Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
96 ratings
Rate this place

71 review

By default
Artsapone
March 23
Милая кофейня. Без изысков в интерьере и ассортименте. Заходили в выходной день. Были единственными посетителями. Не самый плохой, надо сказать, кофе! Что весьма порадовало. Смутило то, что капучино подали в чашке, а лате в бумажном стаканчике. Так же разочаровали десерты. Брали вафельные трубочки с крем-чизом и вареной сгущенкой. Их тоже подали в бумажных пакетах. Хотя было оговорено, что пить кофе будем в кофейне. Ну и сами трубочки были не свежими. Уже размякли от начинки. Конечно, бывает всякое. Но не приятно. Я предпочитаю или свежее, или кофе без всего.
Маликов Виктор
March 4
Чудесный персонал, отличный кофе, широкий ассортимент. Уютное помещение, красивый чистый туалет. Часто ходим сюда семьёй, и да, есть чем вкусным и детей напоить тоже. Большое спасибо заведению 👍 Всем рекомендую 👍
Дмитрий К.
August 28, 2025
Классная кофейня рядом с домом, ходим с женой второй год за флэт уайт. Он здесь идеальный 👌 также любим на выходных утром посидеть в кофейне, выпить кофе, и почти всегда тихо (это огромный плюс и вайб выходного дня). Нравятся протеиновые батончики б/сахара, отличный выбор. Очень нравятся сырники со сгущенкой. Бариста дружелюбные и милые 👌
Наталья
September 27, 2025
Одна из любимых кофеен, спокойное место в старом городе. Уютно, спокойно, лаконично, без визуального шума, то, что надо для отдыха или разговора. Часто ходим с коллегами в обед. 💯 Всегда приветливый, клиенториентированный персонал 👍 Кофе приличный, можно выбрать на свой вкус, классика и авторский кофе (раф Пряный цитрус, Тирамису, Лаванда, Карибский, Халва, Сырный и прочее, попробовали практически всё). Из вкусняшек нравятся сырники банановые 🙂
Максим К.
August 30, 2025
Хорошее уютное место. Девушка бариста вежливая, приготовила чай и отличный кофе очень быстро и главное мне вкусно! Широкий выбор напитков и разных вкусняшек. Приятная, не навязчивая музыка. Есть еда, можно подогреть. Классный современный ремонт. Определённо советую.
Анна Кузнецова
August 27, 2025
Я хожу сюда every day 😂 чаще дважды в день. Очень вкусный кофий, милые бариста, еще и комплименты скажут 🤌 также бонусная система в Uds посещение делает еще приятнее. Обеды нравятся, когда не хочется готовить - очень выручают, горбуша изумительна.
Степан Пшенин
March 18
Отзыв от 18.03.2026. Милое и уютное кафе. Довольно приветливый и вежливый персонал. Брали капучино, эклер и сэндвичи. Всё очень вкусное.
Oleg Dydygin
October 14, 2025
Приятный персонал ,особенно бариста Софья всегда вежливая и предупредительная. Атмосфера в кофейне спокойная с ненавязчиво звучащей музыкой, можно расположиться за столиком с душистым кофе или ароматным чаем. Посидеть пообщаться с друзьями. Если есть желание можно перекусить все для этого есть в наличии. Приятным бонусом кешбек совместно с UDS.
Rina
October 29, 2025
Очень приятные сотрудницы, вкусные напитки и выпечка! Здесь впервые попробовали капучино сникерс, который действительно был похож на этот батончик по вкусу. В самом помещении чисто и красиво. Если ещё раз будем в Самаре, обязательно заглянем снова 💗
Evgeniy
January 27
Отличные напитки, неплохо можно покушать, но интернета нет, мобильный в подвале не работает. Раньше был Wi-Fi, но клиентам теперь нельзя его использовать... Собственники, вы точно сделали правильно? Апдейт: интернет сделан. Спасибо! 5* До пятерки с плюсом введите, пожалуйста , возможность оставить чаевые. Поставьте просто табличку с ШК.
Кристина Руппс
February 2
Замечательная кофейня, вкусный кофе, обслуживают очень быстро, приятная система бонусов. Являюсь постоянным гостем данной сети 💕
Нинуля Кожина
March 25
Отличная душевная кофейная! ☕️Удобное расположение, можно выпить кофе перед рабочим днём! Огромное спасибо, девочкам встречающих нас улыбками и добрыми словами! ❤️😋
September 10, 2024
Небольшое и уютное кафе в цокольном этаже офисного здания. Здесь обычно мало народа. В ассортименте - кофе, какао, молочные коктейли, разные сладости, бутерброды, супы. Интерьер современный, выполнил светлых тонах, ярко освещение. Три стола. Приветливые девушки официанты.
Сергей Гайдамак
October 19, 2024
Я постоянный клиент сети кофеен Cup-Cup. Здесь место одно из самых новых и работают они каждый день с 8 до 20. Очень удобно. Заезжаю сюда, когда езжу гулять в районе старого города. Здесь полноценное кафе. Есть и диванчики и туалет. Можно на вынос, а можно и посидеть. Хочу выразить свою благодарность этому замечательному месту. Атмосфера всегда дружелюбная, что делает каждое посещение приятным. «Раф Сырный» просто великолепен! Это один из моих любимых напитков. И, безусловно, Cup-Cup — единственное место в Самаре, где можно купить кофе объёмом 600 мл, что идеально подходит для тех, кто хочет насладиться напитком подольше. Цены низкие и очень приятные! Также хочется отметить замечательную систему баллов, которая делает каждую покупку выгодной и приятной. Огромное спасибо команде Cup-Cup за высокое качество кофе и отличное обслуживание! Обязательно рекомендую всем заглянуть сюда — это место действительно стоит вашего внимания!
Клим Гайнуллин
February 6, 2025
Отличное заведение, хороший кофе, приятное обслуживание, вкусная еда. Всегда чисто, уютно, есть туалет и всë необходимое для прекрасного времяпрепровождения.
Юлия К.
April 22, 2025
Уютная кофейня. Приветливый и вежливый персонал. Периодически покупаю здесь кофе. По вкусу очень нравится. Приятно, что за напиток 0,6 л печенье с предсказанием в подарок. Рекомендую.
Оксана
April 26, 2025
Мне нравится это место, после работы здесь можно уютно выпить любый кофе или остаться посекретничать с коллегами за чайником чая. На мой вкус, десерты суховатые и слишком сладкие.
Анна Кузнецова
November 19, 2024
Самая ближняя кофейня этой сети к дому, поэтому хожу сюда ежедневно 😹 вкусный кофий, за ним в принципе и хожу. А так большой выбор батончиков без сахара и готовых обедов.
Даниил Вдовкин
July 3, 2025
Прекрасный кофе, особенное спасибо девушке со светлыми волосами, прибалдел от её капуча(а это редкость). иногда не хватает рабочих часов вечером, но это не меняет кайфарика от кофе
Александр Анатольевич
June 3, 2025
Отличная кофейня, каждый день посещаю, кофе ароматный, вежливые баристы делают не только вкусный бодрящий напиток, но и дарят позитивных эмоций на весь день! Рекомендую 👍👍👍
Анна Н
February 7, 2025
Хорошо место и вкусный кофе 👍 Последний раз взяла кофе и шоколадку, попросила воды глоток, мне сказали вода платная. Во всех кофейнях вода к кофе это уже норма, думаю просто бариста свредничала, не приятно (
Валерия Л.
January 14, 2025
Очень вежливый персонал, всегда есть что выбрать, вкусный кофе, чисто и приятно возвращаться вновь, спасибо за качество и отзывчивость и помощи в напитке кофе
Таня Т
May 19, 2025
Очень понравился салат «Шаурма», фреш апельсиновый, сэндвич «Пеперонни» Очень дружелюбные девочки, уютное место
светлана
August 26, 2025
Вкусно готовят кофе. Очень хорошее обслуживание. Девочки молодцы, приветливые и доброжелательные. Атмосферное место и очень уютное.
Наталья Асташова
September 3, 2025
Часто балую себя кофе именно из этой кофейни. Всегда вежливое обслуживание, быстро и большой выбор напитков .
Софья С.
June 27, 2025
Очень милая и уютная кофейня) Кофе вкусный, сотрудники улыбчивые Каждый раз заходя сюда, знаю, что уйду с хорошим настроением!
October 3, 2025
как и всегда очень вкусный кофе ! на обед только сюда! девочки всегда приветливы и внимательны к клиентам
Елена Корнеева
January 22, 2025
Замечательное место, самое главное отличный кофе, приветливый персонал и просто уютное пространство
September 16, 2025
Не ожидал попробовать настолько хороший кофе в таком месте. Уровень хорошей кофейни!!! И обслуживание выше всяких похвал. Рекомендую!
Дора
September 17, 2025
Часто сюда заглядываю в обеденный перерыв! Атмосфера в кофейне приятная, напитки и еда вкусные, персонал приветливый : )
Анна Александрова
August 17, 2024
Очень приветливый персонал, вкусные эклеры и кофе. Если разобраться с системой uds то и приятные скидочки есть. Рекомендую!
Дмитрий Ярошенко
September 22, 2025
Отличное заведение, Удобное расположение. Есть стояночные места Кухня вкусная на" Ура"
Лариса Побежимова
August 31, 2025
Вкусный кофе, замечательный персонал, уютная атмосфера. Очень удобно, что рядом с работой.
Soochuragh
August 7, 2025
Мало что пробовал там, но всё, что брал – вкусное и по доступной цене. Особенно мне понравилось мыло в уборной, нигде такого не видел)
Маргарита Тарасова
September 15, 2025
Прекрасное место с вкусным кофе , трубочками и сэндвичами , обязательно загляните )
Роза Мергольд
March 6, 2025
Отличное место, очень вкусный милк шейк и моти, хорошее обслуживание, приятный пересонал!
Олег
November 30, 2025
Заказал для сына воду без газа и без лимона, сделали с газом и с лимоном. Девушка с невинным выражением лица сказала: «Надо было сказать я бы переделала.» Точно! Слушать же когда заказывают это лишнее.
EE
September 23, 2025
Очень часто бываю в этой кофейне, нравится соотношение цены и качества, обычно кофе быстро делают, и персонал очень приветливый. Само пространство светлое и чистое.
Вера Н.
August 15, 2024
Отличная кофейня, очень уютно, симпатичный свежий ремонт, приветливый персонал. Кофе на любой вкус, трубочки просто восторг!
Оксана Х.
May 4, 2025
Я постоянный клиент Cup—Cup. Всё вкусно и быстро делают. Очень хороший ресторан всем советую!!!
Андрей Миронов
February 18, 2025
Хороший кофе, приятные и супер вежливые баристы. И РАФ- арахис мне понравился. Рекомендую!
Марина Трифанова
April 6
Кофе вкусный. Сладости вкусные. Персонал внимательный.
E
E D
October 5, 2024
Уютное, милое местечко.Вкусный разнообразный кофе, пирожные,различные перекусы
Валерия
October 3, 2025
Отличное место! Вкусный кофе и работающая система бонусов
Максим
August 6, 2024
Хороший кофе, приятный интерьер, чисто и свежо. Обслуживание 🔝
Ошер Дайч
December 10, 2024
Стабильно вкусно и приятно))). Мило и уютно)!. Вежливо- ненавязчивый персонал: Марина и Елена))). Супер!).
Татьяна Г.
October 30, 2024
Вкусный кофе, прекрасное обслуживание, приятный интерьер.
Роман Кулагин
December 8, 2024
Всё всегда свежее. Обслуживание быстрое. Жене нравится.
Дарья К.
September 4, 2025
Прекрасное обслуживание, тактичный внимательный персонал
August 15, 2025
Очень вкусный домашний лимонад(мятно-смородиновый). Спасибо! ✨