Search
Directions

Community

Overview
Products and services
News
1
Photos
83
Reviews
77
Features
Rating 4.9
112 ratings
Rate this place

77 reviews

By default
Алесей Серебренников
Level 4 Local Expert
January 14
Лучший салон красоты! ✨ Девчонки — просто волшебницы 🪄 Ходим всей семьёй: я, мама и сестра, и с самого открытия салона остаёмся верны только ему. Все мастера — топ 🔥 Ногти делают просто бомбические — честно, лучше я не встречала, поэтому делаю только у них и нигде больше. Стрижку доверяю исключительно мастерам этого салона — знаю, что результат будет безупречный. И ещё хотела отметить администратора: она всегда вежливо встречает, угощает вкусным кофе с сиропами и включает фильм на проекторе🫶
2
Show business's response
Юлия2 Голубкина
Level 2 Local Expert
May 31
Отвратительно сделали маникюр, больше сюда не приду
Светлана Стадина
Level 6 Local Expert
May 10
Уютный, стильный салон в центре города. Очень приятные цены, чистый и быстрый маникюр делаю у девочек на протяжении двух лет. Отдельная благодарность мастеру маникюра Катарине, мастер очень аккуратный и работает быстро(40-60 минут). Маникюр, стрижки, окрашивание и ресницы на высшем уровне. Очень рада что рядом с домом можно сделать полный комплекс услуг красоты🌸
1
Show business's response
Чернец Анна
Level 4 Local Expert
February 13
Вчера был очень сложный и в то же время замечательный вечер! Очень долго настраивалась на сложное окрашивание, но из-за моего то ли русого, то ли рыжего цвета волос боялась, что получится полная хе₽ня. Пришла в салон, мы приступили к делу. И под конец осветления волос вырубили свет. Но мы, как истинные белгородцы не сдались, и освещали салон как могли. В ход пошли чайные свечки, телефоны и все все, что хоть как-то давало свет. Начали приступать к тонированию, но из-за отключения света не было и отопления, в итоге на волосах от краски никакой реакции не происходило. Грели под целлофановыми пеньюарами и волосы, и сами таким же образом грелись. Вроде все сделали, но осталась последняя деталь-сушка волос. Идеальный секрет высушить волосы это включить Rammstein и представить себя рок-гитаристом. Результат потрясающий, вечерняя компания просто великолепная. В окрашивании были задействованы все, и администратор, и директор. Ну и сам мастер-колорист, конечно же. Клиентоориентированность на высшем уровне. Лучше Белгородских мастеров вы не найдете, потому что они как никто другой умеют выкручиваться даже из самых сложных ситуаций❤️
1
Show business's response
Татьяна Герасименко
Level 3 Local Expert
January 16
Обожаю этот салон. Отличный сервис, девушки всегда встречают с улыбкой. Также, оценила новогодние украшения – уютно, красиво и трогательно. Последнее время по онлайн записи попадаю на маникюр и педикюр к мастеру Катарине. Очень милая девушка и профессинал своего дела. Желаю этому салону процветания, приду сюда еще много раз💅
1
Show business's response
Елена Зайцева
Level 4 Local Expert
January 17
Совершенно случайно попала на стрижку к мастеру по волосам Юлии. Осталась оооочень довольна! Юлия располагает с первого взгляда, буквально с пары нот угадывает желание клиента, дает советы как сделать результат еще лучше. За всю жизнь первый раз мне делали стрижку настолько тщательно. Как итог - очень довольна и результатом стрижки и работой мастера
1
Show business's response
Светлана Потанина
Level 3 Local Expert
December 29, 2025
Хожу на реснички в этот салон красоты. Хожу редко, но только к Элине. Реснички получаются очень красивые и за нереально быстрое время. Всегда получается то, что прошу❤️спасибо большое мастеру Элине за ее золотые руки🥰 А в салоне всегда какой то обалденный аромат, что не хочется уходить🤤💕
2
Show business's response
Наталья Баранова
Level 11 Local Expert
May 12
Очень понравилось отношение к клиентам, работают профессионалы своего дела. Ходила на стрижку, замечательная девушка, все рассказала, как все будет выглядеть, пойдет ли мне, пойдет ли на мой волос, посмотрела как вообще мои волосы лежат, чтобы со стрижкой это хорошо выглядело. Спасибо за замечательную челку!
1
Show business's response
Наташенька
Level 4 Local Expert
January 29
Вчера была на полном педикюре у мастера Катарины.Сказать,что обалдела,ничего не сказать.В ходе процедуры были порезаны 6 из 10 пальцев у кутикулы(что-то пропилено фрезой,что-то пилкой),и все это очень болит.Но самое главное,что порезали большой палец сбоку(диском от Smart аппарата),теперь больно его сгибать.Про обработку пяток,я вообще молчу(как пришла,так и ушла,как будто обработки не было).Очень обидно.Ранее ходила на педикюр к мастеру Ирине,результат очень понравился.Но к сожалению,в этот раз полное разочарование после процедуры.
Show business's response
Настя
Level 3 Local Expert
December 29, 2025
Люблю этот салон, уютно и красиво. Мастера хорошие! Раньше ходила к мастеру Валерии на ногти, сейчас тяжело к ней записаться, да и с переездом не всегда удобно ездить в город( так же к мастеру Катерине ходила, тоже хорошая и быстро делает ногти.
2
Show business's response
Ирина Никифорова
Level 3 Local Expert
January 17
Прекрасный салон! Чистота, уют и высокий уровень сервиса. Мастера настоящие мастера своего дела! Результатом окрашивания осталась довольна! Особая благодарность мастеру Валерии! Обязательно вернусь еще и всем рекомендую!!!❤️
1
Show business's response
маргарита
Level 4 Local Expert
May 19
Делала брови, маникюр и педикюр. Все понравилось: атмосфера и обслуживание. Мастера салона профессионалы своего дела и отличные специалисты. Качество обслуживания на 5+. Буду рекомендовать салон своим друзьям и знакомым.
Дарья Скр
Level 4 Local Expert
December 20, 2025
Прекрасный салон. Хожу на ноготочки. Всегда всё делают очень аккуратно, ни одного скола, держится прекрасно. Прекрасные профессионалы и приветливые девушки-администраторы. Рекомендую.)
2
Show business's response
Валентина Полосова
Level 4 Local Expert
January 26
Прекрасный салон, хожу сюда уже два года, к мастеру Елена, лучший мастер в городе Сервис отличный, за два года ни одного негативного момента Администраторы всегда очень вежливые и приятные, делают вкусный чай и кофе Обожаю этот салон всей душой ❤️
1
Show business's response
Елена Анисимова
Level 5 Local Expert
January 15
Очень уютный салон, красиво, тепло, чисто. Здесь душевно, комфортно и отличные мастера. Это пространство стиля и красоты, в котором каждый найдёт своё место)
Show business's response
Анна Луценко
Level 8 Local Expert
December 12, 2025
Отзывчивый и приятный персонал! Качественно и быстро❤️ уютная и теплая атмосфера 😍 Мастер Елена всегда учтет любые пожелания и сделает свою работу на все 100% Спасибо❤️
1
Show business's response
Лилия Шинкарева
Level 4 Local Expert
December 2, 2025
Очень хорошее соотношение цена-качество, приятный интерьер, хорошие мастера, ответственная хозяйка салона, отличный сервис, удобная онлайн-запись. Посещаю полтора года данный салон, недостаток выявлен только один - клиенты салона быстро разбирают свободные места, всегда нарасхват)
3
Show business's response
Татьяна В
Level 3 Local Expert
May 15
Спасибо Катарине, мастер с большой буквы! Аккуратный маникюр, приятные цены. Доброжелательная атмосфера в салоне! Спасибо! Всем рекомендую! Салону процветания, и побольше клиентов!
Show business's response
Ксения Г.
Level 3 Local Expert
April 24
Супер коллектив, супер мастерицы, все услуги на высшем уровне, очень люблю этот салон, сходила один раз по рекомендации, теперь хожу на постоянной основе!!! 💖💖💖 Атмосфера очень уютная и теплая, а кофе с конфетой - милость, всем советую. 🫶
1
Show business's response
Альбина Мамонтова
Level 5 Local Expert
April 22, 2025
COMMUNITY — мой must-visit! Каждый раз убеждаюсь: этот салон — эталон качества! От стрижек до маникюра — всё безупречно. Мастера-волшебники, уютная атмосфера и результат, который радует неделями. Кто еще не был — очень советую записаться!)
Show business's response
Людмила
Level 3 Local Expert
November 26, 2025
Один из лучших салонов нашего города. Современный, чистый уютный. Делаю маникюр и педикюр у мастера Елены, выше всяких похвал! Приятная атмосфера, вай фай, вкусный кофе, находится в салоне одно удовольствие.
2
Show business's response
Алла Аллочка
Level 2 Local Expert
December 30, 2025
Ужасные «мастера» коллористы. Испортили волосы, цвет и предновогоднее настроение. Не слышат и не понимают, что от них хотят. Три раза переделывали и итог нулевой, с каждым разом только все хуже и хуче. По итогу за недочеты мастеров заплатила 16000 тысяч-это цены не для такого салона, а самое печальное что нужно идти к другому мастеру все испраалять и восстановливать.
Show business's response
Яна Демьянова
Level 4 Local Expert
January 28
Благодарю мастера Валерию за идеальное окрашивание в сложной технике , блонд , который не портит качество волос и чистые оттенки 🤍
1
Show business's response
Евгения Сергеева
Level 2 Local Expert
April 22, 2025
Благодарна COMMUNITY за свое преображение. Спасибо за стрижку с окрашиванием, то что я хотела. Ура! Я очень довольна.Также понравился маникюр. Мастер сделала всё очень аккуратно и располагает большой палитрой. Администратор очень вежливая девушка. Спасибо вам за кофе)
2
Show business's response
Екатерина К.
Level 2 Local Expert
June 26, 2025
Хожу в Community уже много лет, и каждый раз - идеальные ресницы💔 Все мастера настоящие профессионалы! Девочки очень аккуратные и внимательные. Качество на высоте, комфортно и приятно🥰 Рекомендую!
2
Show business's response
Светлана Волкова
Level 9 Local Expert
January 10
Это тот случай, когда цена полностью соответствует качеству. Я получила именно тот результат, на который рассчитывала, и прекрасное настроение. Салону — процветания, мастерам — благодарных клиентов! Теперь только к вам.
Show business's response
Анжелика Евдокимова
Level 4 Local Expert
November 30, 2025
Отличный салон. Доброжелательный персонал. Мастер Элина, очень нравится как она делает реснички, работу выполняет супер быстро, носится долго.
1
Show business's response
Александр Викторович
Level 13 Local Expert
December 25, 2024
Хочется отметить профессионализм коллектива. В зале чистота и уютно. Вежливость и внимание это фирменный знак этого заведения. Валерии отдельно спасибо!!! РЕКОМЕНДУЮ данное заведение!
Юлия Ч.
Level 3 Local Expert
November 8, 2023
Была на всех процедурах в любимом community ❤️ Маникюр и педикюр от прекрасных Валерии и Ирины, всегда идеален и они готовы воплотить в жизнь любые мои задумки Натуральные бровки и реснички от Мирославы выглядят шикарно реснички с прекрасным изгибом (их теперь видно издалека) А также стилист по волосам Валерия сделала меня самой счастливой, ведь она воплотила в реальность ту идею, которая была у меня в голове уже года два ☺️ Спасибо большое всем девочкам, обожаю и люблю community всем сердцем ❤️❤️❤️
1
Show business's response
Софья Данилова
Level 2 Local Expert
November 1, 2025
Впервые была в этом салоне , меня приятно удивила скорость мастера , за 1:30 часа сделать полную коррекцию. Маникюр получился вау. Я приятно удивлена, обязательно приду еще.
1
Show business's response
Юля Найденова
Level 3 Local Expert
November 7, 2025
Отличное место, комфортная атмосфера! Мастер ногтевого сервиса Ирина очень качественно и красиво делает маникюр) спасибо большое вам))
1
Show business's response
Полиночка
Level 3 Local Expert
December 23, 2024
Очень нравится ваш салон. Мастера отлично выполняют свою работу во всех сферах, качественно и быстро . Все очень приветливые и вежливые. Спасибо вам большое ❤️
1
Кристина Наумова
Level 4 Local Expert
May 5
Посещала данный салон 04.05 . Записывалась на наращивание ресниц 3D, встроила приятная девушка администратор , проводила до места . Мастер просто супер , выслушала пожелания , учла все нюансы в работе с моими ресницами ( их оказалось достаточно ) выполненная работа , просто бомба , честно говоря . Не пожалеете о посинении данного салона , буду посещать часто ❤️
1
Show business's response
Юлия Шамарина
Level 2 Local Expert
December 24, 2025
Обслуживание на высоте, супер! Уютно и комфортно. Профессиональные мастера! Атмосфера новогодняя!!! И елочка и подарки и розыгрыш!
1
Show business's response
Марина Сиверская
Level 3 Local Expert
January 30
Очень нравится салон красоты, хожу с открытия. Мастер Ирина ногтевого сервиса просто супер🔥🔥🔥🖐️👌. Делаю процветания и много хороших клиентов ❤️❤️❤️
1
Show business's response
Мария Коренева
Level 2 Local Expert
September 29, 2025
Сделала недавно там ногти , в итоге иду переделывать в другой салон тк отслойки на всех ноготках, трещины и нету никакого желания туда возвращаться…
2
Show business's response
Ангелина Смаглеева
Level 4 Local Expert
August 11, 2023
Была на процедуре холодный ботокс у Валерии💖 после отпуска, соленой воды и палящего солнца эта процедура - спасение!) для блондинок в том числе (я блондинка). С мастером знакома давно, именно она впервые сделала из меня блонди 🥰 полностью доверяю её ручкам✨ всегда остаюсь довольна! У Леры тонкое чувство вкуса, отточенные навыки и ответственное отношение к работе. Не мало важно то, что время с ней протекает незаметно, вот так приятно общаться 🥰
3
Ольга
Level 4 Local Expert
February 16
Отличное место! Уютно и угощают кофе. Все мастера качественно делают работу.
1
Show business's response
Анастасия Крашенинникова
Level 2 Local Expert
December 27, 2025
Отличный салон, хожу каждый месяц, как всегда все на высоте. Мастер Катарина прекрасно знает свое дело❤️
1
Show business's response
Татьяна З.
Level 4 Local Expert
November 17, 2024
Была в салоне в сентябре на ламинировании ресниц. Записали без проблем, быстро. Мастер сделала очень хорошо, качественно. Скоро планирую вернуться. Рекомендую!
Show business's response
Юлия Шигапова
Level 4 Local Expert
April 7
Очень уютное место, обслуживание на высоте 🤌🏻 Мастер Катарина лучшая в своем деле 🌸
1
Show business's response
Маргарита Ч
Level 4 Local Expert
October 28, 2023
Мастер своего дела Ирина! Топчик, спасибо за всегда прекрасный маникюр. А главное быстро, не понимаю, как я раньше могла тратить на маникюр 2,5 часа, у Иры Мега-скорость, которая не мешает качеству. Подружка теперь тоже сюда ходит))
2
Show business's response
Щербань
Level 4 Local Expert
July 13, 2025
Спасибо Элине за реснички! Наконец-то нашла прекрасного мастера своего дела! Рекомендую!
Show business's response
Вероника
Level 3 Local Expert
November 12, 2025
Мастера отличные! Обслуживание на высшем уровне, все быстро и качественно
1
Show business's response
Татьяна Немыкина
Level 4 Local Expert
March 25
Обслуживание на высшем уровне Мастера своего дела Атмосфера приятная
1
Show business's response
Татьяна
Level 9 Local Expert
November 10, 2025
Лучшее сочетание цена-качество и самые профессиональные мастера☺️
1
Show business's response
Елена Вифлеемская
Level 3 Local Expert
May 13
В салоне была впервые, приятная атмосфера, приветливый персонал, чисто, стильно и красиво!)
1
Show business's response
Екатерина Гуцева
Level 5 Local Expert
November 17, 2025
замечательный салон, с прекрасными мастерами и атмосферой, в которой находится одно удовольствие
1
Show business's response
Виктория Ш
Level 5 Local Expert
November 5, 2024
Самый ужасный салон, который я когда либо встречала! С самого прихода тебя встречает мастер как будто ты пришла к нему домой! Вечно недовольная и сплошной негатив! Насчет сервиса его нет от слова совсем! Администраторы тоже недовольные!
3
Show business's response
Екатерина Атаманская
Level 5 Local Expert
May 26
Мастер спалила волосы! Сперва было вроде бы все хорошо и красиво , потом начали обламываться и сыпаться волосы .
  1. 1
  2. 2