший мастер по ресницам, которая делает не только быстро ( за час), но и очень качественно. Я делаю ресницы раз в пять недель, но и через шесть они выглядят нормально. Только Ангелине я доверю свои ресницы!
Дарья Белова
August 13, 2025
Я фанат моей дорогой Ангелины😊. То какие она делает ресницы, вообще невероятно. Настолько быстро и настолько качественно работает эта шикарная девушка. Мне повезло встретить ее 3 года назад и все это время я не изменяю этому прекрасному мастеру, потому что знаю, что лучше не сделает никто. Всем рекомендую❤️
Ксения Ветрова
June 28, 2025
дана спасибо тебе большое, за твои прекрасные работы я тебе руки целовать буду, ресницы прекрасно держаться, отличные ресницы держатся почти месяц прям вау, золотце а не ручки
Елизавета
September 5, 2025
Мастер Ангелина спасла мои реснички от крайне неудачного наращивания, ресницы будто просто подкрашены тушью, буду баловаться с другими эффектами в будущем уже только с Ангелиной, спасибо❣️
Дарья Романова
June 22, 2025
Замечательный салон! Впервые решила попробовать наращивание ресниц и попала к Ксении! Теперь хожу только к ней. Максимально комфортная атмосфера и качественные услуги. Послучаю комплименты о своих глазах даже от прохожих на улице ;)
П
Першина Д.
June 22, 2025
Мастер Ксения профессионал своего дела , учла все мои предпочтения , после трёх недель носки ресницы держатся отлично , обязательно буду ходить к ней
Полина
June 26, 2025
Почти год хожу только к Дане. Замечательный мастер, реснички очень хорошо держатся! Всем советую обращаться к ней❤️
Екатерина Абросимова
June 7, 2025
Хожу давненько. Всегда получаю тот результат, что хотела. Долговечный и без склеек. От всего сердца рекомендую
дубских ольга
September 3, 2025
Лучшая!!!! Обожаю эту студию😘 ресницы верх и низ за 1,5 часа - это просто супер эконрммя времени! Так еще и брови можно сделать! Реснички носятся 1,5 месяца идеально!!! Всегда все во время и душевно🥰 рекомендую!!!
Анна Сидорова
June 26, 2025
Хорошая студия, наращиваю реснички уже год, приятная атмосфера. Особенно нравится мастер Дана- настоящий профессионал! 🙏
Анна Д.
September 13, 2025
До Ангелины перепробовала множество мастеров и салонов наращивания, и везде меня мучали по 2,5-3,5 часа, а носка при этом была не больше 3-х недель. Была уверена, что это нормально, что так везде и это виноваты мои «густые» ресницы (по оправданиям тех мастеров). Знакомая посоветовала Ангелину, и вот уже 1,5 года я каждые 1,5 месяца удивляюсь, как можно ровно за 1 час делать так качественно, без склеек, без раздражения глаз, и с такой ноской. Только у Ангелины я могу открыть глаза и пойти, без отходняка глаз, и при этом забыть о ресницах больше чем на месяц (бывало и до 2-х месяцев носила). Не знаю, что это за магия и почему такие идеальные ресницы только здесь, но рада что наконец-то нашла своего мастера🥹
Ольга Б.
June 7, 2025
Потрясающая , позитивная девушка и отличный мастер своего дела, для меня самое то, реснички за 60 минут, ну не люблю я долго лежать на спине, а тут легла и встала красивая на
катя киселева
June 26, 2025
Дана,лучший мастер,за свою невысокую цену ,делает идеальные ресницы ,которые держатся больше месяца, и еще остаются ,рекомендую !!!
Виктория Ващенко
June 7, 2025
За самыми красивыми ресничками в мире сюда 😍😍 Безумно люблю эту место и мастера Ангелину Делает всё очень быстро, аккуратно, а главное, что с ресничками я хожу очень долго 😍
Арина Ж.
June 7, 2025
Ангелина супер-мастер, быстро и очень красиво наращивает. Наращивание носится месяц и более.
Мелина Ч.
July 1, 2025
Была на наращивании у Даны Если ресницы, то только к ней 🥰 Можно прийти просто чтобы поспать, пока тебе феячат над красивым взглядом)) Потому что никакого дискомфорта от слова совсем🫠 Вообщем я довольна на 1000000 из 10💃🏻
Инесса 🍃
June 6, 2025
Прекрасная студия наращивания ресниц! Делаю тут не первый год, безумно довольна. Советую всем подругам и знакомом. Самые лучшие ресницы за час😍
Зои Голубева
June 22, 2025
очень миленький салон, делаю реснички у Ксюши не первый раз, держатся очень долго, приятно, что мастер понимает, что ты хочешь, так ещё и конфетки даёт)
February 23
Не впечатлила работа, стоимость и результат, ожидала большего
Хава Кантиева
June 26, 2025
Была у Ксюши на ресничках Очень понравилось, всн уютно и качество Сервис замечательный, теперь буду ходить только к ней ❤🥺🙏🏻
Юлия Т.
May 28
Мастер Ангелина сделала абсолютно не то, что я просила. Признать свою ошибку отказалась. Выражалась матом. При снятии травмировала глаза. Нужны ли ещё аргументы для выводов? (Видео подтверждения в отеком глаз имеется) То, что мастер абсолютный непрофессионал видно по комментарию. В больнице и другой мастер мне сказали, что ожог вина мастера, так как перед снятием нужно было «гасить» клей. А ожог, наверное, тоже нормальная реакция на химию?! И отказ убрать ремувер, потому что невыносимо печет тоже норма?! И матом выражаться на клиента тоже норма?! P.s. Вам вроде неоднозначно дали понять (и вы согласились) с тем, что вы не правы и некомпетентны! Оправдываться здесь бессмысленно! Некомпетентность, отсутствие субординации и воспитания, ноль профессионализма и нежелание признать свою вину ещё больше говорил о вас! Выложите видео с реакцией и матами мастера сюда, раз считаете себя правыми!
Алина
September 2, 2025
Хожу к Ангелине уже несколько лет. Лучший мастер ❤️ хожу раз в 1,5 месяца. Носка шикарная
Наталья Быкова
May 30
Наращиваю ресницы у мастера Ангелины 🫶🏻 очень быстро , и аккуратно . Хожу с ними по 5–6 недель . Советую мастера
Настя П.
June 8, 2025
Лучшая мастер Ангелина, делает самые красивые реснички, хожу уже года два
Лиза Т.
September 4, 2025
Хожу уже 3 год к Ангелине, просто 100/10 💕быстро, комфортно и носка месяц, рекомендую всем 😊
Виктория
May 30
Очень быстро и качественно 🙂‍↔️ Спасибо Ангелине 🫶🏻
Диана Хайп
November 3, 2025
Дана🫶🏼 Фото выглядит как картинка с pinterest, но это работа моего любимого мастера! Так быстро и качественно реснички мне ещё не делали, рекомендую 💯
юлия волкова
September 14, 2025
Дана очень милая девушка, делает реснички быстро и красиво :)
Светлана Авилова
September 15, 2025
Дана, самая красивая, самая ржачная, самая ***. И утешат и выслушают и ресницы лучшие сделают❤️❤️‍🔥