Search

74 reviews

By default
Арсений
November 16, 2025
Хочу выразить благодарность Даниилу Панфилову за отличную стрижку и ценные рекомендации! Мастер не только профессионал своего дела, но и очень приятный собеседник — время пролетело незаметно за весёлой беседой. Даниил подробно объяснил, как правильно ухаживать за волосами, чтобы поддерживать стиль между визитами. Теперь знаю, где получать идеальный уход за волосами. Рекомендую всем, кто ценит качество работы и хорошее настроение!
Олег Рубан
April 17, 2025
Уже несколько раз ходил в данный барбер, был очень доволен результатом ни только прически, но и бороды, персонал вежлив, компетентен, дружелюбен, подскажут как правильно ухаживать за волосами, отдельно хочу выразить благодарность Елене, профессионал своего дела, максимально комфортно и легко с ней общаться,крайне советую
Орехов Владимир
April 20, 2025
в первый раз подстригли коротко, убрали всю густоту, хотя просил оставить верх и только подровнять виски с затылком. Спустя два месяца волосы отросли, решил попробовать подстричься еще раз, долго обговаривали с мастером, что требуется сделать, в итоге оказалось так, что мастер не слушала вовсе. В этот раз я так же попросил оставить мне шапку сверху и немного убрать объем с боков и на затылке - как итог выбритые виски, затылок и 1,5-2 см длины сверху. Не рекомендую
Борис Салев
July 22, 2025
**Отзыв о парикмахерской "Добро" (Выкса)** ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень доволен посещением парикмахерской Добро! Мастера – настоящие профессионалы, которые умеют слушать и дают отличные рекомендации. Мне сделали идеальную стрижку, учли все пожелания, а атмосфера в салоне очень уютная и доброжелательная. #ОтличныйСервис
Тыква
July 18, 2025
Мне нужно было всего лишь выбрить затылок - сказали, что женский затылок не примут. Согласно закону, отказ в обслуживании по признаку пола является нарушением моих прав как потребителя. Что особенно абсурдно — администратор и сами мастера в этом барбершопе тоже женщины. То есть "мужская территория" — это просто предлог, за которым скрывается предвзятость и неуважение. Надеюсь, руководство пересмотрит свою политику, прежде чем столкнется с юридическими последствиями. Разумеется, мужа тоже больше не приведу.
Виктория Апатова
August 18, 2025
Отличное место , мастер Елена , сделала из моего мужа топ-модель, еще никогда он так бомбически не выглядел! Идеально подстрижена борода! Фантастический уход!
Kadir Duyar
March 22, 2025
Я думаю, что это место потрясающее, и персонал всегда улыбается. Как турок, я с удовольствием прихожу сюда на стрижку и бритье бороды. Я рекомендую это место своим друзьям.
vyacheslav tarasov
January 9, 2025
Благодарю Елену за стрижку . Нашли общий язык в том что и как хочу . Учла все пожелания , добавив немного своего , согласился и не прогадал . Приду еще ))) Рекомендую.
Дмитрий Николаев
October 22, 2024
Местечко очень уютное, девушки приветливые! Все чисто и аккуратно у них! Действительно можно расслабиться и не переживать что что то сделают не так! Все предпочтения по стрижке учитывают!!! Процветания и мастерства вам!
Миля Искусства
May 27
Не женское это дело.. В обычной парикмахерской нет проблем.. Кофе отсутствует. Когда говоришь, что что-то не так.. Обижается. Не чувствует клиента. Разве это сервис ? Посмотрите как постригла.. За свою жизнь - это первый раз так подстригли.. Стремно
Леонардо Мел
April 11, 2025
Отличное место с отличным персоналом и лучшими мастерами, отличное обслуживание и стрижка всем рекомендую.
Иван Мутаф
October 10, 2024
Прекрасное место!! Постригли хорошо, как и хотел. Персонал чудесный, доброжелательный и общительный. По поводу цен, мастер явно получает не то что должен, с такими услугами ценник должен быть выше!!! Ушел с хорошим настроением, всем рекомендую
Григорий Григорий
June 3
Не первый год уже хожу к Евгению в Dabro. Сказать что очень доволен, ничего не сказать!!! Все на высшем уровне!!! Сильно рекомендую попасть к нему в кресло😎😉
Кирилл Борисов
September 20, 2024
Отличное заведение, приветливый персонал. Качество обслуживания на уровне. По-мимо прекрасной стрижки, вам предложат приобрести качественную мужскую уходовую косметику и бесплатный наивкуснейший кофе.
Евгений Скалкин
October 12, 2024
Отличный барбершоп. Отличный мастер Евгений. Постриг быстро. Приятная атмосфера. Удобное место расположение. Рекомендую👍
Виктория
September 19, 2024
Самая лучшая мужская парикмахерская в нашем городе! Муж в восторге теперь будем ходить только туда) мастер Евгений настоящий профессионал в своем деле, администраторы очень вежливые и приветливые .Не пожалели что сходили, огонь !
Михаил Калабеков
September 8, 2025
Решил посетить данный барбершоп и не прогадал с выбором мастера. Елена сразу расположила к себе. Внимательно осмотрев мою причёску и выслушав пожелания, она предложила несколько корректировок, которые, как оказалось позже, были очень уместны. Её уверенность и опыт убедили меня довериться её видению, и это решение полностью себя оправдало. Теперь знаю, куда приходить за стрижкой. Большое спасибо Елене за отличную работу!
Артём К.
February 6, 2025
Очень понравился данный барбершоп,Евгений действительно слелал из меня друго человека,очень приятное заведения,хорошая атмосфера,музыка,однозначно приду еще.
Максим А.
September 29, 2024
Отличный барбершоп , прекрасный специалист по имени Евгений , все мои пожелания учел и сделал прекрасную работу. Они как я понял только что открылись и скажу вам что они составят большую конкуренцию остальным. Вообщем я доволен ) обязательно приду ещё.
Владимир Пителин
October 8, 2024
Евгений мастер! Я в восторге от стрижки и пообщались хорошо, и придумал как сделать довольно короткие волосы красивыми!) спасибо, обязательно вернусь еще!
Солнышкина Наталья
October 20, 2025
Обслуживаемся уже не первый раз у Елены, все супер 👍 Стрижёт прекрасно и сервис на высоте!
dimanmexvod
April 24, 2025
Хорошее обслуживание, стригут хорошо, учитывая, все пожелания,предлагая при этом свое видение картины
Iq Дмитрий
April 24, 2025
Приятный сервис, хорошие мастера, пришëл даже не зная как стричься, огромное спасибо
Дмитрий Сочнев
October 6, 2025
Хорошее место, приятная атмосфера и делают свою работу качественно. Хожу не первый раз, всем доволен.
Михаил О.
October 1, 2024
Идеальное место чтобы привести себя в порядок. Советую записаться к мастеру Евгению, хороший, позитивный профессионал знающий свою работу !
Ярослав Шугайлов
June 3
Отличный мастер,всем рекомендую!!отличная атмосферам в заведении,вкусный кофе
Артем Тихонов
May 23, 2025
Прекрасные мастера! Чутко относятся к гостям и клиентам, Хорошее обслуживание!
Николай
June 18
сервис на всю тысячу,вообще классно) стрижка на все 200)
Арсений Харитонов
September 21, 2024
Хочу оставить положительный отзыв ! По стрижке , скажу , что все сделали так , как было заложено у меня в голове , барбер ловит мысли на лету ! Красиво и брутально ! Пять с плюсом ! Атмосфера огонь , музыка хорошая ! Персонал вежливый и заинтересованный в твоих желаниях .!
Margarita Darbinyan
December 13, 2024
Прекрасное место!! мужа только сюда записываю, доверяю его стрижку только Анастасии 😘 спасибо 🔥
Дмитрий К.
March 29, 2025
Отличный мастера прекрасно делают фейд и бороду
Данил Ласун
September 27, 2024
Очень хорошо подстригли Все понравилось доброжелательный парикмахер и не дорого
May 28, 2025
Отличный барбершоп. Все услуги есть, мастера молодцы.
Иван Ф. (head13)
December 23, 2025
Очень быстро и красиво постригли!
Михаил
October 25, 2024
Хорошее место! Женя отличный мастер с большим опытом, подскажет как лучше и учтёт все пожелания, человек горит своей работой и это круто! Классная атмосфера, хорошая музыка, кофе, всё как положено 👌
Мирзабек Ромонов
April 26, 2025
Отличные места,персоналии знает свою работу,атмосфера хорошие.
Максим Шиляев
October 20, 2024
Приятная беседа, приятный барбер Юлия, стрижка огонь, спасибо барберу!
Игорь Кравченко
May 24
Очень хорошая парикмахерская всем рекомендую.
Андрей
August 18, 2025
Отличное место, мастера с золотыми руками, всем рекомендую!
Сергей Горячев
September 29, 2024
Делали стрижку ребенку 6 лет. Добро встретили,пока ждал предложили кофе попить.Понравилось и мне и сыну.Еще придем.Рекомендую.
Михаил Кузьмин
June 2, 2025
Хороший барбершоп ,подстригли очень хорошо
Джулия
June 8, 2025
Отличные мастера, приятная атмосфера. Рекомендую 👍
Алексей Бондарев
August 20, 2025
Очень хорошо делают, приятные люди работаю, нет слов рекомендую очень!
Павел Фролов
November 9, 2024
Доверил Евгению координальные изменения своего стиля. Доверился сам, и горантирую можете довериться и вы!
Deniska Makarov
September 28, 2024
Евгению огромный респект за стрижку. Все очень понравилось.
Павел Птицын
February 14, 2025
Уютно, комфортно, а главное классно стригут!
Александр Тюрин
September 23, 2024
Шикарное место, лучший подход. Комфортная музыка и хорошее настроение после посещения!!!
Антон П.
March 14, 2025
Мастера отличные, обстановка соответствующая. Советую.
Антон Усков
October 13, 2024
Очень понравилось заведение, подстригся у Анастасии 👍
ваня т.
August 18, 2025
Лучшее место где я подстригался, всем советую!