Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
557 ratings
Rate this place

367 reviews

By default
emir b.
April 11, 2025
Modern, well equipped, spacious gym.
Елена Коваленко
January 8
Хожу тренироваться больше года. Из плюсов: 1. есть все самое необходимое (базовый набор тренажеров, групповые тренировки, сауна, удобные раздевалки, достаточно чисто) 2. Тренерский состав. Каждый найдет по своим запросам тренера. 3. Разные абонементы по стоимости и составу 4. Приемлемая цена на абонементы Из минусов: 1. Хоть тренажеры и техноджим, но они достаточно устаревшие. Приходится подстраиваться под тренажер подручными средствами. Некоторые вообще непригодны для упражнений. 2. Много беговых дорожек и элипсов, но при этом ни одного степпера! И всего один велотренажер с креслом. Постоянная очередь к этому тренажеру.
Fatima Samidova
May 21
Очень хороший фитнес центр! Чистый, очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Тренажеры Technogym очень современные. Хотелось бы отметить своего потрясающего тренера - Анну Мацкевич, которая привила мне любовь к тренировкам ! Аккуратно и плавно адаптировала мое тело к силовым упражнениям. Анна очень скрупулезна в своей работе: четко объясняет технику упражнений, следит за правильностью их выполнения и проговаривает какие мышцы должны работать и чувствоваться во время упражнения. Самое классное, что Анна показала мне, что тренировки могут проходить комфортно, а не через боль, так как она подбирает нагрузку исходя из текущего состояния, ориентируясь на сон, прием пищи, физическое состояние и пульс во время тренировки. Занимаюсь уже полтора года и планирую продолжать! Я очень довольна результатом: тело заметно подтянулось, выносливость в целом увеличилась, что помогает в быту в повседневной жизни! Смело могу рекомендовать тренера Анну Мацкевич, профессионала в своем деле 🫶🏼
Екатерина К.
December 12, 2025
Очень рекомендую тренера Андрея Мухина! Если вы не просто хотите отходить в зал 'для галочки', а по-настоящему получить результат и понятную, рабочую систему тренировок, то Андрей — это то, что вам нужно. Он подбирает самые эффективные упражнения для прокачки мышц и отлично ставит технику. Благодаря ему можно чувствовать себя уверенно в спортзале, даже если начинаешь с нуля, и потом заниматься самостоятельно. Андрей проводит полную диагностику тела, чтобы составить план именно под вас. В нужный момент он может использовать мануальные техники, дать рекомендации по питанию. Он владеет огромным объемом знаний не только в области тренажерного зала, но и по бегу, МФР, растяжке, массажу и так далее. За свою жизнь я ходила к разным тренерам, но такой результат и такая четкость в работе были только у Андрея.
Инна
April 7, 2025
Я побывала в этом фитнес-клубе — и честно, впечатления самые положительные. Первое, что бросилось в глаза — это тренажёры Technogym. Они просто топ, новейшее оборудование, которое редко где увидишь даже в Москве. После тренировки заглянула в сауну — большая, уютная, отлично расслабляет. Ещё есть хаммам, современный, чистый — тоже очень понравился. Отдельно хочется отметить тренеров: видно, что профессионалы, всё подскажут, покажут, без навязываний. В целом в клубе очень чисто, что для меня всегда важно. Для любителей сайкла есть отдельный зал — просторный, с классным освещением и атмосферой. Ну и сам тренажёрный зал большой, так что никакой толкучки и очередей к снарядам — занимайся в своё удовольствие.
Наталия В.
March 24
Отличный клуб, хожу с самого открытия. Просторно, много места, много зон, много тренажеров. Очень квалифицированный тренерский состав! Всегда чисто. Есть одна просьба, стоянка для велосипедов. Очень её не хватает. Уверена, многие члены клуба с благодарностью воспользовались бы ей.
Мария Гринберг
June 16, 2025
Переехали в д1 несколько месяцев назад. Несмотря на удобное расположение клуба, долго сомневалась буду ли ходить в него, потому что уже больше 10 лет тренируюсь в другой сети. Очень приятно была удивлена атмосферой, чистотой, современными тренажерами и уровнем сервиса. Немного не хватает зеркал в зале, если добавить на пару стен и колонн, будет отлично 👍 Занимаюсь с персональным тренером Натальей Никитиной 🤍 хочу отметить профессиональный подход к тренировкам, высокую вовлеченность в мой прогресс и правильную мотивацию во время занятий)) особенно важно, что у меня есть тренировочный план, контроль питания, прозрачная и понятная структура нашей работы. Ни с одним тренером у меня не было такой стратегии. И такого пристального контроля тренировки 🔥 Нас ждут великие дела!!))
Астра Гаспарян
May 25
Хожу в D1 относительно недавно, и пока мне все очень нравится! Как только записалась в этот фитнес-клуб, начала искать себе тренера, долго выбирала его и в итоге выбрала Анну Мацкевич. Найти своего тренера в жизни не менее важно, как найти своего психолога, я считаю. И вот Аня оказалась именно таким тренером, которого я искала — она дает интеллектуально непростые упражнения, где нужно думать, при этом она очень профессионально следит за тем как ты делаешь упражнения, этот ответственный подход к работе очень меня радует. Аня знает физиологию нашего тела очень глубоко и не просто знает, а делится этими знаниями. Она тот тренер, который вначале бесит, потому что у тебя пойдет отрицание, мол не хочу я так делать, я же делал по другому раньше, но потом ты видишь результат и понимаешь, что маленькими шажками, но очень качественно Аня привела тебя к результату.
AlsuKhabirova_a
May 9, 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о клубе — это действительно уникальное место для занятий спортом! Во-первых, здесь установлены суперсовременные тренажеры Technogym, которые я практически нигде больше в Москве не встречал. Это сразу задает высокий уровень и мотивирует к тренировкам. Еще большой плюс — это просторный и удобный зал, где никогда не бывает очередей на тренажеры, что очень важно для комфортных занятий. Зал для сайкла просто отличный, с современной техникой и хорошей атмосферой. Отдельно отмечу шикарную сауну и хамам — настоящее удовольствие после занятий, позволяющее хорошо расслабиться и восстановиться. Кроме того, клуб всегда отличается безупречной чистотой, что делает пребывание здесь еще более приятным. Не могу не похвалить тренерский состав — профессиональные, внимательные и мотивирующие специалисты, которые помогают достигать целей и чувствовать прогресс. В общем, если ищете действительно качественный клуб с передовым оборудованием и комфортной атмосферой — это именно то место! Рекомендую всем, кто ценит комфорт и эффективные тренировки.
Анастасия Нестерова
February 14
Очень приятный и чистый зал, но вот с сервисом как-то не задалось. Администраторы на ресепшене есть, но их нахождение там абсолютно бессмысленно. Ничего не объясняют, не помогают (попадала на разных администраторов - одна и та же история). Не получилось записаться на тренировку? Сами звоните и пишите тренеру и вообще желательно со всем сами тоже разбирайтесь. Такое отношение очень испортило впечатление о клубе, есть максимальное ощущение покинутости, когда там проблемы вообще никого не касаются
geriuz
January 16, 2025
Ну что могу сказать, после смены работы пришлось искать зал поближе к новому месту для удобства. Выбор пал на D1.Расскажу коротко и по существу. Плюсы: 1)Расположение.(Возможно плюс лично, для меня, но очень удобно выйти и зала и сразу в метро и домой) 2)Цена. Если смотреть на сайте, там есть указаны 3 варианта, я взял на пробу Премиум за 3900,но думаю что мне бы хватило и Комфорт. 3)Тренерский состав. Не знаю как определять их профессионализм, но тут они действительно с вами разговаривают и объясняют, а не просто сажают вас на тренажер и уходят(было так в моем старом зале). 4)Много тренажеров. Это огромный плюс, не приходится стоять и ждать своей очереди сделать подход, вообще сам зал довольно просторный и чистый, нет ощущения нагромождённости.
Маша Михайлова
January 15, 2025
Фитнес-клуб нравится, хожу сюда заниматься с осени прошлого года. Пошла именно сюда, потому что ехать недалеко, ну и еще знакомая хорошо о клубе отзывалась. В плане стоимости меня все устраивает, радует, что в клубе постоянно чистота и порядок, зал просторный, не было ни разу такого, чтобы я ждала, пока тренажер освободится. Тренерский состав хороший, отношение приветливое. Ну и еще хочу отметить классную большую сауну, в которой я прям частенько бываю. Нареканий нет никаких, мнение о фитнес-клубе сложилось только хорошее, так что я намерена здесь и дальше продолжать заниматься. Мои рекомендации.
Наталья Рыбина
January 19, 2025
Лучший зал для групповых и индивидуальных занятий. Все приходят тренироваться, улыбчивые, довольные ! Если не хочется ходит ь на группы - можно посещать opengym без проблем, что не скажешь о других кроссфит залах. Лучшие администраторы и тренерский состав🥹 Есть приличные большие раздевалки и душевые, полотенце можно взять на ресепшн без проблем 👌 Атмосфера спорта, добра и любви 🤍 Даже после переезда не жалко времени добираться дольше, чтобы приехать на тренировку 3 раза в неделю 🙂‍↕️
June 11, 2025
Современный и уютный зал с отличным оборудованием. Чисто, просторно, всё необходимое для качественной тренировки есть. Хожу на тренировки к Екатерине Якубович — и это один из лучших выборов, который я сделал для себя. Катя — настоящий профессионал своего дела. Это не просто тренер, это человек, который умеет заряжать на результат и на хорошее настроение одновременно! Катя — настоящий профи: всегда чётко объясняет технику, следит за правильным выполнением, подбирает программу под конкретную цель. У неё огромный багаж знаний и широкий спектр направлений — силовые, функциональные, растяжка, питание, восстановление — всё чётко, грамотно и по делу. Что особенно классно — тренировки с ней проходят в очень лёгкой и дружеской атмосфере. С Катей можно и посмеяться, и поработать на максимум. В ней удивительно сочетаются профессионализм и очень тёплое, живое общение. Она умеет одинаково круто работать и с парнями, и с девушками — чувствует, где надо замотивировать, а где подбодрить. С ней реально хочется ходить на тренировки и видеть прогресс. Если вы ищете тренера, который и в форму приведёт, и настроение поднимет — Екатерина Якубович точно ваш выбор! Спасибо, D1 фитнесс, за такого тренера!
Владислав Р.
July 12, 2025
Плюсы: Хороший ремонт Качество и количество тренажеров Кулер с водой Стоимость абонемента Минусы: Отсутствие культуры спорта, люди занимающиеся с тренерами могут занять скамью для жима и делать там бицепс🤷🏼‍♂️ Отсутствие адекватного информирования, сегодня 12 Июля на улице +30 и при этом в зале не работает мужская душевая, узнать об этом можно только в самом зале, есть мобильное приложение и как мне кажется можно настроить систему уведомлений, ведь деньги бодро списываете даже в час ночи)
Анастасия Халитова
February 18, 2025
Отличный фитнес клуб! Я в восторге от тренажеров Technogym. Была во многих фитнес клубах, таких не видела! После тренировки очень хорошо расслабляет хамам. Зал просторный, всегда чистый, нет посторонней вони! Поменяла 2 тренера, оба очень внимательны, дают немного отдохнуть! Понравилась сауна, есть место развернуться! Девушки на ресепшене встречают всегда с улыбкой, что поднимает настроение перед тренировкой. Рекомендую!
Хардина Вера
November 15, 2025
Уже несколько лет занимаюсь в этом зале. Всем довольна, персонал приветливый, чистота, спа - все на отличном уровне. Но перешла я в этот зал из-за своего тренера - Луценко Николая. Мое глубокое уважение к этому профессионалу и очень хорошему человеку. Он влюбил меня в занятия фитнесом, вывел мою мотивацию на совершено другой уровень. Его скрупулезная работа и вовлечение на каждой тренировке дают невероятные результаты. Как то он мне сказал - "А хочешь увидеть как твое тело еще может?" - я ответила "Да"..)) за 4-5 месяцев после моего Да - я получила фигуру, которой у меня в жизни не было. Теперь мы поставили новую цель - и я уже знаю, это будет сверхкрутой результат. Благодарю, благодарю!
машуля
March 15, 2025
самое главное для меня - отсутствие очередей на тренажеры, потому что обычно у меня очень мало времени для тренировки, и этот клуб как раз меня этим привлёк. всегда чисто, просторно, тренера очень отзывчивые и всегда готовы помочь. и очень нравится периодически расслабиться в хаммаме после тренировки, редко удаётся, но каждый раз прям в удовольствие. кто искал хороший клуб с кучей преимуществ - вы его нашли
Алена Зенькович
January 16, 2025
При выборе фитнес клуба было мноого пунктов в моей голове. Так как я была во многих фитнес залах. Что мне понравилось, просторно и светло, чистота во всем фитнес клубе!! Вежливый персонал, начиная от рецепции, до тренеров. Хорошее оборудование Technogym, и нет очередей. Просторная сауна. Хамам для меня самое то, так как я не могу ходить в другие сауны из за давления. Вобшем я нашла что искала.
Нина Докукина
March 10, 2025
Этот клуб — просто топ! Современные тренажеры Technogym, которых больше ни у кого нет, огромный зал без очередей, крутой сайкл-зал и отличные тренеры. После тренировки можно расслабиться в классной сауне или хамаме. Чистота всегда на уровне, чувствуешь себя как в премиальном месте. Однозначно рекомендую, тут есть всё для идеальных тренировок!
Елизавета Нарышкина Анкор
November 20, 2025
Отличный новый зал, качественные тренажеры, занимаюсь тут уже год. Отдельно хотелось бы отметить тренера Николая, занимаюсь с ним самого начала. У меня проблемы со спиной, частые защемления, наблюдаюсь на постоянной основе у врача. Николай подбирает индивидуальный комплекс упражнений, который подходит для моей сложной спины. За время занятий тренер помог мне укрепить организм, спину, чувствую себя намного лучше, зажимы ушли.
Алена Китаева
April 24, 2025
Зал просто супер! Чисто, просторно, всё необходимое оборудование в отличном состоянии. Атмосфера здесь заряжает энергией и желанием работать над собой 💪 Отдельно хочу отметить тренера Данилу. С первого занятия видно, он не только профессионал, но и человек, который искренне любит свою работу. Он умеет найти подход , мотивирует без давления и создаёт на тренировках позитивную атмосферу. Благодаря ему тренировки проходят продуктивно, а результаты не заставляют себя ждать!
Шербоева Манижа
January 16, 2025
Преимущества клуба: 1. Суперсовременные новейшие тренажеры Technogym. Которых практически нет ни у кого в Москве. 2. Отличная большая сауну 3. Отличный хамам 4. Хороший тренерский состав 5. В клубе всегда чисто 6. Отличный зал для сайкла 7. Просторный большой зал. Нет очередей на тренажеры
Николай Беспоясов
December 4, 2025
Хороший зал . Новое оборудование . Персонал вежливый. Тренера мастера своего дела .чистота на 5 . Жаль ,что бассейна нет ( Всё устраивает !!!! Метро рядом !
Никита Картамышев
August 11, 2025
Отличный зал. Всегда свежо, достаточно места, много различных тренажеров и железа. Также есть групповые занятия, баня, просторные раздевалки. Вообще все супер. Тренера - молодцы. Контингент - супер. Даниил Крупский тренер - легенда! Ему отдельное спасибо. Если соберетесь заниматься в этом зале - идите к нему. Видимый и ощутимый результат у меня был уже спустя месяц занятий.
Дарья Белкина
February 3, 2025
Зал понравился, тренажеры хорошие, чисто, музыка негромкая, из-за чего атмосфера спокойная. Из минусов: кондиционер стоит сделать холоднее, т.к. в зале душно, а также нет абонемента на зал+сауна, только с групповыми. Большой вступительный взнос, но учитывая ЖК, в котором зал находится, ценовая политика понятна. Народа достаточно, иногда надо стоять в очереди, но меньше, чем в DDX.
Мария М.
May 5, 2025
Отличный зал в D1. Комфортно по людям ( особенно в утренние часы) , никто не толпится, очереди на тренажеры нет. Оборудование классное, тренерский состав доброжелательный. Всегда чисто и приятно находится во всех зонах клуба
Наталья К.
December 12, 2024
Хороший зал, чисто, есть необходимые тренажеры. Тренеры не навязывают услуги, можно ходить и заниматься в удовольствие, зал не перегружен, не нужно стоять в очереди, цена суперадекватна. Мне все нравится, я довольна, что рядом есть это место.
Павел
January 13, 2025
Недавно я стала посещать ваш фитнес клуб, хочу поделиться впечатлениями. Первое, что меня поразило, это чистота и порядок в клубе. В клубе множество разных тренажёров, которые находятся в идеальном состоянии, что создаёт приятную атмосферу для тренировок. Так же мне понравилась просторная сауна и отличный хамам. В целом, я очень довольна своим выбором и рада что я нашла именно такой клуб. Рекомендую всем, кто ищет качественный клуб!
Евгения Попова
August 16, 2025
Отличный фитнес центр ходим регулярно 2-3 раза в неделю, хороший набор групповых занятий на все уровни подготовки, отличный тренерский состав, большой выбор тренажёров, три зала, один из них скайл , сауна, хамам , всё новое в лучшем виде, советую 👍💪
Ivan
April 17
Пришел на осмотр зала, наткнулся на очень неприятную брюнетку менеджера, которая так нормально и не смогла ответить на вопросы; тренажеры вроде там есть все, но персональные тренировки дорогие, персонал неприятный, менеджер невежливая, за базовую (которая тоже дорогая) стоимость нет бассейна и сауна с хамом за доп плату
Михаил Зыков
January 16
Бывает тесновато, это да. Но в целом очень хороший фитнес-клуб. Чисто, хорошие тренажёры. Можно договориться с тренером для индивидуальных тренировок.
Сергей Страхов
March 14, 2025
В целом, мне понравилось. Удобный проход по браслету. Удобная раздевалка с цифровыми замками на ящичках. Хорошее оборудование, есть все необходимое. Клуб довольно удобно расположен. При наличии акции можно разжиться довольно недорогим абонементом. Несколько людно, но возможно, сказывается время года.
Алёна
August 8, 2025
Шикарный и новый спорт. зал с любимым оборудованием от technogym. Очень чисто, за ней буквально бдят, ни пылинки, нигде нет грязи. Сауна и хаммам - просто кайф. Нет посторонних запахов, чисто, свежо. От всего сердца рекомендую, потому что за такую цену в нашем районе подобные спорт.залы еще поискать надо.
Альберт Ларионов
October 15, 2024
Занимаюсь в этом клубе уже около года и с удовольствием посещаю занятия. Профессиональные тренеры всегда готовы помочь и дают полезные советы. Тренировки проходят в просторном, чистом зале, что создает комфортные условия. В клубе имеются новейшие тренажеры Technogym, которые редкость для Москвы. Здесь нет очередей к тренажерам, и каждый может заниматься в спокойной атмосфере. Благодаря занятиям я сумел сбросить вес, улучшить физическую форму и укрепить здоровье. Иногда с большим удовольствием посещаю сауну, гле можно отлично расслабиться. Рекомендую этот клуб всем, кто стремится быть здоровым и укрепить свою физическую силу.
Павел Киселев
November 23, 2025
Зал очень хорошо оснащен. Все тренера профессионалы своего дела. Не понравилась сауна которая лично для меня кажется слабоватой, туалет в мужской раздевалке где выбрали не самый приятный освежитель воздуха. Самое грустное что нельзя замораживать абонемент и авто подписку активируют не предупредив.
April 8, 2025
Все шикарно!!! Новые тренажёры,вежливый,добрый,отзывчивый тренерский состав.)Просторный,огромный,комфортый зал,это огромный плюс так как нет столпотворение,чистота присутствует!Сауна огромная,всегда чистая и комфортная.В Москве это самый лучший фитнес зал! Всем советую)!
Олеся В.
October 16, 2024
Хожу в этот зал уже не первый месяц и приятно удивлена. Фитнес клуб располагается очень удобно для меня, зал с тренажёрами очень большой и просторный, никогда нет очереди на тренажёры, в какое бы время не пришла. Давно искала зал, где будут суперсовременные тренажеры Technogym, которые тяжело найти в Москве в других залах. Также очень радует постоянная чистота и порядок! Девушки на ресепшен всегда очень приветливые и дружелюбные, что добавляет больше радости при посещении фитнес клуба. Ещё одним плюсом, есть сауна, большая и просторная, это такой кайф расслабиться после тяжёлой и интенсивной тренировки! В зале всегда есть дежурный тренер, который если что может подсказать как правильно пользоваться тренажёром, ребята вежливые. Спасибо коллективу за крутую атмосферу!
Диана Ко
September 13, 2024
Хороший фитнес клуб, новый, все такое свежее и чистое. Мне удобно добираться, изначально так выбирала, а когда узнала, что среди групповых занятий есть сайкл, сомнения пропали, это моя любимая тренировка, считаю самым эффективным кардио. Тренера на программе хороший, не жалеют) Зал современный, велосипеды новые, есть экран. Тренажеров в достатке, я не сильно по силовым, но то, что мне надо - есть. Сами тренажеры новые, хорошей фирмы Technogym. Отдельно мне нравится, что есть СПА зона, без бассейна, но хаммам и сауна просторные - это хорошо. Раздевалки нормальные, шкафчиков в достатке, убирают часто.
Татьяна Олязаева
September 17, 2024
Я занимаюсь в этом фитнес-клубе почти год, и с первых дней занятий у меня все складывалось очень хорошо. Конечно, не все удавалось с первого раза, но благодаря отличным тренерам клуба я смогла многому научиться. Сейчас я уже чувствую себя гораздо увереннее. Мои тренировки проходят на новейших тренажерах Technogym, которые есть только в этом клубе в Москве. Обязательно отмечу дружелюбную атмосферу: здесь всегда поддерживается чистота и уют. В клубе созданы все условия для комфортных занятий — просторный зал и, что самое главное, нет необходимости стоять в очереди на тренажеры. В свободное время можно расслабиться в хамаме и хорошо провести время. В целом, мне здесь очень нравится, и занятия приносят мне настоящее удовольствие. Рекомендую этот клуб всем, кто стремится к здоровому образу жизни.
Роберт Зарипов
May 2, 2025
Просто пушка, а не зал. Парк тренажеров и стоек топ. Кардио зона - топ. Но, есть один минус который для меня прям огромная ложка дегтя в бочке с медом…нет аренды шкафчиков. Я уже и администраторам говорил и писал на почту и с тренерами общался, что это не очень круто, когда тебе на работу нужно тащить огромную сумку, потому что после работы тебе в зал. Хотелось бы конечно, чтобы появилась аренда. В остальном, вопросов к залу, нет.
Лидия Малашина
October 17, 2024
Всем доброго времени суток! Я хожу в клуб недавно, мне очень нравится, тут большой просторный тренажерный с современным новейшим оборудованием от известного производителя Technogym, для себя выбрала зал для сайкла - оборудование которого создает процесс командной вело-тренировки. Никаких проблем с обслуживанием со стороны персонала нет, ребята профессиональны и работа прекрасно организована. Даже при большом количестве людей всегда есть возможность нормально тренироваться, нет очередей к тренажерам. После тренировки особенно приятно посетить хамам или сауну, там чудесная расслабляющая атмосфера, всегда чисто и уютно!
Сергей Скляров
May 9, 2025
Отличный фитнес клуб. Много профисиональных тренажеров . Нет очередей. Замечательная сауна и хамам.чисто . Хорошие тренера. Много места ни кто ни кому не мешает. Рекомендую
Наталия А.
September 17, 2024
Хороший фитнес зал, в котором занимаюсь уже несколько месяцев. Выбирала зал, исходя из местополржения здания, а также стоимости абонемента. Меня привлекла возможность выбора тарифа. Мне подошел вариант Премиум, так как для меня было видно наличие групповых занятий и СПА. Меня тренировки полностью устраивают, возможно заниматься с наставником - в первое время для меня это было очень кстати. Могу сказать, что спортивный зал современный и хорошо оборудован. Обстановка располагает на изменения, можно обратиться к тренерам-профессионалам, если необходима помощь. Мне важен был не только комфорт во время занятий, но и их продуктивность. Данный тренажёрный зал полностью отвечает моим индивидуальным запросам, поэтому рекомендую это место всем, кому необходимы действенные занятия.
Егор Кириенко
July 11, 2024
Я хотел бы выразить свою благодарность за великолепные занятия в вашем фитнес клубе. Ваши суперсовременные новейшие тренажеры technogym делают тренировки не только эффективными, но и увлекательными. Тренерский состав профессиональный и внимательный, всегда готов помочь и поддержать. Очень радует, что в вашем клубе всегда чисто и аккуратно. Просторный большой зал позволяет заниматься без очередей на тренажеры, что очень важно для меня. В общем, я остался очень доволен своим выбором и с удовольствием продолжу посещать ваш клуб. Спасибо за отличные условия для занятий!
Валентина
July 10, 2024
Я недавно начал ходить в этот фитнес-клуб и уже успел оценить все его преимущества. Во-первых, здесь есть суперсовременные тренажёры Technogym, которых почти нет в других клубах Москвы. Во-вторых, в клубе есть отличная сауна и хамам, где можно расслабиться после тренировки. В-третьих, здесь работает хороший тренерский состав, который всегда готов помочь и дать советы. Кроме того, в клубе всегда чисто, а зал для сайкла просто замечательный. Ещё один плюс — просторный большой зал, где нет очередей на тренажёры. .
July 21, 2025
Хочу выразить огромную благодарность тренеру реабилитологу Андрею Мухину за его профессионализм и внимательное отношение! Моя история началась с серьёзной проблемы – защемления нерва, которое сильно мешало нормальной жизни. Но уже после первой тренировки с Андреем я почувствовала значительное облегчение. Особенно впечатлило то, как мастерски Андрей работает с телом. На последующих занятиях он словно собрал меня заново, по кусочкам, вернув телу правильное положение и гармонию. Его подход к реабилитации можно сравнить с работой искусного мастера, который знает каждую деталь механизма. Индивидуальный подход Андрея заслуживает отдельной благодарности! Он разработал для меня персональный план тренировок и дал ценные рекомендации по правильному питанию. Следуя его советам, я постепенно восстанавливаю работоспособность своего тела и чувствую, как с каждым днём становлюсь сильнее и здоровее. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами опорно-двигательного аппарата, обратиться к Андрею Мухину. Я считаю, что нашла специалиста высочайшего класса, который поможет вернуть здоровье и радость движения!
Роза Магомедова
November 6, 2024
Занимаюсь в D1 Fitness уже полгода и невероятно довольна! Клуб просторный, светлый и всегда чистый. Тренажеры современные и в отличном состоянии, ни разу не встречала поломанного оборудования. Выбор групповых программ огромный – на любой вкус и уровень подготовки. Инструкторы – настоящие профессионалы, всегда внимательны, помогают с техникой и мотивируют. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, всегда чисто и комфортно. Рекомендую D1 Fitness всем, кто ценит качество и комфорт в фитнес-клубе! Отличное соотношение цены и качества!
Светлана Анциферова
June 28, 2024
Посещаю фитнес клуб уже несколько месяцев и могу с уверенность сказать, что это одно из лучших мест для занятие спортом в Москве. Здесь есть суперсовременные новейшие тренажеры Technogym, которых практически нет не у кого в городе. Это действительно помогает мне эффективно тренироваться и достигать своих целей. Кроме того, в клубе есть отличная большая сауна и хамам, что очень помогает мне расслабиться после тренировки. Тренерский состав высокого уровня, всегда готов помочь и подсказать. Зал для сайкла тоже замечателен - удобные велосипеды, отличная музыка, увлекательные тренировки. Особенно радует то, что здесь всегда чисто и уютно. Большой зал позволяет свободно заниматься, нет никаких очередей на тренажеры. Рекомендую клуб всем, кто ценить качественные услуги и комфортные условия для занятий спортом.
Алиса Гурова
February 11
Красивый, просторный и чистый зал, в который всегда приятно приходить Пришла на тренировки к Даниле Крупскому ещё 3 года назад, в другой зал, с болями в спине из-за сколиоза 2 степени и видимыми искривлениями. Уже очень быстро перестала болеть поясница, и я стала чувствовать себя гораздо лучше Данила - настоящий профессионал, горящий своим делом, разбирающийся во всех тонкостях правильной техники, что для меня очень важно, ведь в моей случае имеются определенные ограничения. Он всегда внимателен к самочувствию и подбирает упражнения индивидуально для каждого , очень рада, что когда-то начала заниматься именно с ним!!