Search

18 reviews

By default
Александр Листьев
February 24
Отличное место, классные мониторы-столы для комфортного игры и погружения. Персонал очень приветливый, кофе чай и печеньки - в наличии.
Матвей С.
October 3, 2025
Это второй филиал клуба - и он так же харош, как и первый. (Первый находится недалеко от м. Белорусская). В клубе D20, можно таааак сильно кайфануть, что просто слов не подобрать. Атмосфера, интерьер, декор, оснащение комнат - просто великолепное. Всё что нужно и даже больше. Мастера клуба - просто что-то неописуемое. Они способны погрузить в мир НРИ как новичков (без какого-либо опыта), так и прожённых настольщиков. Персонал клуба - так же сложно описать словами. Кроме как: "чудесно", "приятно" и "отзывчиво" нельзя что-то подобрать (чтобы не повторяться). Всегда помогут, всегда подскажут, всегда направят на путь истинный. Считаю, что это самое лучшее место, для НРИ. Если кто-то в поисках заведения для игр в ролёвку, то это то самое место, куда придёшь один раз и будешь возвращаться много-много раз. Поэтому не откладывайте поход сюда, просто возьмите и придите компанией поиграть, а если у вас нет компании, то клуб устраивает "открытые столы", где можно найти людей для игры. Однозначно рекомендую к посещению
Александр Бреганов
April 5
Постоянно проводим тут мероприятия. Администраторы и встречающие вас люди — лучшие. Никакого хамства, заранее спросят приедите ли вы и что вам подготовить. Забыть и не подготовиться к игре в этом клубе нереально. Много раз спасали своей отзывчивостью и настройкой всего и вся в клубе. Кайф одним словом.
Вера В.
August 1, 2025
Лучшее место, где можно с кайфом окунуться в мир НРИ. Шикарные отдельные комнаты, бесплатные вкусняшки, куча книг и миниатюр, опытные мастера и приятная администрация:^) От метро идти меньше 10 минут, расположение очень удобное!
Борис Velve Байков
November 16, 2025
Отличное место. Не подвал, с вентиляцией всё хорошо. Ведущие опрятные, приходишь — мастер на месте, можно поболтать с ним до игры. Пришёл - сел - поиграл (кайфонул) - уехал дальше с крутыми впечатлениями. Миниатюры, карты, музыка — все на уровне. Моё почтение.
Илья Неупокоев
September 10, 2025
Искренне был рад поиграть в таком красивом, светлом месте. Замечательный админ встретил, дали заряд бодрости бесплатным кофе, и, конечно, поиграл у чудесного мастера Ильи. Обязательно приходите почувствовать себя «тру ролевиком» и освоить D&D просто, понятно, со вкусом.
Cor Caroli
September 25, 2025
Редко провожу игры вживую, но когда собирается группа — идём сюда. Для ведущего есть всё и даже немножечко больше. До посещения этого клуба я и подумать не мог, что мои игры, не требующие карты с сеткой и миниатюр, выиграют от встроенного в стол телика с релевантными изображениями и эффектами (а в случае с детективами — со списком найденных улик) и очень просто настраиваемого освещения. Экран в столе управляется с выдаваемого ноутбука (!), и это не стоит ведущему ни копейки. За проведением самых атмосферных игр в вашей жизни — сюда.
ya.azulon777
October 6, 2025
Начал писать отзыв 28 июля, меня отвлекли и я, тыкнув карманом 2 звезды, забыл про это и умчался в далекие дали. Умчался, даже не подозревая, что подложил техническую свинью прекрасным людям, продвигателям и развивателям российского НРИ – клубу D20! Ребята и девчата, разрешите наконец сделать то, что давно хотел, но чертовы обстоятельства не позволили! D20 – это не просто клуб НРИ, дорогие друзья. Его создатели задали тренд и новые стандарты настольных ролевых игр, которые стали бенчмарком успешности подобных заведений. Их усилиями виртуальные столы и RGB подсветка игрового зала стали обязательным атрибутом. А теперь самое интересное, на закуску, я пишу это не как игрок или просто посетитель. Я – один из основателей другого московского НРИ клуба – Бездны Приключений. И я со всей ответственностью заявляю: если бы не D20 наш клуб и остальные в Москве не были бы такими, какие они есть! Спасибо Андрею, Мише и Саше за их труд и прекрасные заведения🫶🏻😎🤝
Аркадий Маликов
August 1, 2025
Лучший клуб Москвы. Как игрок и как мастер говорю. Все для игроков и все для мастеров. Экраны, звук 5.1. Ценник самый при этом дешевый
Юрий Лукиенко
March 6
Ну это лучший из гейм клубов, в котором я бывал. Имеется все необходимое, уют, отдельные комнаты, система лояльности. Очень крутое место для НРИ
Екатерина Шаховская
November 10, 2025
Обожаю, лучшее место в Москве для уютного вечера — с миньками, кубами, крутыми мастерами и разнообразными системами. По счастливой случайности приехала играть, и больше не хочу водить/играть дома) Кританули в самое сердечко ❤️
[D20]Andrey Sheshukov
July 28, 2025
Мой третий дом, получается 😁 Люблю это место, всех кто тут водит и играет, всех кто готовит комнаты к играм и следит за чистотой.
Арсений Виноградов
September 12, 2025
Оч классное место! Ребята нас втянули в атмосферу фэнтези и мы уже год ходим большую игру с множеством мини-сюжетов. Рекомендую!
Кирилл Симонов
April 1
Супер кайфовый клуб с клевыми мастерами и системой лояльности.
Наталья П.
March 31
Спасибо за отзывчивость и заботу 🫶
Павел П
October 19, 2025
Успел посетить это место дважды. За это время остались только положительные эмоции.
April 4
Мастера отличные Видели налет Похороны опупенные
Сеня Г.
September 10, 2025
Самое лучшее место в мире, в приоритете посещений, должно стоять сразу после Макдональдса и Мавзолея