Search

38 reviews

By default
Tigers
February 18
Мне понравилась данная компания. Помогли по приемлемой цене собрать игровой компьютер для сына. Дали гарантию 12 месяцев. Потом ещё по одной проблеме к ним приезжал: быстро и оперативно всë решили. Спасибо. Процветания вам.
Наталья Т.
February 19
Отличный сервис,сотрудники очень вежливые и грамотные, все качественно, работают быстро и четко, также устроили очень приятные цены, после ремонта нареканий в работе не было(воостановили такое, в чем отказало большое количество других мастеров и сервисов) за что огромное спасибо, буду обращаться только сюда, всем советую этот сервис!!!!
Анастасия Кравец
February 17
Обратилась с ноутбуком, в других мастерских мне отказывали в его ремонте даже не посмотрев ссылаясь на иную плату в отличие от стандартных ноутбуков. Тут взялись проверить ноутбук, отдала его ноутбук с утра и и после обеда уже сообщили результат диагностики. По итогу ремонт занял два дня, ноутбук так же почистили а процессе ремонта и обслужили, доп денег за это не взяли-это радует. Очень благодарна, мастера рекомендую.
Turahalion
November 22, 2025
Собрали мне сборку, которую хотел. Часть заменили на аналог, что то добавили, что то приукрасили, и все оказалось к лучшему. Пк работает. Могут обосновать почему можно поставить 'компонент 1' взамен на 'компонент 2'. По цене и качеству оборудования подберет сборку.
Романов Степан
August 23, 2025
Пробовал собирать сам - намучался, кучу денег и нервов потратил. Оказалось , сломана материнка впридачу Купил на месте отличную на замену. Мастер все собрал, обучил Пришел в отчаянии, ушел радостный - быстро, четко Теперь даже слот оперативки буду приходить сюда ставить 👍
Marceline Moonlight
April 17
Пришел в данный магазин за новым компьютером , подобрали именно то что я хотел . Все просто супер , рекомендую
Андрей Хижняк
July 20, 2025
Отличный магазин, в шаговой доступности. Вежливые продавцы. Все расскажут, дадут совет, что лучше и как лучше. Восстановили внешний жёсткий диск быстро и не дорого. Спасибо. Буду обращаться ещё.
Ruslan GAJIEV
June 29, 2025
Идеальное место) Вежливые продавцы,которы все мне объяснили(так как я впервые собирал пк) Подсказали по всем комплектующим Собрали мне комп и все настроили как я и хотел Я выбирал из 3-4 мест,где все пытались меня обмануть и сделать огромную наценку более 150к А тут же мне подсказали где и что купить дешевле И всегда остаются на связи)
Егор Гаража
February 16
Отличный сервис,грелся проц и видюха качественно заменили,и почистили компьютер,рекомендую на все 100%
Дмитрий Светов
February 15
Отличный сервис быстро поменяли термопасту и прокладки на видеокарте. Все было на высшем уровне
Евгений Евсиков
December 18, 2024
Собрали качественный ПК, тест драйв пройден, по ценнику не много ниже среднего по рынку , но главное качественно и уверен в надёжности и помощи в случае чего
Максим
February 17
Все отлично, работаю с данным сц. Ребята хорошо знают свое дело.
Дядя Добро
February 18
Качество отличное, цены шикарные! Рад, что нашел такой магазин
оксана иванова
February 18
Сервисный центр понравился. Восстановили жесткий диск, быстро, качественно. Рекомендую.
Сева Половко
February 15
Хороший сервис быстро все сделали и очень качественно
Леонид Манаенков
February 25, 2025
Очень добрые люди, все объяснили и показали. Делал у них тест процессора на продажу. Ребята молодцы, своё дело знают Минус, конечно, что они рядом со школой, потому что очень много школьников заходят просто поспрашивать, но персонал уже привык и относятся к этому с пониманием
Яжмать
June 20, 2025
Хотела купить видеокарту предложили пол заказ, прождала 2 недели привезли не рабочую,предложили перезаказать на 7000 дороже.
Борис Борисов
February 28, 2025
Отличный магазин, большой выбор комплектующих,хорошие продавцы ,объяснят помогут с выбором
Дмитрий Гурдин
July 3, 2025
Большой выбор новых деталей для компьютера, цены ниже чем у конкурентов, рекомендую!
Дарья
June 21, 2025
Очень быстро собрали компьютер для дочки. Согласно бюджету собрали компьютер. Прям глаз радуется! Категорически рекомендую!
Tester T.
February 14
Все очень проффесионально и быстро, помогли с пк, всем советую!
Я Крут
July 1, 2025
Лучший магазин компьютеров в городе, очень доволен покупкой, советую всем!
Д̤̮а̤̮н̤̮и̤̮л̤̮ Лиханов
June 19, 2025
Магазин с отличными услугами, приятные цены, большой выбор комплектующих.
Bublucker
January 10, 2025
Отвратительно, под видом новых комплектующих продают б/у
Иван К.
June 21, 2025
Отличный сервис в магазине CompX — быстро и профессионально обслужили видеокарту. Остался очень доволен, рекомендую!
Филипп
December 18, 2024
Заказывал комп на i7 + RTX4080, все сделали быстро, цены приемлемые, помещение уютное, люди приветливые. Рекомендую.
Егор Гаргуль
November 30, 2024
Очень хорошие и уютное место,очень позитивный продавец ,очень качественные товары всем советую
Максим Федоров
February 18
Сдавал в ремонт видеокарту, не было изображения и кулера крутились на 100%, сделали быстро, диагностика день, два дня занял ремонт. Быстро, качественно, не дорого.
Андрей Фраза
July 25, 2025
Хороший магазин, качественные детали для компьютера, советую
Влад Севальнев
November 30, 2024
Очень хороший магазин крутой дизайн , добрый продавец обязательно ещё раз приду всем советую !
Денис Евгеньевич
September 17, 2025
Хороший магазин, отличные цены, собрали комп ребёнку, остались довольны. Рекомендую!
Максим Иваньков
November 10, 2025
Приветливый мастер. Проблему решили достаточно быстро. Буду обращаться при необходимости
Андрей Черепов
February 18
Просто все на высоте, профи своего дело, рекомендую!!!
Влад Цысь
September 18, 2025
Вечно закрыты, телефон не работает
Данил Д.
June 28, 2025
Магазин отличный, продавец вежливый. Рекомендую!!!
Юрий Суховий
June 19, 2025
Ребята молодцы,все сделали как надо!
Za Zakon
February 19
Отличное качество! Лучше чем у них, цен не нашел!!! Купил и все хорошо
asdcweqtvq
December 15, 2024
Действительно разбираются, помогают собрать качественно и эффективно. Рекомендую!