Search

167 reviews

By default
Эдуард Садыхов
February 1
Команда, вы просто великолепны! Настоящие профессионалы своего дела! Я попал в ваш салон совершенно случайно после неудачного опыта подбора своего образа в другом месте и был в полном отчаянии, не зная, как исправить то, что казалось безнадежным. Мастером интуитивно выбрал Александра Журавлева, записался к нему, и это было настоящим спасением! Александр — невероятный профессионал, он сразу понял, чего я хочу, и предложил несколько вариантов, которые идеально мне подошли. Его умение работать с волосами просто поражает! Я остался в восторге от его профессиональных качеств! Огромное спасибо ему за моральную поддержку, реальную помощь и высокий профессионализм!!! Невозможно передать словами, как я счастлив, что оказался у вас! Спасибо и успехов в делах!!!!
Ксения З.
May 16
Постоянно хожу в этот салон, все мастера очень хорошие, сервис тоже прекрасный и администраторы🤍 Сегодня очень подняла настроение администратор Елизавета своим позитивным отношением.
Гайфуллина Варвара
February 1
Я хочу порекомендовать мастера Александра Журавлева, профессионализм и экспертность на высоте! Всегда идеально подобранная стрижка, четкое понимание, что именно подходит вам, раскрывает вашу индивидуальность, создавая образ правильной стрижкой. Не просто сделает стрижку, но и научит как с ней жить каждый день самостоятельно, как укладывать - какими инструментами и с какими средствами, подберет и сформирует уход для ваших волос, чтобы закрыть все потребности ваших волос! Я с Сашей уже 5 лет и не представляю свой уход за волосами без него!
Полина Чесалова
December 11, 2025
Очень люблю этот салон, такая приятная творческая атмосфера. Светло, уютно. Всегда дружелюбный персонал. Хожу к мастеру Алине Ш. на стрижки и краску, восторг! Всегда довольна на 100%! Также делала маникюр у разных специалистов, все отлично.
Нонна Бухарова
February 1
Добрый день. Была на спа уходе для кожи головы от Токио. Меня встретил стилист Саша журавлев. Мы познакомились. Администратор приготовила вкусный чай из лесных ягод. Саша провел диагностику кожи головы, рассказал о её состоянии и подобрал уход в салоне и подсказал чем пользоваться дома для поддержания эффекта. Сама процедура была очень приятная. Теплы пилинг, массаж, щетки для мытья… а в момент когда мы выдерживали составы на волосах мне рассказали кучу нюансов о том как самой заботиться о волосах дома. Спасибо месту и специалистам работающим в таком приятном пространстве🙏
Анна Николаева
March 27
Во первых отдельно хочу сказать о пространстве, приятно находится, мне здесь красиво ) Персонал - очень дружелюбный. Девушка администратор- 100 баллов из 100. Стрижку делали у Алины - милая девушка, все сделала как надо. Стригли сына - нужна была стрижка на удлиненные волосы по референсу. Результатом остались довольны. У мастера оказалось маловато опыта общения с детьми, но в целом то салон на детей и не заточен. Приятным бонусом - угостили вкусным какао с конфетками. Рекомендую к посещению.
Лика Малиновская
February 13
Я попала в настоящий островок эстетики и комфорта! Быстро и прекрасно мастера выполнили свою работу (макияж и прическа) я в восторге от образа, от сервиса в салоне и интерьера! 100/10
Елена Тулинова
March 11
Профессионалы своего дело, позитивная атмосфера с крутым зарядом ⚡️ очень довольна визитом! Место куда хочется возвращаться вновь и вновь, не важно маникюр или укладка, может быть стрижка или окрашивание, время пролетает не заметно а чувство легкости остается на долго!
Анастасия М.
February 20
Отличный салон, персонал крайне вежливый и внимательный к клиентам, материалы и оборудование прекрасного качества, уровень профессионализма мастеров на твердую пятерку. Постоянно пользуюсь услугами Анастасии Тереховой, всегда относится к работе ответственно и с индивидуальным подходом - осматривают волосы и предлагают варианты решения вашего запроса с учетом всех ваших особенностей. Однозначно рекомендую!
Lera Y.
January 31
Очень приятный салон красоты с прекрасной атмосферой — чувствуешь себя комфортно с первых минут. Посещение оставило только положительные эмоции! Специалисты максимально вовлечены в процесс, внимательно относятся к пожеланиям и работают очень профессионально. Видно, что команда любит своё дело и заботится о клиентах. Я осталась полностью довольна результатом, теперь ваша навсегда 🥰
Алма Муканова
November 26, 2025
Отличный салон, хожу сюда на стрижку и маникюр. Все мастера профессионалы своего дела. Сегодня была на стрижке у Екатерины и очень ей благодарна. Она полностью учла мои пожелания, проконсультировала по укладке и дала советы по уходу, я очень довольна!
Светлана Васильева
January 15
Записалась после рекомендации блогера и осталась в восторге. Александр настоящий волшебник и невероятный профессионал своего дела! Я все советы забрала в работу, каждый день теперь с удовольствием и легко делаю укладку с гарантированным результатом. Теперь только к вам:)
Валерия Прокопьева
November 19, 2025
Самый лучший мастер Екатерина. Занимается моими волосами не первых год. Хожу только к ней, на стрижки и окрашивание (аир тач) отрастили очень длинные волосы, и улучшили качество во много раз (учитывая постоянное окрашивание в блонд) очень рекомендую
Саша
September 14, 2025
друзья, максимально советую студию, даже конкретизирую (!) - мастера Архипа и его золотые ручки, которые превратили мои некрасивые лохмы и отросшие корни в целое произведение искусства. от метро буквально минут пять, сама студия уютная и очень чистая. чай, кофе, вода - что пожелаете, все с комфортом и вежливостью. ребята работают на офигенных материалах, даже после осветления и тонирования волосы остались мягонькими и на них смотреть не насмотреться теперь. записывайтесь, не пожалеете, ставлю этому заведению палец вверх и 6 из 5 звезд яндекса
Наталья М.
February 12
Я искала мастера для окрашивания корней и мне посоветовали это место и конкретно Анастасию. Просто супер! С первого раза Анастасия попала в цвет. Идеальное окрашивание, качественные продукты. Настя мне ещё много чего посоветовала для ухода за волосами. Уже была три раза, все идеально! Кажется я нашла место и своего мастера 👌🏻☺️ Атмосфера в салоне уютная, персонал очень вежливый.
Константин К.
March 10, 2025
Был в первый раз в салоне, по рекомендации, записался через админа, проконсультировали грамотно. Посоветовали к мастеру, который специализирован на мужских стрижках, объемных и волнистых- кучерявых волос. Я был удивлен и шокирован, от доброжелательности, атмосферы, душевности салона и мастера Родиона, особенно подчеркну его талант и мастерство, видеть и слышать чего хочет клиент, добавить свое видение и дар, рука легкая, сделал прям то чего я хотел, без лишней суеты, от стрижки получил максимальное удовольствие и релакс. Приятная беседа и времяпрепровождение еще подчеркну что плей лист подобран знатно) Спасибо большое Родион Кулаков от всей души 🫂🙏
Александр Аносов
February 1
Хочу сказать спасибо этому салону, в особенности Александру Журавлеву — суперпрофессионал своего дела, прихожу сюда именно к нему. Рекомендую этого мастера всем, кто понимает в парикмахерском искусстве и ценит внимательное и обходительное отношение.
Стеша
October 7, 2025
Сегодня была на стрижке у Анастасии. Анастасия просто Богиня🧡 Во-первых - шикарная стрижка. Короткая. Помимо самой формы, очень красиво выведены линии за ухом и на затылке. Со всех сторон смотрится очень красиво. Во-вторых - общение. Как приятно сейчас встречать мастера, который умеет разговаривать со своими гостями. Как приятно общаться с профессионалом своего дела, а не ловить в ответ стандартные фразы с посылом «помолчите». В-третьих - рекомендации по укладке и уходу за волосами. Мне очень приятно, что Анастасия позаботилась о том, чтобы я знала о средстве, которое мне понравилось и дала рекомендации. В-четвертых, прекрасно Анастасия рассказала про окрашивание и уходы, это такая редкость сейчас что человек знает меню услуг и знает какая услуга кому подходит. Очень интересный и приятный человек. Консультирует очень понятно и образно. Я обожаю такой уровень сервиса. Очень приятно приходить в салон. Виктория - администратор очень профессиональная, прекрасная девушка. Радуюсь, когда попадаю в её смену. Создает классную атмосферу. Анна - мастер ногтевого сервиса, благодаря которой мои ногти выглядят всегда прекрасно и поднимают мне настроение. Также была не раз у Ивана, прекрасный, выдержанный стилист. Делала стрижки на длинные волосы - Мега профессионал, всегда все мои запросы были учтены и стрижка получалась отличная. Мои любимые мастера и мой любимый салон. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Лилия Джебисашвили
February 1
Окрашивание и стрижка от Александра Журавлева - это восторг!❤️ Благодарю мастера, что отговорил меня от моей глупой затеи по изменению формы и сделал из меня женственную лань!🥰 Я в восторге!🙏🏼❤️ Большое спасибо мастеру и пространству! У вас очень хорошо!
Александра Бейзер
February 1
Очень хороший салон и атмосфера. Отдельная благодарность стилисту Александру Журавлеву! Я очень привередливый клиент, но осталась в полном восторге! Лучшее окрашивание, стрижка и укладка!!!!
Антон Колесников
October 11, 2025
Боюсь писать отзыв так как переживаю, что у Екатерины Бойко не останется свободных мест, но скрывать не имею права: остался в полном восторге от стрижки! Самый аккуратный срез каре в моей жизни. Мастер очень бережная и внимательная, уделила мне много времени. Настоящий мастер и профессионал, теперь только к ней
holymollyyyy
February 26, 2025
Пожалуй самый комфортный и профессиональный салон! Круче только Smsl от этих же ребят! На высоте все: комфорт, сервис, общение, уют. Анна — лучший японский маникюр. Никита Гавреленко — лучший мастер по волосам, а за бровями к Самал! За вкусный кофе не из карусельной машины а как из кофейни отдельные 10 звезд! 🩷🩷
Волков
March 8
Отличный салон! Екатерина прекрасный мастер, который отлично знает какую прическу подобрать, теперь хожу и каждое отражение ловлю. Рекомендую и место и мастера!
Марина М.
May 18, 2025
Для меня — лучший салон. Стригусь и крашусь у Ксюши , и она — супер-мастер. Несколько лет назад она спасла мою голову и не просто привела в порядок то, что я уже думала сбривать к чертям, она сделала НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО. С тех пор, никому, кроме Ксюши, я голову свою не доверяю. Выхожу каждый раз богиней с великолепными стрижкой и цветом. Не думала, что буду приходить к мастеру, говорить "делай, что хочешь", и не бояться за результат. А к Ксюше прихожу уже именно так. Другие мастера рассказывали мне, что на моих волосах объем может появиться только благодаря хим завивке, а темный коричневый цвет никогда не получится холодным и будет всегда вымываться в рыжину. Ксюша меня стрижет так, что тупо после сушки феном без ничего объем такой, что химии и не снилось. А красит так, что цвет вымывается настолько красиво, что я уже даже не по вымытому цвету определяю, что пора краситься, а по отросшим корням. И вот у Ксюши получилось сделать коричневый холодным без каких-либо сложностей. Люблю всем сердцем! Спасибо за мою красивую голову!
Chepelina15
September 5, 2025
Была на стрижке у Архипа, очень классно оформил каре, спасибо! Сначала выслушал мои пожелания, потом подсказал вариации и сделал мне то самое объемное каре. Очень внимательный мастер, профессионал и приятный человек, большое спасибо, вернусь еще раз обновляться.
xuntress
September 24, 2025
Мастер Алина - это самое лучшее, что случилось с моими волосами! Помимо того, что она подобрала идеальную длину челки, так еще очень подробно объяснила как укладывать, что стало понятно даже мне. Однозначно рекомендую этот салон и мастера в целом!
Настя Таратута
September 26, 2025
Очень понравился салон и стилист - Катерина Бойко! Большое спасибо за стрижку - в укладке не нуждается, рукой провёл и пошёл)) и отдельно - за окрашивание и подбор цвета, я очень довольна 😍
Александра Силка
February 28, 2025
Иду сюда с отличным настроением, как в гости к друзьям) В который раз я здесь стригусь и ухожу не только красивая, но и отдохнувшая❤️ Нравится интерьер с музыкой, ваш чаек с конфетками, а самое главное, разумеется — профессиональные мастера и отличное оборудование, мне кайф😻
алла сохова
April 8
Мне нравится в этом салоне. Я новый клиент. Видимо стану постоянным. Стриглась у очень красивого мастера Юлии. С определенных лет лицо меняется и надо найти новый образ. Так вот я люблю когда мастер предлагает и ты понимаешь что это то, что ты хотел. Спасибо.
Стася
July 17, 2025
Отличное место, крутые мастер^^ название говорит само, реально попадаешь и чувствуешь себя в коллективе, как дома и с комфортом 😍 обожаю ребят и место. Отличные стилисты, можно прийти и ничего не говорить ^^ кроме ну как обычно, и выйдет, как всегда необычно, и идеально подходящее тебе 😊
Георгий
November 14, 2025
Очень атмосферно , уютно внутри. Александра – настоящий профессионал, которая точно знает, как сделать клиента счастливым. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем, кто ценит качество и индивидуальный подход. Рекомендую
Катя Романова
February 1
А.Журавлев-прекрасный человек и мастер профессионал!Парикмахер это очень важно!Стрижка вызвала у меня полный восторг.Спасибо Александр еще раз Вам за хорошее настроение и высокое качество работы.!
Moon Loon
March 12, 2025
Персонал вежлив и всегда на отлично справляется с работой, будь то стрижка, окрашивание, профессиональный уход или услуги мастера маникюра. Приятная атмосфера и отличное расположение.
Алина Б.
September 14, 2025
Прекрасный салон! Отдельная благодарность мастеру Архипу и его профессионализму 🥰 Архип делает невероятной красоты окрашивания, всегда относится очень внимательно к клиентам и к своей работе!
Надежда Н.
March 1, 2025
Отличный салон) всегда приветливые администраторы, угостят и чаем, и кофе. Мастера все очень хорошие и аккуратные. Давно хожу на маникюр и педикюр. Проф средства тоже на уровне 🔥
Olga Ekimova
February 6, 2025
Всё понравилось, особенно работа мастера. Алла внимательна, аккуратна, учтива. В конце процедуры дала рекомендации по уходу. В салоне царит уютная, спокойная, дружелюбная атмосфера. С удовольствием приду ещё.
Настасья
March 25, 2025
Уже три года стригусь у Алины и каждый раз она четко чувствует мой вайб и подбирает и прическу и уход и средства - которые подходят мне идеально.
Кристина к
March 24, 2024
Познакомилась с мастером Константином Мягковым, очень рада нашему знакомству, он преобразил мои непослушные кудряшки, узнала много нового про уходы для моих волос, купила попробовать соль Tigi, покупку упаковали в красивый шоппер. Удобный, уютный салон, хороший сервис, приятный персонал, теперь буду стричься только у Константина, волосы лежат превосходно, укладка потрясающая. Услуга: стрижка)
March 8, 2025
Приятное место, в самом центре, что очень удобно. Анастасия Терехова - 🫶. Спасибо за быструю и красивую стрижку и укладку.
Настя Г.
January 24
До последнего не хотела писать ничего плохого. Была впервые в салоне на стрижке. Мастер ничего не уточнила про мой уход, не дала рекомендаций. У меня длинные волосы, запрос был простой: убрать испорченную длину и оформить, чтобы волосы лежали и выглядели хорошо при минимальной укладке/ ее отсутствии. По моему опыту, это запрос вполне выполнимый. Сама стрижка заняла не так много времени, большую часть заняла укладка. По окончанию вау-эффекта не было, но результат выглядел приемлемым, я не стала придираться. Уже когда я пришла домой, и укладка распалась, стало очевидно, что стрижка не самая удачная, после мытья головы и самостоятельной укладки я разочаровалась окончательно. Стрижка кривая, волосы не лежат, все пряди торчат в разные стороны. Пришлось постараться, чтобы уложить это, что уже противоречит моему изначальному пожеланию. Почему мастер не сказала, что не может его выполнить, или не дала каких-либо профессиональных рекомендаций и т.д.? Цена очевидно не соответствует уровню сервиса и качеству результата. Возможно, в этот раз просто не повезло, но желания возвращаться в салон нет.
darurushka
November 4, 2024
перед съемкой срочно нужно было сделать укладку, забежали без записи - мастер был свободен - сделали красоту за 20 минут, как и ожидали :) атмосфера, заботливый и дружелюбный персонал, качество сервиса, цены - всё супер!
Darya M.
June 2, 2025
Отличный салон! Там, действительно, находятся профессионалы своего дела, которые живут этим. Обязательно стоит посетить это место, чтобы потом туда возвращаться снова и снова. Спасибо!
Анна Александровна
June 12, 2025
Никита -мега профессионал своего дела! Нереально крутая стрижка! Прекрасная беседа! Все легко и волшебно!
Галина Г.
February 27, 2025
Очень уютный салон, приветливый персонал. Замечательный мастер Алина сделала мне стрижку. Я довольна результатом. Рекомендую.
Mnogohoroshego
February 1
Хожу к мастеру Александру Журалеву уже 8 лет, в любой салон, где он работает, так как он сааааамый лучший. Всегда делает все идеально!
Эллада Мордвинцева
March 1, 2025
Мой любимый салон. Сколько лет нас связывает взаимная любовь!!! Сюда прихожу как в родной дом. Всегда жду нашу новую встречу. Спасибо Насте и Заире, которые умеют создавать необыкновенную атмосферу уюта, профессионализма!
Александра Черникова
September 4, 2024
Место красоты и силы и место! Здесь любовь начинается с порога и до самого конца. Хожу на разные услуги в данный салон: волосы, педикюр и брови, и в диком восторге от всех услуг. 10/10
Маргарита К.
May 9, 2025
Классный салон, очень стильный , но при этом душевный. Хожу к мастеру Алине. Еще замечательная девушка бровист - рекомендую
Марина
May 24, 2024
Очень красивый салон, приятная музыка. От всей души благодарю Константина, он сделал мне отличную стрижку и время прошло незаметно за приятной беседой. Теперь только к вам!
Arina Miroshnikova
September 21, 2025
оч крутой салон. работники супер доброжелательные и улыбчивые. Архип мастер своего дела. очень советую его. не первый раз уже к нему прихожу