Пожалуй, лучший магазин нишевой парфюмерии. Представлены в Москве, Санкт-Петербурге и других городах.
Крайний раз девушка-консультант дала послушать пробник HISTOIRES DE PARFUMS 1740. Он мне идеально подошел. Приобрел, пользуюсь с большим удовольствием!) Спасибо вам!)
Помимо разнообразных марок нишевой парфюмерии и косметики хочется отметить персонал в каждом из магазинов сети, это. просто. превосходно! Всегда помогут, расскажут, проведут ликбез в интересной форме, причем все это незатейливо и непринужденно, если вы интроверт и не любите внимания излишнего- его будет минимум, как только консультант это поймет. Благодарю.
Много вкусных ароматов, из покупателей была я одна, цены высокие. Красиво, уютно, дорого. Интересовала Santa Maria Novella, выбор не большой, не как в Италии. Ароматы представлены в Cosmotheca и в ЦУМе, цены одинаковы, выбор разный.
Клиентоориентированность на нуле. Во всем магазине не увидела блоттеров. Как скажите покупать парфюм без затеста?! Консультант девушка никак не ориентирует покупателей, хоть бы рассказала где что находится в магазине, а то все общение сводится к приветствию на входе и на этом все
Неоднократно покупал парфюмерию в Космотеке. Удобное расположение. Прекрасный ассортимент. Приемлимые цены. Очень хорошая программа лояльности для тех кто часто покупает продукцию.
не оч ориентированы к общению() только в сторону продаж направленность на все 100 / грузят как на доргомиловском рынке, не дают подумать / прочувствовать аромат/
Замечательное место, воссоздали магазин как во Флоренции. Оказывается, чтоб купить те самые духи, не надо лететь в Италию, все , или почти все , есть.
Очень приятная девушка-консультант
Здесь мои любимые ароматы, теперь буду покупать туалетную воду только тут!
Заприметила этот магазин, ещё когда он носил название "Santa Maria Novella" и представлял продукцию одноимённого итальянского бренда. Была очарована атмосферой и качеством товаров. Сейчас ассортимент расширился. Персонал всегда приветлив и вежлив. Рекомендую.
Наполнение неплохое , но подсказывать что либо советовать не хотят. Покупал духи сам, ориентируясь на свое Я. Второй раз пришел совсем другое отношение , не хотят ничего предложить, сказали у нас другая направленность . Наверное за бедного приняли. Какое то наплевательское отношение сотрудницы . 01.10.2023
P.S. Кстати покупал в начале сентября у них же Ганимед, вот маркетинговые штучки, когда тестишь идешь и пахнешь на всю улицу и когда за 17000 берешь флакон духов и он пахнет ровно 1 час! Безобразие ! В суд буду подавать жалобу! За товар и за нежелание помогать работать подбирать и ориентировать.
Обожаю этот магазин, и еще ни разу не ушла без покупки! Хожу туда не только за атмосферой и ассортиментом, но и ради консультанта! Потрясающая девушка с каре (к сожалению, не знаю имени) профессионал очень высокого уровня. Всегда рекомендует то, что нужно. С упоением рассказывает о каждом аромате так, что невозможно уйти без новых духов.
Магазин удивительной парфюмерии, самые необычные ароматы, которых нет в сетевых. Цены, правда, кусачие, но сейчас и популярный люкс недешев. Здесь же другая атмосфера, нет потока, все подбирается с чувством, с толком, с расстановкой)
В данном магазине всё самое лучшее для вашего тела и души
Своя атмосфера и чудесные консультанты
Оставлю благодарность мастеру своего дела Ольге за знакомство с новыми брендами💝
Космотека - лучшее место как для подборки аромата, так и для поиска подарка! Не зря шли через весь город к вам. Очень давно муж искал новый аромат взамен надоевшего и именно благодаря вам подобрал нужное.
Огромное спасибо девушкам- консультантам за помощь. Действительно лучшие!
Отличный магазин парфюмерии и косметики. Очень вежливые консультанты, грамотные в части продаваемой продукции. Очень интересные бренды представлены в магазине
Всегда ухожу с покупкой! Нравятся очень сотрудники магазина. Помогут выбрать то, не знаю что!))
Очень сложно объяснит чего хочется на данный момент, только через чувства можно определить. И выбор попадает точно, что я хочу и мне нравится!
Каждый раз нахожу для себя интересные ароматы. Консультанты всегда подскажут и расскажут про что то новое.
В магазине много ароматов, которых больше нигде не найти в городе
Один из любимых парфюмерных магазинов в Москве. Красиво, ароматно и хочется купить все)!
Anton Novitskiy
November 18, 2023
Лучший магазин парфюмерии, но консультанты, к большому сожалению, непонятно с чего такие высокомерные и разговаривают так, что делают одолжение общаясь с тобой, никакой клиентоориентированности
Прекрасное место с настоящей флорентийской атмосферой! Гармоничные интерьеры, украшенные тосканской керамикой, вежливые консультанты, готовые помочь и ответить на интересующие вопросы. И, конечно же, возможность купить любимые продукты уникальной старинной фармачерии!
Неожиданно открыла для себя этот магазин, прогуливаясь по Большой Дмитровке. Была приятно удивлена доброжелательностью консультантов и выбором средств. Есть различные кремы, одеколоны, БАДы, свечи, даже травяные настои. Все производится во Флоренции!