Search

14 reviews

By default
Jana Kucherenko
May 30
Очень понравилось это место! Кофе вкусный и ароматный, готовят качественно. Удобное расположение, легко зайти по пути. Отдельно хочется отметить бариста очень доброжелательная, вежливая и создаёт приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Артем Подавалкин
October 29, 2025
Когда бываю в Сочи, всегда прохожу мимо этого места. Покупаю кофе не в первый раз. Готовят быстро,с клиентами общаются достойно и дружелюбно, очень удобно зайти по пути к морю или на работу. Еще по мимо кофе есть бабл-ти и хот доги что хорошо если проголодался. Так что если торопиться куда-то, то я лучше зайду сюда, уже проверено временем.
Анастасия З.
April 28
Приятные бариста , всегда вежливое и доброжелательное общение . Чаще всего утренний кофе готовит нам Ульяна ))) спасибо ей большое за доброе отношение ))))) сын после деткой площадки всегда просит купить хот дог . За все спасибо
li<З
April 28
Очень приятный персонал,хорошее обслуживание,быстрая готовка,вкусный кофе беру почти каждый день там!!
Филипченко Анна
June 14
Хочу поблагодарить персонал вашей кофейни за отличное обслуживание! Всё быстро, вежливо и с улыбкой. Обязательно вернусь снова!
nina navalnaya
April 28
26 числа брали кофе, все понравилось. Очень быстро. Улыбчивая рыженькая бариста очень доброжелательная 👍
Александр Храмцов
April 28
Прекрасное место, обожаю брать у вас лимонады, специально езжу через пол города, Бариста Ульяна очень мила и отзывчива, место супер, советую всем!
Наталья В.
April 28
Отличный кофе, доброжелательный персонал, благодарю вас за ароматный кофе и хорошее настроение на весь день!
Валентина К.
May 30
девушки всегда очень вежливые и приветливые,кофе вкусный и по доступной цене
Дана Белкова
June 14
Обслуживание на высшем уровне,отдельное спасибо прекрасной, милой , светлой девушке Ульяне 🥰 Очень вкусное кофе 💋☕☕
Ангелина
May 31
Очень вкусный кофе и приятное обслуживание. Отдельно хочется отметить девушку бариста — очень приветливая, доброжелательная и внимательная.
Дарья Лобанова
April 28
Очень приятная девушка с рыжими волосами, всегда беру латте утром и настроение супер)
Хорхе Родригес
June 9
Отличное кофе,очень приветливая девушка бариста.
ульяна
Самый вкусный кофе🤍