Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
225 ratings
Rate this place

204 reviews

By default
Нина Смоленцева
March 16
решила попробовать новую доставку роллов,взяла филадельфию с манго и креветку под сырным,очень вкусные,приготовлены из свежих продуктов,единственный минус что манго было немного кисловатое в двух кусочках,а так нареканий никаких нет,привезли быстро,буду брать теперь только там
Дарья К.
January 2
Не в первый раз заказываем роллы и пиццу в этом месте. Все очень вкусно, рыбы прям МНОГО, тесто у пиццы тонкое и вкусное, начинки в самый раз, не майонезно🤌🏼 Очень радует скорость доставки, вежливость курьеров, аккуратно упакованные заказы) Всегда советуем друзьям✨
Виктория Кутумова
March 13
Это самые вкусные роллы которые я пробовала, а пробовала я много где) Ребята работают на качество, все всегда свежее, быстрая доставка, что важно в праздничные дни. Ребята не жадные, всегда дарят подарки и дают приятные бонусы. Хочу так же отметить вкусную пиццу) отдельное спасибо за стульчик, чтобы начинка не прилипала к коробке) если суши в Пушкино, то только тут ❤️
Марьям Кузнецова
December 16, 2025
Отличное место! Очень рады всей семьей, что они открылись на районе. Большой выбор роллов, пицц и т.д. Суши сделаны очень аккуратно и красиво, ингредиенты всегда свежие и очень вкусные, просто таят во рту. Очень удобно делать заказ через приложение. Курьеры доставляют все в срок, очень вежливые. Рекомендую всем. Процветания Вам 👍🥰
Кирилл Артамонов
February 26
Решил забрать пиццу и роллы самостоятельно, и остался очень доволен! На месте встретил приветливый персонал, который быстро нашел мой заказ. Пицца была горячей, сочной и ароматной, тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая и вкусная. Роллы также оказались на высоте – аккуратно приготовлены и очень свежие. Удобно, что можно забрать заказ самому и не ждать доставку. Отличное качество еды и обслуживание! Рекомендую!
Кир Афанасьев
December 28, 2025
заказывали с друзьями сет «Камакура», очень выгодно и невероятно сытно. все позиции в нем по вкусу и разнообразию на 10/10! не терпится попробовать много других шедевров кухни дабл
Дарья Климушина
February 26
Это был просто идеальный ужин! Пицца превзошла ожидания: тонкое тесто, много начинки, сыр тянется — как я люблю. Роллы свежие. Оператор вежливый.Но больше всего поразила доставка — настолько быстро я ещё нигде не получала заказ! А бутылка воды в подарок стала приятным сюрпризом. Теперь это мой любимый сервис!
Анастасия Шерстнева
February 16
Очень вкусно! Заказывали суши и пиццу — всё приготовлено из свежих ингредиентов, аккуратно и с душой. Суши плотные, рыба свежая, рис идеальной текстуры, не разваливается. Пицца горячая, тесто мягкое, начинки много и она реально вкусная, а не «для вида». Видно, что кухня старается и держит качество. Обязательно будем заказывать ещё, спасибо команде!
Анна Волотова
June 11, 2025
Недавно заказали еду из заведения Дабл и остались в полном восторге! Начали свой вечер с пиццы 4 Сезона. Она была просто великолепной! Тесто тонкое и хрустящее, а каждый кусочек был полон вкуса. Греческий салат стал отличным дополнением к пицце. Свежие овощи, ароматная фета и оливки создавали идеальный баланс. Он был легким и освежающим. Сырные палочки с брусничным соусом — это просто находка! Они были хрустящими снаружи и мягкими внутри, а брусничный соус добавлял приятную сладость. А удон с креветками стал настоящим финалом моего ужина. Креветки были сочными и идеально приготовленными, а сам удон — ароматным и насыщенным. Это блюдо точно стоит попробовать! Также хотели бы отметить быструю доставку — еда пришла горячей и в срок. Вежливый курьер добавил приятного настроения к вечеру. В целом, Дабл приятно удивил своим качеством и сервисом. Обязательно закажем снова!
Светлана С.
April 29
Заказывали пиццу и роллы, все очень вкусное. Продукты явно свежие: роллы таят во рту, пицца горячая, тесто тонкое и хрустящее😋 Радует, что можно в одном месте взять и отличную пиццу, и свежие суши. Порции большие, подача аккуратная. Отдельное спасибо за быструю доставку. Рекомендую!!
Наталья Беляева
May 26
Место - сказка. Персонал дружелюбный, работают сплаченно, слаженно, приятная атмосфера. В нашем районе вкуснее, чем тут, суши и роллы мне не попадались. Готовят быстро. Живу в этом же доме и если я не хочу готовить, я бегу сюда, можно закащать доставку, но мне близко. Всем рекомендую.
Елена Шумова
February 15
Выиграла пиццу сердце в розыгрыше в телеграмме, доставили чётко в срок. Спасибо за вкусную еду и эффектную подачу!)
Кристина Р.
August 22, 2025
Заказывали сегодня в Дабл пиццу и роллы ко времени на самовывоз, ребята не успели сделать заказ к сожалению. НО очень приятное было, что вместо самовывоза доставили домой и еще в подарок дали шоколадку, роллы дополнительно и колу ♥️ спасибо большое за подарок, за вкусную еду и за отличное настроение! Процветания всей вашей команде!
чертик
June 29, 2025
Я в полном восторге !! Редко пишу отзывы, но тут просто невозможно молчать. Нашли вас абсолютно случайно, решили поэкспериментировать и заказать из незнакомого места. Ваши роллы – это нечто божественное! Свежие, сочные и большие, что каждый кусочек – это взрыв вкуса. Том Ям – тоже просто песня! Но главное открытие для меня это салат из чуки! Раньше я вообще не любила чуку, но здесь… Хрустящие водоросли, нежный ореховый соус. Я теперь заказываю его постоянно... Отдельно хочу выделить ролл "Панко чиз лайт" с тунцом – это шедевр! Настолько вкусный, что я готова есть его до бесконечности, пока лицо не треснет ))) И да, цены здесь очень демократичные для такого качества. 10/10, подсадила на вашу еду всю семью и друзей. Не теряйте в качестве, я не переживу потерю таких вкусных роллов🙏🙏🙏
Катерина Григоренко
June 28, 2025
С благодарностью и рекомендацией пишу отзыв ! Спасибо большое! понравилось всё , было удобно оформить заказ через приложение , приветливый курьер доставил к назначенному времени , ну а качество ролл просто на высоте ! Красивые , аккуратные , свежейшие и нежнейшие ! Было ну очень вкусно 🥰🫶🏼процветания Вам !
Oks 🖤
February 16, 2025
Действительно вкусно и не пресно, как во многих других доставках. Пицца на очень вкусном тесте. Роллы с чукой 🔥🔥🔥 (чука в этом месте просто великолепна). Очень вкусный удон с курицей, последний раз такой ели в Воккере, который к сожалению уже давно закрылся. Картофельный дабл очень большая порция😅 Заказывала по рекомендации своего лэшмейкера, потому что ее вкусу однозначно можно доверять)))
Дениска
June 11, 2025
Недавно попробовали заведение Дабл и остались в восторге! Очень понравился их сет роллов Филадельфия - невероятно вкусный и свежий! Каждый кусочек просто тает во рту, а сочетание ингредиентов идеально сбалансировано. Не могу не упомянуть о пицце Атлантида - она стала настоящим открытием для меня. Много начинки и потрясающий вкус! Также хочу отметить быструю доставку. Заказ пришёл в указанное время и был горячим, что очень радует. В общем, Дабл определенно стал моим любимым местом для заказов! Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и отличный сервис!
Ксения Мусаилова
May 22, 2025
Ура! Знаю не по наслышке, так как всегда заказываю в Сергиевом Посаде.Теперь ребята открылись и в Пушкино, заказала роллы не капельки не расстроилась всë так же вкусно и качественно, попробовала пиццу "Атлантида" ,теперь мой фаворит. Очень удобно, так как на два города. 🫶
Денис М.
February 17, 2025
Заказал ролл Санрайз, потому что люблю необычные сочетания и он превзошел все мои ожидания. Все ингредиенты чувствуются, креветки не резиновые, а манго сладкий и спелый. Сочетание вкусов было просто потрясающим! Теперь обязательно буду заказывать, потому что в меню ещё много интересных сочетаний.
March 7
не в первый раз заказываем,роллы просто великолепные,всегда аккуратно сложены и сделаны.доставка быстрая,курьеры очень добрые и вежливые.еда очень вкусная,заказывайте не пожалеете!!
Анастасия М
May 24, 2025
Очень все вкусно !!! Все свежее и приготовлено просто идеально . Раньше заказывали в Якитории , но друзья посоветовали попробовать Дабл . Не пожалели ! Самые вкусные роллы на районе . Пицца 6 сыров просто 🔥. Нигде не ела вкуснее . Спасибо ребята . Будем заказывать еще .
Надежда Чугунова
April 25
Место посоветовала подруга ! Сказала тут самые вкусные роллы . Не могу не согласиться ) все свежее вкусное и много рыбы ! Заведение часто проводит акции для своих покупателей .
Daria
February 10, 2025
Спасибо большое за вкусный ужин !!! Нашли вас по отзывам в группе : решили заказать на пробу . честно, я была удивлена размеру роллов, начинка , лапша - все свежее вкусное ! Доставка по Пушкино быстрая ! Прям приятно удивило ! Вкусно , ребята ! Теперь будем в Пушкино у вас заказывать ! Благодарю!
Ярослав Амстер
March 8
место бомба, пушка и улёт!! очень вкусно делают, быстро доставляют. у повара золотые руки, курьер просто душка, дизайнер заведения очень чувствует. всем советую, это просто 10/10, лучшие роллы и пицца только здесь!
Лиза К.
May 13
Отличное место, супер вкусные роллы, очень внимательное руководство и персонал, помогают выбрать позицию по вкусовым предпочтением и идут на уступки в замене какого-то компмонента. Рекомендую попробовать боул, он тут супер вкусный!) с соусом терияки!)
Мария Н.
May 4, 2025
Просто восторг! Вкусные роллы, пицца, все качественно сделано, аккуратно упаковано. Заказывали домой , привезли ко времени. Очень разнообразное меню и пасты и салаты и закуски. 5 звезд
Денис Ануфриенко
October 4, 2025
Заказывал у вас пиццу и суши просто бомба❤️ я очень доволен очень вкусно хочу поблагодарить вас за очень вкусную пиццу и ролы и обслуживание очень хорошее а ребятам огромный респект все такие хорошие и дружные 🥰❤️
Анастасия Д.
March 22
Всегда оооооочень вкусно! Пицца пепперони и запечённые роллы с креветкой самый разнос, чаще всего берём их. Спасибо большое поварам. А еще всегда забираем самовывозом и всегда встречаем приятное обслуживание. А еще всегда очень быстро! Лучшие на районе!
Елена Розенталь
December 1, 2025
Прекрасные суши, очень вкусные .Дабл уделяют внимание качеству ингредиентов, что очень важно.Рыба сочная , свежайшая.! Если вы ищете место с высококачественными суши, где свежесть и вкус стоят на первом месте, обязательно загляните сюда. Отзыв обновлен 01.12.25 заказали модную черную пиццу!ну это очень вкусно!Ингредиенты свежайшие,вкус отменный!
Alena R.
June 26, 2025
Однозначно 10 из 10! Безумно вкусные роллы и пицца. Заказываем на регулярной основе. Идеально все. Запах, качество, вкус, эстетика, быстрая доставка! Спасибо ДАБЛ за это! Наконец в Пушкино есть такое заведение!
Татьяна Пирожникова
February 17, 2025
Брала на пробу ролл креветка под сырным и это прям восторг, настолько вкусный и нежный, что я не удержалась и заказала ещё один. Персонал был дружелюбным и внимательным к пожеланиям. Однозначно рекомендую ребят, буду теперь заказывать только у них
Андрей | Специалист по Ядирект
May 1, 2025
Заказывали роллы 29 апреля. Всё очень вкусно, в роллах действительно рыба, а не крабовые палочки и трава. Особенно понравились роллы «Тартар». Доставка быстрая. Хорошо, что еще кто-то делает хорошие вкусные роллы, потому что в остальных компаниях очень начало хромать качество. Единственное, положили 1 пачку васаби, а заказывали 3.
Максим
March 7
Хороший ресторан с вкусными и свежими суши. Обслуживание быстрое и вежливое, цена приятная, соответствует качеству. Быстрая доставка и отличные курьеры! Всем рекомендую
Александра Овсянникова
December 15, 2025
Очень вкусные роллы, особенно новинки введенные не так давно. Особую благодарность хочу выразить администратору Денису, мастер своего дела и знает подход абсолютно к каждому клиенту.
линяга л.
February 27
Еда- нечего выдающегося. Неприятно удивила работа персонала. Сделали заказ заранее , с указанием времени доставки (заказывали в 14.00 на 18.30), перезвонила девушка проговорили по телефону, что можно привести раньше. Как итог доставку задержали более чем на час. Больше желания заказывать в данном заведении нет.
Вика Л.
April 29
Заказывает с семьей ролы и пиццу домой на все семейные праздники. Доставка очень быстрая, а еда очень очень вкусная. Благодарим каждого сотрудника что доставляют еду и приятные эмоции от вкуса.
Ариныч
March 6
Потрясающие роллы и пицца, все очень понравилось!!! Доставка быстрая и курьеры очень доброжелательные! Спасибо за такой сервис, буду еще заказывать!)
илья е.
June 11, 2025
Недавно попробовали роллы из заведения Дабл, остались в восторге! Очень понравилась эта доставка! Каждый кусочек был очень вкусным и нежным. Также хочу отметить быструю доставку. Курьер Денис доставил все в срок, был вежлив. В общем, Дабл определенно стал моим любимым местом для заказов! Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и отличный сервис!
Дмитрий Ш.
October 4, 2025
Обалденные роллы! Несколько раз их тут заказывал и ни разу не пожалел. Очень вкусные, рыба всегда свежая и просто тает во рту. Любовь с первого сета🥰 Всем советую!!
Ejik190186
October 3, 2025
Заказываю не в первый раз,очень доволен.Достака всегда вовремя,качество со временем не проседает, всё так же вкусно.Радует ,что появляются новинки в меню.
илья чадин
October 17, 2025
Заказ 7295. Огромное спасибо за такие вкусные роллы, за приятное общение во время ожидания заказа и за приятный персонал. Видно люди живут данным делом и хотят накормить вкусно и что бы к ним возвращались. Роллы свежейшие, честно в нашем Пушкино я давно не испытывал кайфа от поедания роллов. Держите марку и клиентов не будет отбоя, удачи вам.
Василий Кириллов
February 15
Ужасный сервис доставки и онлайн заказов!!! Заказали роллы около 17:30. Доставка была назначена на 20:30 в приложении. Ждали до 21:30 и решили позвонить сами, так как никакой обратной связи не было. По телефону сказали, что много заказов и доставят через 1,5 часа, мы охотно на это согласились, понимая ситуацию. Но и через 1,5 часа никто не приехал, не позвонил. Опять набрали в службу поддержки и нам пообещали, что наш заказ вот уже начинают готовить и он будет через 1,5 часа (опять). В итоге никто к нам не приехал. В приложении заказ отменили, а деньги не вернули, обратной связи никакой не было от службы доставки... Могли бы отменить заказ сразу, а не кормить обещаниями, очень непрофессионально сработано. Как итог не советую данное заведение для доставки в праздничный день (заказывали 14 февраля 2026). P.s. пока писал данный комментарий, на мой неотвеченный звонок перезвонили, и сказали, что заказ наш вообще не отобразился у них. Вопрос: для чего было обещать доставку через 1,5 часа, если моего заказа даже не было, когда я называл его номер??? Это просто отговорки для всех клиентов данного заведения или в этот день была смена некомпетентных сотрудников???
Моя Повелительница
October 3, 2025
Заказала пиццу, пицца безумно вкусная, аппетитно выглядит, очень понравилась всем друзьям. Будем заказывать ещё только тут. Есть большой ассортимент различной пиццы, это очень радует, будем пробовать все, а так остались безумно довольны. Спасибо!!!
Алина
May 26
Заказывали роллы в «Дабл Суши» — всё очень понравилось! Привезли супер-быстро, роллы свежие, аккуратные и безумно вкусные. Будем заказывать здесь ещё, однозначно рекомендую!
Р
Рина Ри
June 11, 2025
Сегодня посетили данное заведение. Что могу сказать, осталась просто в восторге!!! Из всех доставок, самый нежный сыр в роллах и сам размер роллов очень впечатляет. Обещали привезти за час, но доставили за 20 минут, что говорит о хорошем сервисе. Приехало всё целое, ничего не перевёрнуто
Сергей Ерофеев
October 3, 2025
Я просто в восторге от этих роллов! Каждый кусочек — настоящее произведение искусства: идеально сбалансированное сочетание свежей рыбы и мягкого риса. Особенно впечатляют их сочность и насыщенный вкус. Обслуживание тоже на высоте — дружелюбный персонал и быстрая доставка. Однозначно рекомендую попробовать — не пожалеете!
Вероника
October 14, 2025
Всегда все свежее, привозят очень быстро. Роллы большие, много начинки. Пицца горячая, все очень вкусно. Заказывайте не раздумывая. Очень приятные акции. Заказывала в сентябре на день рождения три пиццы, в подарок ещё добавили сет роллов. Огромное спасибо вам!
Мария Овчинникова
September 27, 2025
Брала тут роллы и пиццу – всё очень понравилось! Роллы свежие, аккуратно сделаны, вкус сбалансированный, что приятно удивило. Пицца тоже на уровне: тесто не толстое и не слишком тонкое, начинка щедрая, но не перебор. В целом получилось вкусно и сытно, чувствуется, что готовят с заботой. Буду ещё много заказывать! 👍
eleni
April 12
Заказывала сестре на день рождение пиццу и роллы, было ооочень вкусно!Хочу сказать что привезли быстро!Советую!Буду заказывать ещё, доставка быстрая
Татьяна Тугузбаева
May 23, 2025
Вчера впервые сделала заказ в новой для себя доставки и была приятно удивлена качеством вашей пиццы! Идеальный баланс сыра и начинки на тонком нежном тесте. Ребята, вы прям молодцы, что удержались в рамках пиццы и не превратили её в осетинский пирог)) Теперь ваша "Деревенская" пицца с картошечкой- одна из моих любимых)) В следующюю командировку обязательно попробую ваши роллы и вок))