Search

46 reviews

By default
Aleksandrov Aleksandr
July 11, 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Compbaster из Красноярска за их великолепную работу! Заказывал сборку системного блока через OZON, и остался в полном восторге от результата. Работать с этим магазином было одно удовольствие. Прежде всего, хочу отметить отличную обратную связь и поддержку на каждом этапе. Ребята не только качественно собрали мой ПК, но и всегда помогали с любыми вопросами, с радостью отвечали и давали нужные советы. К тому же, несмотря на то что доставку дважды переносил OZON, стоит отметить, что это было связано только с логистикой самого OZON, а не с работой Compbaster. Теперь о самом заказе: упаковка была выполнена на высшем уровне. Внутри корпуса было много воздушной пузырьковой пленки, что обеспечило надежную защиту от любых повреждений или повреждений во время транспортировки. Также хочется отметить невероятно аккуратный и красивый кабель-менеджмент — все проводки спрятаны и упорядочены, в корпусе порядок, никакой путаницы. ПК работает сразу после распаковки, никаких дополнительных настроек не понадобилось. Windows 11 Pro и Microsoft Office — лицензионные и уже активированные, что несомненно радует и гарантирует полную легальность. Если вам нужна качественная сборка компьютера с профессиональным обслуживанием, рекомендую Compbaster на все 100%! Приятно работать с такими ответственными и внимательными специалистами. Обязательно обращусь к ним снова в будущем! ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ Хочу поделиться опытом после трёх месяцев использования собранного компьютера. В целом всё работает отлично, система радует стабильностью и скоростью. Однако недавно столкнулся с небольшой, но неприятной ситуацией — SSD-накопитель, на котором стояла система, начал вести себя некорректно: появлялись кратковременные зависания, когда я не мог взаимодействовать с приложениями, хотя курсор продолжал двигаться. Проверил диск через CrystalDiskMark и действительно заметил падение скорости. Связался с ребятами, которые собирали мне ПК — написал в VK, описал проблему и отправил скриншоты. И, что особенно приятно, несмотря на то что я не из Красноярска и не могу подъехать лично, мне оказали полную поддержку. В итоге было принято решение заменить SSD. Мне приобрели новый Kingston NV2 на 1 ТБ (M.2 NVMe, скорость до 3500 MB/s), а также предоставили подробные инструкции по установке накопителя и переустановке системы. Всё объяснено понятно, с полезными ссылками — разобраться было несложно. (SSD приобретался в моем городе в магазине DNS, ребята составили заказ и оплатили, мне только оставалось забрать его.) Спасибо большое за грамотный подход и ответственное отношение даже после покупки.
максим туркин
October 21, 2024
Недавно я купил компьютер в магазине CompBaster и остался очень доволен. Консультанты были очень внимательными и профессиональными, они помогли мне выбрать подходящую модель компьютера с учётом моих потребностей и бюджета. Они подробно рассказали о характеристиках каждой модели, ответили на все мои вопросы и дали полезные советы по выбору комплектующих. Кроме того, магазин предлагает широкий ассортимент компьютеров и аксессуаров к ним, а также предоставляет гарантию на свою продукцию. Цены в магазине вполне доступные, особенно если учесть качество товаров и уровень обслуживания. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжный и качественный компьютер или аксессуары к нему. Я уверен, что здесь вы найдёте всё необходимое для создания мощного и эффективного рабочего места или игровой станции.
Gagatun
April 22, 2025
Благодарю ребят за компьютер. Увидел хороший вариант на Авито, пообещали собрать, выполнили работу буквально за час. Приехал в офис, меня встретил сотрудник Кирилл и подробно все объяснил по обслуживанию компьютера и ответил на все мои вопросы (отдельная благодарность такому сотруднику) Спасибо большое!!!
Данила Димов
January 19, 2025
Все супер, лучшая цена в городе, приехав, быстро подобрали компьютер, выключили при мне проверили. Советую обращаться в эту компанию, хорошие специалисты!
kennyright
January 15, 2024
Немного суховатое общение, как будто было не до меня в этот момент, но без грубостей и хамства. Если приходите в первый раз, то вряд ли без звонка найдете (у меня , по крайней мере, не получилось) При вопросах о ассортименте без раздумий отвечали что есть, а чего нет Цены намного приятнее, чем в DNS(на 8-9 тысяч рублей), покупал видеокарту и оперативную память, спустя 2 недели работает отлично Буду обращаться вновь, спасибо
Артем Гришин
April 18, 2025
Спасибо ребятам за компьютер. А также отдельное спасибо Кириллу: он проявил себя как ответственный, внимательный и технически грамотный специалист. За время работы он продемонстрировал отличные навыки сборки и диагностики ПК, умение быстро разбираться в технических нюансах и находить оптимальные решения.
Денис Корнеев
August 1, 2025
Купил хороший компьютер Гарантия Обслуживание Рассчет по карте Качество отличное Цена приемлемая Рекомендую
Ирина Чистяченко
April 6, 2024
Отличный магазин компьютерной техники! Заказываю доставкой,все пришло целое ,нужно было только всключить и уже готов к работе,поэтому рекомендую ребят, очень дружелюбные и веселые 😁 Лично поверенно мною ✅
April 28, 2023
Отличный магазин, ребята вежливые и приятные, обо всем расскажут, покажут, подберут подходящий вариант, и даже обслужат вам все бесплатно. Сам брал у них пк и полностью доволен, также много знакомых брало как пк так и комплектующие отдельно, всех все устраивает. Также есть небольшая гарантия. Советую данный магазин, да и цены у них отличные!;)
yana pop
June 14, 2024
Отличный сервис! Мне помогли собрать компьютер грамотно и быстро.Также сказали,что есть гарантия,бесплатно установили виндовс.Поэтому рекомендую специалистов,которые грамотно помогут собрать или решить возникшие проблемы с компьютером.
Иван
November 10, 2025
Купил у ребят компьютер на 5060 и core i5, собрали за пару часов, быстро и качественно, всем советую 😊
Ярослав Непомшин
May 1, 2025
Лучший центр по сборке ПК в Красноярске! Качество обслуживания прекрасное, гарантия, так еще и подарок дали! В общем, советую обращаться к ним за помощью!
Денис краковенко
December 25, 2024
Хороший сервис , отличные ребята всё объяснят и покажут , если хотите собрать компьютер , то можете обращаться к ним не пожалеете , отличная цена на ПК и комплектующие.
влад
May 1, 2025
Отличное место, хорошие продавцы, подсказывают все, общаются очень дружелюбно и место само очень хорошо оформлено и все пончтно
Тимур Ганиев
September 23, 2024
Приобрел компьютер в этой организации, подсказали по комплектующим, ответили на все вопросы. Советую к приобретению.
Иван TV
September 13, 2024
Купил комп ещё в марте все отлично работает так ещё по отличной цене + в подарок могут сделать скидку 500 рублей и мышку
Данил Шашков
November 29, 2024
Бомбовый место, собрали хороший пк, быстро чётко, хороший посоветовались , все устроило, советую всем , и каждому тут все четко
Данил Попов
June 22, 2024
Обратились по объявлению сборка пк, спецы очень компетентные, все подробно объяснили и даже сделали скидку, покупкой доволен, всем рекомендую.
Владимир Сергеевич
December 28, 2024
Отличная компания, совершаю покупку второй раз, все на вышем уровне, вежливые ребята все доступно и понятно обьясняют, крутые парни обращайтесь не думая!
Витя Олефир
December 26, 2025
Очень хороший магазин культурные работник все обяснил о пк показал проверил при мне заделали мне подарок большое спасибо compbaster
Давид Е.
February 29, 2024
Все быстро четко и по делу , ребята профессионалы своего дела , хорошое общение , дружелюбные и отзывчивые ребята , рекомендую 👍
Ан Ян
May 5, 2023
Магазин хороший,отличным его делают ребята,которые там работают.Обращался за апгрейдом пк,всё на высшем уровне!
Никита Панов
December 6, 2024
Хороший сервис, цена оптимальная, есть гарантия
Андрей Д.
November 14, 2025
Самый четкий пк продавец, всё четко объяснил и показал😎
Русалина Зеленко
April 28, 2024
Купили очень хороший компьютер, очень крутой! Всё нам показали объяснили ! Мы очень довольны!
Максим Анисимов
March 31, 2025
Все понравилось, классные компы
Константин Зернов
April 20, 2025
Приобрел компьютер и остался доволен. Все отлично
Александр К.
May 30, 2024
Можешь смело идти продавать комп,если возникли проблемы,ребята ставили 3 дня систему мне, падали фпс пришлось самим разбираться и говорить что надо воткнуть воткнуть. По итогу вышло на 12000 дороже Железо могут поставить, а вот всё остальное профаны,объясниться за её характеристики и фпс не способны ,я молчу о том ,что на следующий день, винда стала просить активацию ,но уже за 3 дня поездок к ним,поднадоело ездить ,поэтому продай на авито и собери сам или обратись к другим
Дмитрий З
April 20, 2025
Супер компания. Комп отличный и не дорого
Данила Вагин
February 17, 2024
Спасибо, отличный компьютер, быстро и качественно собрали)
Igor Novikov
August 29, 2024
Помогли разобраться с компьютером,спасибо
Nadezhda
March 26, 2025
Игорь легенда,спасибо за сборку 👍👍👍👍👍👍👍👍
Игорь Розенберг
January 14, 2025
Все отлично, пацаны ваще ребята
Сергей Иваноа
March 28, 2024
Добрый день.Собрали быстро,качественно, ребята все подсказали.Рекомендую!
Fimix
March 4, 2024
Все быстро и качественно приятные сотрудники
direktor
January 22, 2025
собираете ужасные компьютеры((((
Roman T.
February 2, 2024
Отличные ребята, делают отличные компьютеры!
Roman Gogoli
November 23, 2024
Отличное место 👍🏻
София Шахбазян
February 17, 2024
Да очень хорши магазин мне нравится
Kirill Pawtop
February 23, 2024