Search

10 reviews

By default
Пользователь
April 13, 2025
Приезжали с друзьями на выходные - уютный дом, свежий ремонт, все чисто! видно, что хозяева строили с душой🔥🔥🔥 есть все необходимое для комфортного отдыха. Дом располагается прям на берегу канала, очень удобный собственный спуск для лодки в канал, откуда можно выйти в лиманы. Обязательно приедем еще!
Пупкин
April 10, 2025
Приезжали со своей лодкой на охоту зимой, отличный комфортный, теплый дом со всеми удобствами, посудой, техникой! Прямо с участка выход на канал ведущий в группу лиманов, для любителей рыбалки можно ловить прямо с участка, в канале вся рыба! Рекомендую всем любителям рыбалки охоты и отдыха на природе!
Дмитрий Данилов
April 10, 2025
Прекрасное место. Дом с современным ремонтом, все чисто, есть все необходимое для хорошего отдыха. Были большой компанией,всем хватило места. Все остались довольны. Хозяин приветливый, организовал великолепную прогулку на лодке. Рекомендую!!!
Павел Маслов
April 12, 2025
Второй раз уже остаемся . Классный домик , отдыхали с друзьями . Очень комфортно , ни в чем не нуждались Осень были на утке , теперь на рыбалку приехали . В дали от города , то что нужно , можно с семьей , с детьми . Всё понравилось , спасибо
Екатерина Облецова
April 11, 2025
Отличное место для отдыха. Все аккуратно сделано, все чистенько. Для уютного проживания все продуманно. Когда хочется уехать от городской суеты, где тишина и нет людей, это то место, куда можно поехать отдохнуть .
Татьяна Коваленко
April 11, 2025
Отлично отдохнули 👍 Свежий воздух,природа.Дом очень уютный,все продумано до мелочей.Обязательно приедем еще😍Рекомендую!
Ш
Шавкат Н.
April 10, 2025
Очень уютное место,вдали от городской суматохи, ловили рыбку,кушали шашлычок,детя раздолье,провели все выходные,очень рекамендую
Ирина Крамаренко
April 11, 2025
Все очень понравилось, все стильно , красиво. Шикарная природа. Очень рекомендую
Роман Боровских
April 10, 2025
Место шикарное, хорошие условия. Организовывали охоту с егерем, все было здорово!!!!!
Сергей Зайцев
September 30, 2025
А как приехать к вам отдохнуть? Телефон не указан жеж )