Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
481 rating
Rate this place

351 review

By default
pala4
June 14
Недавно посетил компьютерный клуб "Колизеум", и остался в полном восторге! Это место идеально подходит как для геймеров, так и для тех, кто просто хочет провести время с друзьями. Первое, что бросается в глаза — это современное оборудование. Компьютеры мощные, с отличной графикой и быстрым интернетом, что делает игровой процесс максимально комфортным. Удобные кресла и просторные столы также добавляют приятных впечатлений. Персонал клуба очень дружелюбный и всегда готов помочь, будь то настройка игры или выбор напитков из бара. Кстати, меню разнообразное, есть много вкусных закусок и напитков, что делает времяпрепровождение еще более приятным. Также стоит отметить атмосферу клуба — здесь всегда царит дух дружбы и соревнования. Часто проводятся турниры, что позволяет не только показать свои навыки, но и познакомиться с новыми людьми. В общем, "Колизеум" — это отличное место для отдыха и развлечений. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям игр!
Марк Миллер
June 18
Отличный компьютерный клуб! Зашёл на Барклая 10 в Каллезиум и остался очень доволен. Мощные компы, всё летает, удобные кресла, чисто и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный, быстро помог настроиться. Цены нормальные. Буду приходить ещё, рекомендую! 👍
Евгений
April 1
Очень понравился клуб, есть также и pleystation 5, персонал очень добрый и гостеприимный, есть напитки и закуска, компьютеры потянут любые игры на любых настройках, есть залы будкемп, Советую всем!!!
Семён д
September 24, 2025
Хорошее место скоротать время, помимо этого компьютерный клуб раскрашен разными граффити, которые придают особый вайб при нахождении здесь Сборки ПК в этом компьютерном клубе меня удивили, ведь за цену в 175₽/ч я получил вполне мощное железо и чистый стол с актуальной периферией Всем советую!
Владислав Зимин
November 13, 2025
Прекрасное место для отдыха, регулярно посещаю именно этот клуб, есть все для отличного отдыха, быстрые компьютеры, уютная атмосфера и замечательный администратор Рина, всегда готова прийти на помощь и войти в положение, очень благодарен ей за обслуживание, с ней времяпрепровождение становится в разы лучше и хочется приходить снова и снова.
Никита Сазонов
February 17
Место, где понимаешь, что твой домашний игровой ПК пора продавать. Здесь мощнее, стабильнее и красивее. Понравился подход к мелочам: удобная регулировка кресел, большой выбор игр в лаунчере и быстрая помощь администратора, если что-то зависло. В общем, если хотите поиграть без компромиссов по качеству и с комфортом — вам сюда.
леонид орлов
April 10
Это самый лучший ПК клуб в котором я когда-либо был очень тихо чисто приятное обращение с клиентами хорошие компьютеры очень приятная гарнитура хорошие хорошо звучащие наушников прекрасная клавиатура tapping клавиатуры просто замечательный за него отдельный плюс мышка с идеальным количеством dpi специально подстроена для всех задач в общем пять звёзд без вопросов всем советую зайти в этот пк клуб не пожалейте о трате ни единого рубля кстати о рублях цены в этом пк клубе просто идеальные цены таких низких цен Я почти никогда не видел не единого потраченного рубля в пустую все как по маслу пять звёзд!!!
Денис девятенб
January 24
В обычном зале, то и дело, не работают наушники(правое или левое ухо), отключается сама по себе мышка, сломанные игровые стулья, ребят это не серьезно, и это не говоря о низкой производительности ПК, Я конечно понимаю что есть премиум и вип, но не тянуть пабг на средних настройке это перебор.
Руслан
February 19
Великолепный админский состав. Очень приятное место, для того чтобы провести здесь много часов играя в любые игры без тормозов.
Саша Романов
February 17
На самом деле клуб приятно порадовал. Все классно, все устраивает, администратор вежливый, приятный. По напиткам очень большой выбор. Компы хорошие и создают нужную атмосферу. Все везде чисто, прибрано и аккуратно. Не знаю почему жалуются на каких то мух и слабые пк. Я лично этого не заметил. Сидел в зале STANDARD. В общем советую посетить этот клуб
Javokhir Radjapov
April 17, 2025
Мощные компьютеры — топовое железо, никаких лагов даже на ультра-настройках! Быстрый интернет — низкий пинг, стабильное соединение, идеально для онлайн-игр. Удобные кресла и столы — эргономика на уровне, можно сидеть часами без дискомфорта. Чистота и порядок — техника всегда в отличном состоянии, за этим явно следят. Дружелюбный персонал — всегда помогут, подскажут, решат любой вопрос. Разнообразие игр — все популярные тайтлы установлены, есть даже редкие проекты. ✔ Атмосфера — приятное освещение, звукоизоляция, нет лишнего шума.
Евгений Иващенко
December 22, 2024
Уютный компьютерный клуб рядом с домом, идиальный вариант чтобы собраться поиграть с друзьями, вежливый персонал, который отлично справляется со своей работой. Обязательно зайду ещё
Sodaa1999
August 23, 2025
Честно, один из лучших компьютерных клубов из Сети колизей. Был на Черемушках и в Сити. Сидел в везде в буткемпах и вот на Багратионовский самые лучших и удобные девайсы. А самое главное , очень чисто. Конечно далековато от моего дома, но место стоит потраченных денег и времени. 10/10
эльнапо
April 29
В Colizeum ты не просто играешь — ты как будто выходишь на арену. Каждый матч ощущается иначе: звук, скорость, реакция — всё на максимуме. И даже обычная катка превращается в что-то, где реально хочется выложиться на 100%. Отдельный кайф — люди вокруг. Никакой токсичной тишины, наоборот — живые эмоции, поддержка, крики после удачных моментов. Это редкое место, где ты ловишь тот самый фокус, когда забываешь про время, телефон и всё остальное. Если коротко: сюда приходишь поиграть — а остаёшься за ощущениями.
Александр Фирсов
April 10
🎮 Посетил Colizeum и в восторге! 👌 Обслуживание на высшем уровне, играть — одно удовольствие. 🤑 И цены вполне приятные. Обязательно вернусь ещё! #Colizeum #игры #восторг #рекомендую
матвей лептюхов
May 14
Прихожу сюда каждую неделю и не когда не ухожу огарчившись. Все компы рабочие и очень мощные и приятные,новые девайсы
Арина Воронина
February 17
Замечательно заведение , именно этот компьютерный клуб понравился , могу выделить администратора Александра , очень приятный молодой человек, всегда поможет , и подскажет, советую
Карина Мельникова
September 30, 2023
Прекрасное место ,отдыхать здесь от всей суеты просто замечательно. Осталась в восторге как и от самой атмосферы так и от интерьера клуба .Хочу заметить что везде чистота и очеееень веселый и грамотный персонал ,отдельно хочу отметить админа клуба Евгений уж очень приятный человек.Впечатление осталось суперское .
Глеб
February 15
Хорошее место для игры в большой компании. Есть возможность забронировать место, чтобы не ждать в живой очереди. Недалеко идти от метро
Пëтр
May 8
Прекрасный компьютерный клуб, пришел в клуб классный вайбовые админы, все рассказали и помогли, рекомендую!
Микаил Акперов
February 17
Очень понравилось,дешевые цены хорошее состояние компьютеров.Админ александр помогал когда мне нужна была помощь,ему огромное спасибо!
Стас Н.
December 8, 2024
разочарованию нет предела. Пришел с другом в вип комнату, оказалось, что у пробелов отсутствуют стабилизаторы, сбоку он не нажимался. админ пришел, покликал его несколько раз по центру, сказал что это не мешает работе и ушел. я соглашусь, что не мешает, если жать принципиально его по центру. но когда расстановка руки такая, что так или иначе приходится жать именно край пробела, ситуацию никак не поменяла. пришлось пересесть в обычный зал. друга ждала шедевральная клавиатура, которая порой не реагирует на нажатия, а мне мышь, колёсико которой нажималось дай бог раз в 20 нажатий. безумно расстроен. последний час досиживал, пялясь в главный экран, ожидая, пока друг закончит игру, потому что тот не хотел чтоб деньги сгорали. но это жесть, ребят
Мурад Абругов
September 9, 2025
Пришел я в коллезиум Фили, мне все очень понравилось. Компьютеры работают на отлично, персонал очень хороший. Отзывчивый. Управляющему отдельный респект.
Роман Данилов
April 28
Базовая база, в хорошем смысле. Спокойно, достаточно чисто, удобная локация. Чилловое место на районе)
Ульяна Седова
March 17
Замечательный клуб, первый клуб где всегда чисто, и достаточно тихо! Приятные админы, быстро помогут с проблемой, хотя их обычно оч мало. Отличные компы, теперь буду ходить только сюда
лиза рощинская
July 8, 2024
админ Денис очень хорошо меня обслужил, вода очень вкусная была, время идет долго, как будто за минуту 5 минут проходит, спасибо большое этому ПК клубу за прекрасный коллектив и хорошее обслуживание
Алексей Григорьев
July 15, 2025
Отличный клуб, понимающий интересный админ может с вами поговорить по желанию плюс много вкусных плюшек таких как промокоды на энергетиках и т.д
Леонид Кольцов
February 22
лучший пк клуб из ныне существующих, очень приятные админы в частности александр, помагал конда требовалась помощь
Артём Бубеев
March 23, 2025
Уютный компьютерный клуб, хорошая атмосфера, отличные девайсы и добрый админ по словам друга.
кирилл Атнашев
July 8, 2024
Клуб очень хороший, играли в плейстейшн, все мега круто, быстро включили, способы оплаты удобные, админ Денис вообще мужик суперский
Арсен М.
August 5, 2024
Я выражаю огромную благодарность админу Ивану за его высочайший профессионализм и отличное обслуживание. Иван не только технически компетентен, но и обладает уникальным талантом в создании атмосферы дружелюбия и комфорта для всех гостей.
Liromanz
September 30, 2023
Самый атмосферный колизиум в котором я была. Удобно, что прямо над ним есть Бургер Кинг, чтобы сразу и покушать и поиграть можно было. Приятные администраторы, особенно очень нравится Евгений, все расскажут и покажут как пользоваться системой. Если вдруг игры нет, могут поставить. Всем очень советую эти компы :)
Людмила У.
February 15, 2023
Хожу в сеть Колизеум во всей Москве, но считаю Колизеум Фили лучшим из всех. 1. Хорошая администрация, отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут. 2. Всегда чистый зал и девайсы, компьютеры всегда исправные 3. Удобная программа для входа в аккаунт 4. Всегда есть напитки и еда
Сергей Краснов
May 19, 2021
В майские праздники отлично отдохнули в клубе с друзьями и поиграли в свою любимую игру. Спасибо за организацию конкурсов и бонусный подогрев. Отдельная благодарность админу, что забронировал для нас несколько компов, а также оперативно решил техническую проблему. Клуб нравиться всем от интерьера и удобной мебели, до современного железа. Также можно вкусно перекусить.
Valeriya
May 15, 2023
Отмечали день рождения ребенка (14 лет), собрали ребят, забронировали зал, отлично провели время. Дети были в восторге. Ребята в клубе очень отзывчивые, помогли авторизоваться, нашли место для подарков, на любой вопрос и просьбу было оперативное решение. Советую клуб для посещения и для празднования дня рождения компанией 😃
Bones
February 5
Дикий минус это скорость интернета очень сильные задержки, и все игры установлены на жёсткий диск HDD все открывается медленно сидишь и половину времени просто ждём пока загрузится прогрузиться
J
Jako Y.
March 19, 2023
Лучшая атмосфера🔥 Лучший персонал и особенно Лена вежливая, умная и красивая, профессионал своего дела🙃 Отличное место для того что бы отдохнуть в свободное от работы время✨ И получить максимум впечатлений от мощнейших компов и игр🎮
Валерия В.
February 26, 2025
Первый клуб колизеума, который мне понравился. Игры обновлены вовремя, чисто и приятная атмосфера, админы готовые всегда помочь, отдельное спасибо админу Евгению. В общем именно этот клуб колизеума рекомендую :)
Am1rinosleep
December 29, 2024
Классный пк клуб, администрация огонь, разбил коврик , поменяли компы. Короче все супер гуд)))))) ходид и дальше буду ходить
Даниил Горобцов
April 16, 2023
Замечательный компьютерный клуб, отзывчивые администраторы и прекрасная атмосфера. Все аппаратура в отличном состоянии, и компьютеры поддерживаются в хорошей работоспособности. Очень рад что живу рядом и могу тут отдохнуть один или с друзьями. Всем советую !!
UBER IZ-US
October 21, 2023
Отличный компьютерный клуб, хожу сюда давненько Отдельное спасибо администратору Владимиру за то что помог разрешить конфликтную ситуацию с агрессивно настроенным человеком в игре, после него у меня пропали лишние люди а моей жизни и остались только хорошие близкие друзья
Рамзан Минцаев1
September 15, 2025
Очень хороший пк клуб, вкусная еда, хороший персонал. Много свободных мест и цены приятные. Удобно располагаться
Альберт Белозерских
September 30, 2023
Лучший пк клуб в котором я бывал, отзывчивый персонал, очень запомнился админ Женя, впервые вижу админа которому так сильно нравится его работа. И посмеяться можно и за помощью обраться можно если таковая нужна .Остался доволен полностью.
Полина Е.
December 15, 2024
Хорошее место, очень вежливый и приветливый персонал. Всё объяснили, показали. Понятная система и техника выскокого качества - рекомендую
Рустам Домлоджонов
September 6, 2025
Не рекомендую ужасная сеть постоянно теряется то ошибка в компах получил бан и настроение испортилось если не хотите портить себе настроение лучше поищите что-то лучше
Andrey Mart
September 8, 2025
Отличный клуб, железо хорошее даже в стандарте, админы красавы помогают решать проблемы! Советую этот клуб!
Boris Baranovskiy
April 11
Идеальное место с хорошими компами и девайсами, но это не самое важное. Тогда что самое важное? Самое важное это админы данного клуба они настолько отзывчивые и добрые что даже пускают моих кентов в клуб а этих горилл лучше ваще никуда не пускать, так еще и выпинывают бомжей которые ломятся с копьями в наш дом Colizeum лучший клуб всем советую фото РЕАЛЬНОЕ!!!!!
Иван И.
August 8, 2025
Отличный компьютерный клуб . Отличное обслуживание , приветливые сотрудники . Всем советую посетить данный компьютерный клуб
Давид А.
July 12, 2020
Всем здравствуйте! Хочу всем посоветовать посетить даннон заведение,т.к здесь вы сможете увидеть хороший персонал,с которым можно адекватно пообщаться,который в любую секунду поможет,с ними проблем не найдется. Также здесь хорошее железо. Был в данном клубе раз 8,за все походы не встречал никаких проблем. А если вы еще и хорошо играете,вы можете посещать турниры по разным игровым дисциплинам,здесь они часто! Приходите и наслаждайтесь:)
Андрей Хомутов
November 28, 2021
Пришли в первый раз, взяли на 3 часа, из них потратили полчаса на обычное обновление игры. Говорили что на компах есть все игры с моего аккаунта, а на самом деле это не так. Хамское поведение админа, звали несколько раз, на 3 раз назвал моего друга плохим человеком. Производительность компьютеров не очень впечатляет, в варзон на минимальных настройках максимум 110 фпс, проседает до 60-70, хотя ходили в вип зал. Впрочем осталось положительное впечатление, но поведение админа подпортило настроение.