Search

10 reviews

By default
Михаил Хубелашвили
February 27
Очень благодарен за качественный и оперативный подбор краски для пластика по образцу кожи. Дали советы, сделали колеровку краски и зарядили в баллоны. Быстро, качественно и по хорошей цене! Рекомендую!
Анаит С.
June 4
Шикарно подобрали! Ожидание в несколько дней стоило такого результата. Колористка отдала образец и пропечатала рекомендации на краске, хорошо заклеила тару ничего не вытекает. Спасибо большое!
Евгений Душин
June 4
Валерия замечательно подобрала краску на моё зеленое ведрищще, и даже помогла с отправкой в другой город! При необходимости буду обращаться еще
Степан Ч.
June 15
Отличное место,прекрасный человек Валерия,подобрала краску в цвет,очень быстро и качественно,место рекомендую!
Федор Тюрин
June 4
Лерочка самый круто колорист, спасибо ей большое за грамотный подбор цвета Являюсь постоянным клиентом, выхожу всегда довольным
Алексей Волцингер
October 23, 2025
Брал краску, подобрали, оперативно отгрузили Идеальное попадание в цвет👍
екатерина викторовна т.
June 16
Все супер отлично, девушке-колорсту огромный респект и поклон за грамотную работу и рекомендации!!! Будем продолжать сотрудничать. Прям очень радует) p.s. еще раз огромное спасибо сотрудникам (⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
Владислав Викулин
June 5
Отлично подобрали краску, быстро и профессионально
Вячеслав аркадий
June 9
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, покупаю материал для локальных окрасов , всегда в цвет и максимально быстро ! Рекомендую!
Michail Kirichevskiy
November 1, 2025