Search

8 reviews

By default
Святослав Е.
January 31, 2025
Заказывал у данной компании пылесос в офис, грамотно проконсультировали, доставили по адресу и объяснили как правильно им пользоваться
Анна Соловьёва
February 8, 2025
Обратилась с запросом на покупку поломоечной машины и пылесоса для бизнес центра , мне оперативно подобрали оборудование , доставили бесплатно , провели обучение персонала. Будем обращаться ещё раз для покупки на другой объект. Спасибо !
Яна
March 5, 2025
Возникла острая необходимость в покупке поломоечной машины на производство. Менеджер подобрал для нас подходящие модели и выставил счёт. После оплаты доставили на сл. день, провели обучение для наших сотрудников. Огромное спасибо за оперативность, выручили)))
Симаков Андрей Артемович
January 20, 2025
Возникла потребность в приобретении поломоечной машины, обратившись в компанию мне оперативно подобрали необходимую, грамотно проконсультировали и предоставили хорошую цену, по необходимости обращусь снова.
Сергей С.
February 17, 2025
Надежный поставщик , доставили бесплатно, провели обучение. Обратимся ещё
Никита Н.
January 31, 2025
Спасибо компании и в частности руководителю отдела продаж за профессиональный подбор оборудования и оперативную поставку на наш объект. Будем обращаться ещё.
Алексей Андрюхин
February 25, 2025
Покупал поломойку на склад , доставили быстро , провели обучение , очень доволен!!!
Сергей М.
January 22, 2025
Спасибо менеджеру за компетентное и культурное обслуживание. Все рассказали, выставили счет и договор, отправили в ТК. Купили поломойку и очень довольны качеством. Италия не Китай.