Search

28 reviews

By default
Екатерина Солдатова
December 24, 2025
Очень удобное расположение салона, приятный мастер Ксения сделала все красиво, быстро, успели поболтать и даже угостила чашечкой кофе ❤️ Сложно найти того мастера, который понимает правильно то, что хочет клиент и выполняет на все 💯 Приходите, не пожалеете 🥺😘
Дарья Наумова
March 5
Самый лучший мастер в городе ❤️ Чистый и аккуратный маникюр это базовый минимум. Но у Ксюши получаешь роскошный максимум в виде приятной беседы по душам, уютной атмосферы, вкуснейшего кофе и заряда позитива на весь оставшийся день.
Надежда Бугрова
December 15, 2025
Спасибо замечательному мастеру и милой девушке Ксюше за красивые ноготочки и душевные разговоры. Атмосфера кабинета и качество работы🔥. Хочется сюда возвращаться. 👍
Алина Д.
January 31
Побывала на маникюре у мастера Ксении. Студия очень комфортная и уютная. Ксения выслушала все пожелания и сделала шикарные ногти. Приходите не пожалеете 🤩
Александра Артемьева
November 23, 2025
Побывала на маникюре у Ксении в студии Comme. Знакома с этим мастером уже не один год. Очень было жаль, когда перестала практиковать. Но вот она снова за работой и снова творит красоту. Все понравилось, все просто как всегда 💯🔥 Атмосфера, общение и рекомендации, уют и внимание! За эмоциями и красотой теперь только в Comme к Ксении! ♥️
Жанна Б.
November 30, 2025
Отличное и очень уютное местечко, замечатеьная мастер Ксюша🤍 вкусный кофе, приятная музыка, душевные разговоры, а главное-качественный и красивый маникюр😍 держится долго, крепкие ноготки, красивая правильная архитектура) все супер)
alterskykuznetsova
November 18, 2025
Лучший мастер Ксюшенька! Ноготочки держатся долго и покрытие супер😇 еще и сделает вкусный кофе, чай, угостит печеньем с марципаном😋 Хожу только к ней!
Анна Ж.
November 4, 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру маникюра - Ксюше! Ее работа безупречна — форма ногтя доводится до совершенства !каждая деталь продумана до мелочей, результат всегда превосходит ожидания. 😍😍😍Очень ценю профессионализм, аккуратность и внимательность. Обязательно приду снова и рекомендую всем. Спасибо!🙏
Галина Никонова
November 7, 2025
Была сегодня на маникюре у мастера Ксении. Маникюром осталась очень довольна! Делаю не первый раз и всегда все очень качественно❤️ Спасибо большое за кофе и печеньки. Приду к вам вновь! Рекомендую
Эмили
November 22, 2025
Прекрасная студия. Первый мастер который понял как работать с моими ногтями, чтобы не отходило покрытие. Очень качественный маникюр. Девушка просто наимилейшая, и студия очень уютная. Расположение также удобное.
Самыкина Виктория г.Владимир
November 13, 2025
Очень классное место, где вам сделают качественный маникюр или педикюр💋 Очень атмосферно и мастер располагает к себе. Всем рекомендую посетить это место и вы точно вернетесь сюда не раз!!!
Марина Климанова
November 21, 2025
Больше спасибо мастеру Ксюше) ноготочки выполнены очень аккуратно и красиво, учтены все пожелания💓 в студии уютно,Ксюша создаёт все условия для комфорта клиента, обязательно вернусь еще)
Ксения М
November 30, 2025
Хожу сюда уже долго. Всегда чисто, инструменты стерильные, что для меня очень важно. Маникюр держится отлично, без сколов. В салоне очень чисто, предлагают чай/кофе.
Екатерина Сорокина
November 8, 2025
Прекрасный мастер , учитывает все пожелания , ногти получаются очень аккуратные , ровные , в носки ногти до 4 недель ,всё держится
дарья копаева
February 25
Очень долго искала мастера, который выполнит работу чисто и аккуратно и Ксюша стала именно тем человеком 💛 просто любовь с первого взгляда 🫶🏻
Ксения л.
October 13, 2025
Отличное место, прекрасный мастер Спасибо за аккуратный, красивый маникюр! Инструменты стерильные. Буду обязательно рекомендовать🌸
тася в.
January 31
самый лучший мастер, буду приходить!! Все прошло отлично и быстро, всё делала аккуратно, супер студия!!
Дарья Ш.
December 29, 2025
Отличное место 😍 Прекрасный мастер Ксения сделала все идеально 🔥😍 Рекомендую 🤩
Арина
January 6
Классный маникюр,спасибо Ксюше 🫶🏻Быстро и качественно,всем рекомендую❤️
Сергей Антонюк
November 10, 2025
Отличный мастер, Ксюшка золото, исполняет все пожелания, буду рекомендовать своим знакомым,очень окуратная и внимательная к деталям.
Ольга К.
November 9, 2025
Замечательное место, уютно, отмосфера хорошая. Капучино ещё лучше. Мастер Ксения знаток в своей сфере.
Алена Ш.
October 18, 2025
Место где тебе сделают маникюр по всем твоим пожеланиям 😍однозначно рекомендую.Очень гостеприимно,мастер предложила чай или кофе👍Очень аккуратно и внимательно,покрытие носится идеально🔥
Дмитрий
December 16, 2025
Записывал девушку она осталась, невероятно довольная. Так что рекомендую данное место
Софья В.
Очень хороший мастер,уютная атмосфера
Леся Левина
November 3, 2025
Запрос был: хочу ярко и нежно Получилось идеально🤍
Анастасия Антуфьева
November 3, 2025
Ксения - прекрасный мастер, проверенный временем! Хожу ТОЛЬКО к ней много лет!
Аня Ч.
November 5, 2025