Search

14 reviews

By default
Александр Ершов
December 16, 2025
Отличный магазин запчастей! Заказываю детали и масла только здесь! Ребята опытные! Всегда помогают с выбором, запчасти часто приходят раньше озвученного срока. Запчасти по приемлемым ценам! Однозначно 5 звезд !!!
Mila
April 11, 2025
Зашли поинтересоваться бампером. Владелец подробно проинформировал о наличии, производителях, ценах. Дал рекомендации. Оформили доставку. Заказ пришел вовремя и главное, дешевле оплаченной суммы. Разницу в деньгах выдали вместе с бампером. Купили там же ещё дворники. Сразу же на месте нам их установили. Работают сами владельцы с душой и ответственностью. Ставлю 5⭐ и всем рекомендую.
Алина
November 28, 2025
Отличный магазин автозапчастей ,консультант вежливый,быстро помог подобрать качественный оригинал.Ассортимент большой ,цены адекватные .Если нужно быстро и надежно найти запчасть ,смело обращайтесь в этот магазин 👍🏻👍🏻
?????? ??????
November 28, 2025
Отличный магазин, запчасти практически все в наличии. Дмитрий компетентный специалист которые понимает что нужно клиенту и не «впаривает» ничего ненужного. Все четко и по делу. Обращаюсь туда не в первый раз.
Вадим Пономарев
July 17, 2025
Отличный магазин автозапчастей, рекомендую. Доставляют запчасти в короткие сроки, продавцы отличные ребята, все подскажут, расскажут.
Леонид Федотов
February 2, 2024
Отличный магазин, покупал через интернет-магазин запчасти, всё вовремя. В наличии есть качественное масло Bardahl XTC, которое можно найти далеко не везде. Рекомендую
Ященков Даниил
November 30, 2025
Хороший магазин удобная парковка , брал зимние дворники , подарили омывайку 👍
Виталий Обольский
November 28, 2025
Магазин отличный, ребята молодцы! Несколько раз обращался за помощью, всегда выручали.
Alyona Alyona
February 5, 2024
Хороший интернет магазин, заказала онлайн, пришла получила Все быстро! С подбором помоги )
artur12345qwe
December 17, 2025
Все пришло быстро и обезательно обращусь ещё
Светлана Журавлëва
November 28, 2025
Отличный магазин, вежливые продавцы, все подскажут, рекомендую 🤝🏻
Анна Кокурина
December 27, 2023
Внимательные продавцы! Быстрая и качественная доставка нужного товара!
Дима Шеин
June 27, 2024
Хороший магазин запчастеи! Продовцы вежливый со знанием дела!
Александр Гладков
November 28, 2025
Беру масло у ребят. Удобно , что по пути.