Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
104 ratings
Rate this place

86 reviews

By default
Ярослав Ерёменко
March 26
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией «Copy Clean» на Советской, 16. Несколько раз обращался сюда: сначала нужно было отремонтировать ПК — Геннадий оперативно диагностировал проблему и устранил её. Потом понадобился ремонт принтера — тоже справились на ура! Недавно заправлял картриджи — цена порадовала, а качество работы на высоте. Также компания оказывала сервисное обслуживание для нашего небольшого офиса — всё чётко и без накладок. Обязательно буду обращаться ещё!
April 20
Обратился в компанию по ремонту ПК, так как сломался системный блок и одновременно перестал печатать принтер. Очень понравилось, что ребята занимаются комплексным ремонтом — всё в одном месте. Отдельное спасибо Геннадию и Михаилу. Геннадий быстро продиагностировал и починил ПК, а Михаил взялся за принтер: сделал заправку картриджа и профессиональный ремонт принтера. Также узнал, что они предоставляют сервисное обслуживание организаций, теперь планируем заключить договор для офиса. Всем рекомендую!
Елизавета Сушкина
February 3
Оценка: 5/5 Проблема: принтер перестал захватывать бумагу. Решение: мастер диагностировал неисправность ролика подачи и заменил его. Плюсы: оперативность; чёткое объяснение причин поломки; гарантия на работу. Итог: принтер работает как новый. Очень довольна сервисом! Рекомендую
Николай А.
March 4
От души благодарю ребят за ремонт моего принтера (оживили и вернули в строй старичка). Хороший сервис: ремонтируют принтеры, компьютеры, ноутбуки. В продаже имеется большой набор расходников. По большей части, я так понял, непосредственно ремонтом занимаются сами. Есть в продаже восстановленные и полностью обслуженные принтеры, так что если нужна недорогая рабочая машинка, то имеются варианты. Печатают на 3д принтере!
Светлана Потапова
March 11
Очень советую данный сервис, быстро и качественно. Цены адекватные, сотрудникии классные. До них наткнулась на очень недобросовестную контору на Советской 3, с торца...не ходите туда не верьте, мне нужно было очень срочно, вошли в положение. Процветания Вам.
Светлана Поликарпова
February 27
Мне очень нравится эта фирма! Услугами пользуюсь давно. Отношение к клиентам внимательное. Работы выполняют качественно и профессионально! Мой цветной принтер Epson L132 привели в порядок за 1 день. Геннадию большое спасибо!
Ярослав Бодагов
January 21
Искал ремонт телефонов, рядом у всех было дорого за ремонт бюджетного смартфона просили выше стоимости самого телефона, решил сходить сюда, сделали быстро и качественно, так ещё и недорого, спасибо огромное! Буду всем советовать
Александр Т.
March 18, 2025
Сегодня,18.03.2025 года, принтер отказался печатать, пришлось срочно бежать в ближайшую мастерскую. На улице Советская, 16, мастер выслушал нарекания и втечении пяти- семи минут проблему устранил, контрольный запуск- всё отлично, дас совет по пользованию. Очень приятно когда культурно, вежливо и профессионально сотрудники подходят к клиентам. Мастер сегодня был на подмене, я даже не спросил как его зовут, торопился принести принтер, работа остановилась, знаю, что постоянное место работы на ул. Твардовского. Ещё раз огромное спасибо ему и всему коллективу сервиса! Вы лучшие, так держать!
Анастасия Дегтерёнок
April 20
Первый раз пришла в Copy Clean, потому что были проблемы с пк. Михаил очень вежливо все объяснил и уже через пару дней забрала его в отличном состоянии. Очень советую данное место!
Юлия Шевцова
February 8
Уже много лет пользуемся услугами данного сервиса. Как всегда быстро, качественно. Профессиональный подход к решению каждого вопроса. Рекомендую.
Наталья Веселова
January 29
Плохо печатал струйный принтер Эпсон. Не было желтого цвета. Обратилась в сервис. Работа выплнена быстро и качественно! Благодарю,буду обращаться еще!
Анастасия Н.
December 29, 2025
Отдавали в ремонт принтер. Быстро нашли проблему, заказали запчасти. В течении двух дней починили. Принтер отлично печатает. Так же неоднократно обращались для заправки картриджей, через час можно забирать.
Дарья Крючкова
February 2
Отличная фирма, рекомендую👍 Вежливое обслуживание. Отнесла принтер, нашли причину неполадки, быстро и качественно устранили её.
Светлана Уколова
February 10
Фирма оперативно провела диагностику и ремонт наших мфу. Специалисты вежливые, работа выполнена в срок. Рекомендую компанию!👍
Леонид Шафранович
May 18
Обслуживание отличное. Заправка катриджей выполнена в срок. Отношение сотрудников и владельца заслуживает уважения. Леонид
Alan Moore
June 3, 2025
Доброго времени суток Отдавал свой ноутбук для смены термопасты и чистки. По времени вышло достаточно быстро , даже на лавочке не успел посидеть как уже написали забирай приходи Что касается персонала , чётко Умеете , магёте просто
Евгения Стриженова
March 21, 2025
Менеджер по работе очень зазнавшийся персонаж. Заправка картриджа дороже самого картриджа, говорит о сроках готовности, приезжаешь, а ничего не готово и с претензией, что я приехала без звонка. При звонке сообщает о поломке одного картриджа и предлагает заменить новым, но неожиданно по той же цене. При моем напоминании, что новый дешевле, неожиданно об этом вспоминает. Приезжаю второй раз в 11.02 сотрудник на приеме у врача, никакой информации при этом нигде нет, а про вопрос неготовности на следующий день, огромный клиентопоток, которого по всей вероятности и нет, просто занимается в рабочее время своими делами.
Holey M.
January 21
Обслуживание ноутбука провели быстро и качественно. Персонал вежливый, Михаил заслуживает лучших комплиментов!
Манаенко Петр (участок 11)
December 24, 2024
Ремонтировал несколько принтеров Киосера и Самсунг, выявили все проблемы, сами заказали б/у запчасти (новый оригинал оверпрайс), предложили качественные расходники по вменяемой цене, один принтер отадли сразу - сказали что я туда не тот картридж вставил))) Сам с соседнего города, но вожу сюда от организации. Ребята в теме, рекомендую.
Типография "Балашиха Принт"
January 29
Заправляли картридж для принтера Киосера. Быстро и качественно! Сотрудники вежливы! Обратимся еще! Спасибо
Николай Иванов
May 11
Обратился в компанию по ремонту принтера работу выполнили отлично быстро и качественно работой доволен спасибо
Иван К.
July 26, 2025
По телефону подтвердили готовность принять на диагностику и ремонт конкретную модель принтера. По договоренности день в день привез. На месте сказали, что принтером будут заниматься через несколько недель. Мастер в отпуске. Уважаемые господа, в гонке за заработком, просьба: не вводите в заблуждение, пожалуйста. И не задавайте глупые вопросы: «А спрашивали ли Вы мастер в отпуске или нет»… Время потрачено, задача не решена.
Наталья Б.
September 28, 2023
Мастера адекватные. Но не все знают, к сожалению. Сдавала принтер, не смогли починить, но и денег за попытки не взяли. Спасибо и на этом. Неисправность в моем принтере знающий человек починил по телефону за 15 минут разговора, когда я нажимала нужные кнопки, которые указывал мастер по телефону. Оплатила ему 1 т.р. Он точно знал что делать. Жаль что этого я не обнаружила в этом сервисном центре. Но возможно со временем они научатся и этому.
Сергей Шинкарев
January 12
Заправлял картридж лазерный. Все быстро, качественно. Рекомендую. Обслуживание на высоте.
Andrey Kuzmishchev
October 19, 2024
Раньше заправлял картриджи у них. Но тут сломался принтер. Месяц ждал , ответ завтра - завтра. В итоге звоню и говорю - что я приеду и заберу. -а ваш принтер готов. Приезжаем с женой, я у же готов был заплатить и уехать без проверки. Жена ни в какую проверяем и все. Проверили а принтер не работает. Так не неприятно. Отзыв написал, только из-за того что врали прям в глаза.
РемСервис
January 28
Зашел «на удачу», без предварительного заказа. Картридж был в наличии. Все супер, вежливые сотрудники, хорошее обслуживание.
Елена Мамаева
May 21
Искала где сделать ксерокопию и зашла сюда, очень чисто, аккуратно всё, есть wi-fi для удобства отправки файла, спасибо большое за оказанную услугу!
Shito.va
April 6
Быстро и качественно починили мне принтер, очень благодарна! Обращусь повторно
светлана б.
April 18
Сервис улучшился, теперь можно заправить катридж сразу, встречают с улыбкой и вкусной конфетой 😉. Спасибо.
НВ
January 22
Супер отличный мастер, не первый раз приезжаю и всегда быстро и профессионально ремонтируют технику и заправляют картриджи! Спасибо! Рекомендую!
Татьяна Тарасюк
February 4
Все понравилось. Хороший сервис. Все делают аккуратно, своевременно. Большое спасибо!
golaunch2
June 8, 2025
Отличный сервис. У ребят много запчастей на складе , даже редких. Исправили старинный принтер , управились за один день. Спасибо!
Алексей Иванов
February 20
Отличный сервис. Оперативно могли с настройкой принтера. Рекомендую.
kira ger
June 4
приятное место,сделали все очень быстро,обслуживание отличное.все объяснили и совсем помогли!!!
денис с.
January 26
Хороший сервис. Быстро и качественно отремонтировали мфу. Спасибо. Рекомендую.
Сергей Владимирович
March 15, 2022
На днях ремонтировал здесь струйный принтер, сотрудники подошли очень ответственно к работе, сделали всё быстро и качественно, с учётом шаговой доступности от дома для меня очень хороший вариант.
Злата Ященко
February 6
Быстро, качественно, приятный сотрудник! Спасибо, буду ходить к вам)
Татьяна
February 5
Отличные сотрудники, всегда все быстро и четко
Виталий Жарков
January 23
Отличный сервисный центр всё быстро и качественно рекомендую!!!
Garik
May 30
Отличный центр! Настоящие профессионалы! Обращаюсь только сюда! Рекомендую!
Измалков Евгений
May 14, 2025
Отличные ребята, по вопросам ремонта принтеров и МФУ только сюда носим аппаратуру. Есть заправка картриджей, но пока не пользовались.
Daniil Zolotov
April 14
Отлично заправили картридж для принтера. Часто обращаюсь в этот сервис.Рекомендую!
Антон К.
April 1
Пару раз заправлял картриджи, все супер, удобно w1106a - работает, всем советую
султан н.
January 30
Ребята все сделали быстро и качественно , а главное не дорого , Рекомендую !!!!!
Марина Л.
November 5, 2023
Принесла принтер на ремонт, мастера грамотно объяснили что и почему сломалось, сказали пару дней на ремонт, в итоге позвонили уже на следующий день, сказали все готово.
Alla K.
October 11, 2023
Заправку картриджей сделали в тот же день, печатает отлично 👍. Цены адекватные и сотрудники вежливые.
Miha.0209
November 8, 2024
Всё отлично. Цены хорошие. Персонал вежливый. Работу сделали быстро и качественно.
Владимир П
January 30
Быстро, качественно, всё супер. Ребята молодцы
safetyres
June 18, 2025
Хороший сервис. Всё быстро сделали. Цены средние по городу
Кристина Заг
March 19
Помогли очень быстро! Буду обращаться ещё однозначно! Спасибо огромное!!!!