Search

20 reviews

By default
Яна
March 12, 2025
Отличный копицентр! Всегда печатаю только там, берут заказы любой сложности. Все четко, быстро и по доступной цене!
April 2, 2025
«Любой каприз»- исполняется мгновенно. Работники копицентра всегда выручают. Подскажут, помогут, найдут альтернативное решение
Anton I.
June 19
Отвратительно. Делают на отвали. Картину га раме сделали кривую и сказали что все нормально, даже после того как им указали на то что рама просто кривая. Хамское отношение. Клиентоориентированность уровня ноль.
Григорий Беспалов
January 5
Обслужили быстро, вежливо. Все сделали качественно Рекомендую
Кирилл Дудков
July 5, 2025
Очень внимательный сотрудник копи центра Екатерина. Доброжелательный и разбирающийся в своём деле. И само отделение очень кстати в ЖК «Золотые Купола» Спасибо!
Юлия Терентьева
November 5, 2024
Очень приятный персонал. Час добералась по холоду что бы успеть до их перерыва, девушка жертвуя своим личным временем приняла и помогла. Большое ей спасибо )
Yoobinni
February 25, 2025
Последний месяц хожу сюда почти каждую неделю,так как меняю документы,а также иногда требуется печать,персонал вежливый,понимающий,выполняет любые прихоти от изменения размера фотографий до их редактирования,всегда на месте и всегда помогут:)
Бальтазар Пельменев
July 2, 2025
Все прошло прекрасно, девушка Екатерина сделала все быстро и качественно. Рекомендую
Юлия Зайцева
March 12, 2025
хороший и добрый персонал!! очень приятная девушка обслужила. приду еще обязательно. все очень понравилось!
Арина Шикова
March 12, 2025
я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги печати и копирования!
Алена К.
February 20, 2025
Издевательство и цирк. Я пришла сегодня, 20.02.25 к девушке и первый мой вопрос : у вас есть клейкая бумага? Ответ : да, есть. Девушка-хабалка не давала мне мысль объяснить, постоянно перебивала своим "я нипанимайу". 20 минут меня пытали и только потом сказали, что бумагу надо ждать от часа до завтра, как повезёт. Вы что, на приколе? Просто жесть. Советую пересмотреть персонал.
zemfira65642
May 18, 2024
Небольшой копи центр, но всё необходимое для документов могут сделать, ещё фото печатают, очень удобно рядом с МФц находятся
Андрей С.
May 3, 2024
Сегодня срочно нужно было распечатать большую пачку документов, порекомендовали сделать именно в этом копи центре, приехав обслужили на высшем уровне, вышло недорого, качество великолепное, персонал отличный, спасибо большое специалисту Алине.
Alex A.
November 5, 2024
Супер работники!! На обед доделали мне срочный материал !! Огромные спасибо, если помощь то только ЗДЕСЬ !!!
Екатерина Ш.
March 8, 2025
8 март выходной, узнаешь это когда видишь табличку на двери. Уже доехал, припарковался и дошел. В навигаторе же написано что сегодня рабочий день.
Fresh Frykt
December 7, 2024
Суббота 11:30, а он не работает. Хотя написано что без выходных
Антон Шлей
March 13
Отличный центр печати! Так держать!
Жасмин Б.
August 26, 2024
Рекомендую, быстро печатают, без очередей)
Товарищ
October 20, 2024
Рабоатет неадкаватный мальчик общаясь с клиентами будто у него денег заняли и уже давно не отдают . 20.10.2024г.
Артем Андреев
September 5, 2024