Search

41 review

By default
nigga228
January 24
Very good place to have a rest
Olga Niki
May 7
Зашли сюда случайно и оказалось это было очень не зря ! Супер классное кафе, где максимально вкусно готовят. Брали говяжьи ребра, выглядит порция как будто маленькой, но на самом деле там много мяса, так что советую брать. Еще я брала курицу с овощами 'по-азиатски' - это что-то с чем-то, невероятно вкусно 👏🏻👍🏻 Большой выбор алкогольных напитков на любой вкус и цвет. А еще здесь совершенно потрясающие домашние десерты, только из-за одних десертов сюда стоит придти ☝🏻☝🏻 Брали клубника-базилик и фисташка-абрикос. Интерьер стильный и модный. Особенно понравились кресла, которые вращаются 👍🏻 У каждого столика розетки. В наше посещение мы наткнулись на кого-то из руководства кафе: какие же веселые, теплые, душевные люди, очень легко и задорно пообщались 🤗
IN2BEAUTY Professional
April 19
Ребята, это бомба!! Много лет в районе Мариинки было пусто.. ирландский паб-ветеран, да несколько элитных мест, куда страшно заходить из-за среднего чека)) наконец-то открыли настоящий подарок всем любителям классных и не супер дорогих мест: можно и выпить кофе с отличными десертами перед театром, и пива с друзьями вечером (рёбра и бургеры - просто 🔥🔥), а мы с женой попали на отличный завтрак, который, кстати, аж до 16.00!! Место новое - всё чисто, уютно, персонал старается, хозяева следят за всем лично. Всем от души рекомендуем и будем ходить сами! Удачи🍾🥂
Александр Л.
March 29
Раньше был только кофе и десерты (кстати , тоже настоятельно рекомендую), но сегодня зашли, и обнаружили полное меню — с супами, вторыми блюдами, закусками и алкоголем) Сет из брускет вообще огонь! Надеюсь, скоро к нему появится и что-то покрепче)) Пока ограничились пивом) Обязательно вернёмся, рекомендую!
Мария Курт
April 22
Уютное заведение с достаточно большим ассортиментом блюд и напитков, а главное что все вкусно! Салат с ростбифом, тыквенный суп с креветками, авторские лимонады и красивые, свежие десерты располагают прийти ещё не раз в это кафе-бар.Добротные порции, качественные ингридиенты, чисто и современно. Вечером можно посидеть со стаканчиком чего то покрепче за приятной беседой в приятной обстановке. Цены ± средние.
Анна А
March 22
Желаем вам развития и много много клиентов! Десерты вкусные Кофе тоже ок Квест с туалетом понравился )) в хорошем смысле. Классно придумали и декорировали дверь) сразу и не поймешь что это дверь. Книги класс! Пусть будет побольше книг на ваших полочках и посетителей и оооочень нудны соленые позиции с мясом с сосисками перекусы - в поисках френчдогов по питерски бродилии искали их 1,5 дня детям )) добавляйте их обязательно!
Tory G.
May 19
Зашли сюда случайно, после посещения Юсуповского дворца и до спектакля в Мариинском захотелось перекусить, и были приятно удивлены! Приятный персонал, новый современный интерьер (удобные вращающиеся стулья и идея с туалетом 🔥😁), вкусная кухня с приемлемыми ценами за большие порции 😍 Очень рекомендуем!
Kseny
April 11
под приятным впечатлением после посещения! заказывала на завтрак драники с лососем: сами драники идеальной толщины и прожарки, щедрая порция пармезана с горкой и свежие овощи. буду заглядывать ❤️
Семён Хлыстиков
April 13
Отличное кафе! Очень вкусная кухня, большой выбор блюд. Отдельное спасибо за собственную кондитерию — десерты свежие и очень вкусные. Барная карта тоже порадовала: качественный алкоголь, хороший выбор. Всё понравилось, обязательно вернусь!
Оксана Красильникова
April 13
Случайно зашли после спектакля, уже отчаявшись найти рядом с Мариинкой уютное и атмосферное место. Душевно посидели и вкусно поужинали, выпили по бокалу игристого с пирожными. Быстрое обслуживание, внимательный персонал и доступные цены. Отдельное внимание десертам - большой выбор. Рекомендую!
Julia
April 10
Заглянули до театра в кафе-бар "Д32". Атмосфера просто супер, особенно хочу сказать слова благодарности хозяйке (она сейчас за бариста бармена). Очень красивый интерьер. Заказала салат с ростбифом, запеченный камамбер и конечно игристое: было безумно вкусно. Ждите в гости!
Victoria Kazakevich
February 4
Очень приятное и пока совсем малолюдное место, даже удивительно! Вкуснейший мятный флэт, насыщенного вкуса и аромата бруснично-цитрусовый чай, милые десерты собственного изготовления, приятная бариста! И секретная дверь в wc - весьма прикольно )) Однозначно рекомендую и планирую заходить еще!
Игорь С
April 10
Зашел случайно, прогуливался мимо и был приятно удивлен. По элементарному «добрый день» сразу стало понятно что место без лишнего пафоса. Ненавязчиво сориентировали по еде и напиткам. Бургер понравился, вкусный и сочный (фото не будет, еду не фоткаю ;). Позиций в меню не много но их достаточно, в следующий раз попробую борщ. Будите рядом заходите не пожалеете!
Blumen Stephenson
April 22
Уютное, приятное место ! Вкусный кофе и еда Очень доброжелательный персонал, спасибо отдельное Ренате и Маше за хорошее настроение, обязательно вернемся ♥️ Отдельная любовь к мелочам на стеллажах
Милиса Хлыстикова
April 9
Все очень вкусно. Сегодня зашли, увидели салат с киви и авокадо, удивились. Взяли попробовать, очень вкусно! Ещё попробовали пасту карбонару, свежая и насыщенная! Разнообразие блюд и напитков очень большое. Порции достаточно большие. Всем советую!
Darmolatoff
February 6
Неожиданно чудесное место для довольно унылой (в плане общепита) улицы Декабристов. Образцовый кофе. Не замороженные, а собственного приготовления десерты и конфеты. Ром-бабы, чизкейки — всё это вкусно и из качественных продуктов, что тоже важно. Да, несколько дороже, чем в сетевых заведениях, но абсолютно адекватно. Да и приятно у них — видно, что хозяева вложились очень существенно в интерьер.
Денис У.
January 18
Посетил вашу кофейню и остался очень доволен. Кофе приготовлен профессионально — насыщенный вкус, идеальная температура. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Уютная атмосфера и чистый зал добавляют приятных впечатлений. Обязательно загляну ещё!
Александра С.
April 9
Рядом с Мариинским театром и Юсуповским дворцом открылось чудесное кафе-бар Д32. Встретила хозяйка. Очень вкусные ассорти брускетт с вином и судак. Обязательно вернусь.
юлия ф.
March 31
Десерты выше всяких похвал! Деликатные, не приторно сладкие, пропитанные, наивкуснейшие! Моя любовь это маковый и меренговый рулеты (причем меренговый рулете замешан на миндальной муке!!), черный лес, ромовая баба.
Ирина С.
January 24
Отличная кофейня с атмосферой, вкусным кофе и приветливыми бариста. Но отдельный респект — за крутейший туалет! Стильный, идеально чистый, с продуманными мелочами. Видно, что здесь заботятся о комфорте гостя в каждой детали. Обязательно вернемся!
March 9
Мы в восторге от пирожных Наполеона, Черничного чизкейка и тортика клубника-базилик 😍 пирожное "маракуйя" не оправдало ожиданий, но на фоне остальных впечатление все равно хорошее. Желаем процветания заведению, будем заходить ещё 😻
Алина Седова
April 10
Замечательное место! Посетили кафе с мужем и остались довольны! Уютная атмосфера и потрясающая кухня! Выбор блюд широкий, все очень вкусно и сытно! Настоятельно рекомендуем!
Дмитрий Куценко
April 23
Привет всем ! Перед спектаклем , само то , что нужно и чисто и уютно и кофе вкусный . Хозяйка весёлая , с чувством юмора . Девочка бармен -ловит всё на лету ))) Нам понравилось . Спасибо .
Елена Стремоусова
March 22
Уютное место.Вкусный кофе, причём горячий,как надо ,идеальной температуры.Флэт уайт с мятой брала,приятный вкус очень.И даже прошла голова после:или кофе такой,или хозяйка-приятная приветливая бариста- волшебница,кто знает)В любом случае,благодарю
Марина
January 19
Кафе с шикарным кофе, отдельно хочу отметить банановый латте- просто супер. Попробуйте творожное кольцо - 🔥 кафе уютное, все чистое, новое - приятно находиться Рекомендую
Alla E.
January 26
Чисто, уютно, а главное очень вкусно! Забежали случайно за утренним кофе, не смогли отказаться от пирожен: маковый нежнейший тортик и черничный чизкейк просто бомба! Доброжелательный персонал!
Константин Куриленко
March 24
Очень классное, молодое заведение с кофе и своим кондитерским цехом. Очень вкусная ромовая баба, всем советую
Раиса Пак
January 13
Очень комфортное кафе, приятная атмосфера. Персонал дружелюбный и отзывчивый, помогут подобрать что-то на любой вкус. Пирожные и кофе очень вкусные! Однозначно советую посетить данное заведение.
Даниил А.
April 9
Хорошо поели, особенно рекомендую салат с булгуром. Кофе на уровне, ромовые бабы выше всяческих похвал.
Zeezee T.
January 18
Очень милое кафе. Всё, что получилось попробовать, было вкусно. Рекомендую ромовую бабу и рулет с вишней. У части столиков есть розетки - можно зарядить телефон или поработать.
Светлана Агафонова
March 21
Уютное место. Вкусные десерты и кофе. Рекомендую к посещению и обязательно приду ещё.
Даниил К.
March 14
Классное место, очень тихо и почти нет людей Туалет в шкафу 😮‍💨 Кофе по вкусу эспрессо и молоку не уровня specialty, так что ценник слегка завышен для этого сегмента В остальном - очень рекомендую
Тимофей Иванов
April 2
Отличное место. Обалденные десерты. Вкуснейший кофе. Мы с женой очень довольны!
Галина В.
Вкусно! Красиво и уютно. Рекомендую попробовать маковое пирожное 🍰
Сергей Клепиков
April 11
Отличное тихое кафе. Кофе и десерты восхитительны!
Светлана К.
April 4
Шедевральные эклеры. Уютное атмосферное кафе.
ива мецлер
May 14
Очень атмосферное уютное место! Очень рады были приятно провести время)
Георгий Хутро
хорошая атмосфера, вкусная еда
Мария М.
March 29
Уютное местечко, наконец-то появилась еда! В следующий раз попробую бургер 🍔
Арсений Протасов
Отличная кофейня
Анастасия Б.
January 19
Здесь я к слову «супер» добавляю «пупер»