Search

123 reviews

By default
wapaker
April 18, 2025
Вау! Отличная обстановка, часто прихожу туда чтобы поиграть с друзьями, отличный персонал, удобные мягкие кресла, в которых ваши ягодицы расслабляться после 6-8 часовых пыток в классе на деревянной фанере, персонал лучший просто, если происходит какая либо ошибка, все сразу решается, удобная регистрация. Каждое место чистое, клавиатуры-лучше не сыскать, мышки тоже, так же каждый пк оснащён мощным железом, что делает возможным поиграть во все игры из твоёй библиотеки на ультрах в 200+ фпс. В наушниках чудесная шумоизоляция, что позволяет тебе не слышать все происходящие в клубе, сам он оборудован лучшим способом, есть 2 плойки и диваны, что бы после школы или шараги, да что уже там, даже после завода позволяет отдыхать с удовольствием, имеются автоматы с едой и напитками, от водички, до энергетиков. Цены тоже очень низкие относительно другим клубам. Так же хотелось бы добавить что клуб оборудовали так, что бы были некие "комнатки" и в каждой такой "комнатке" от 2 до 6 мест, где вы сможете расположится всей компанией, а те кто не поместятся, могут сесть за плойку. В общем минусов не обнаружено❎ Админы: на сваге✅
Артём
January 26, 2025
Отличный компьютерный клуб! Мы с друзьями часто собираемся здесь, чтобы поиграть в любимые игры и пообщаться. Клуб оснащён современным оборудованием, что позволяет наслаждаться качественной графикой и комфортным игровым процессом. Вежливый персонал всегда готов помочь с выбором игр и ответить на вопросы. Удобное время работы и доступные цены делают это место идеальным для отдыха и развлечений. Рекомендую всем посетить этот компьютерный клуб!
Ваге У.
February 11
Лучший компьютерный клуб в городе!Удобное расположение. Хорошие цены. Выгодные тарифы, в любое время. Ребята часто проводят крутые акции. Отзывчивый персонал. Всё подскажут и покажут если нужно. В самом клубе всегда чисто. Большой ассортимент напитков и снеков. Мощное и современное оборудование. Всем советую!
николай миладзе
January 26, 2025
прикольный компьютерный клуб, железо топ,администрация естественно тоже,скажут подскажут, помогут в любой момент прошу отметить быстрое и качественное обслуживание особенно когда летишь продлить время что бы доиграть катку)
Сергей Портнов
April 21
1) Нет розеток чтобы подзарядить телефон(сравниваю с соседним пк клубом) 2)нет вайфая( может есть , но админ 1 админ сказал есть, второй сказал нету). Т.к помещение находится в подвале, интернета там нет, чтоб пополнить баланс по кьюар коду, нужно выходить на улицу
Malygin_10
March 6, 2025
Хорошая атмосфера, приятные администраторы, вкусные напитки и еда на прилавке, компьютеры отличные, интернет хороший, вообще все супер, одни плюсы, минусов не заметил
Вячеслав
June 22, 2025
Хороший клуб. Железо достойное и обеспечивает необходимое качество игры. Места удобные, можно собрать как большой компанией, так и вдвоём почти в обособленном месте. Персонал приветливый и помогает разобраться во всём. Также есть возможность приобрести что-нибудь из еды и напитков. Если хотите провести время за игрой, то могу посоветовать это место.
Станислав С.
February 1
Несколько лет ходил играть в данное заведение, закрывая глаза на низкий уровень сервиса и перебои с интернетом. Но сегодня, 01.02.2026 года менеджеры Даниил и Кира предложили мне не посещать данное заведения. Ребята положили деньги не на тот счет и в обвинительном тоне, с неуместными ухмылками и агрессивным возмущением делали мне замечания за их ошибку после трижды продиктованного мной номера телефона. Ощущение будто это булочная из СССР: « вас много, а я одна, что же вы не четко 3 раза диктуете ваши данные»
Боря Омонов
January 26, 2025
Очень атмосферный компьютерный клуб,администратор подскажет в любой момент как что правильно сделать,предоставит аккаунт для игр и ещё подскажет где микроволновка) В общем тут прикольно👏❤️
Егоренков Иван
January 26, 2025
Админы доброжелательные и понимающие, да конечно есть маленькая проблема с интернетом, но она появляется, только тогда, когда полная посадка клуба. Цены довольно приятные, большинство посетителей, тоже доброжелательные и не против пообщаться на любые темы.
Михаил Х.
May 1, 2025
невероятный компьютерный клуб, лучший а городе! Часто приходим сюда с друзьями поиграть в игры и отлично провести время. Отдельный респект администраторам. Всегда относятся с пониманием и помогают решать позникшие проблемы! всем рекомендую данное место к посещению
FIRST PLACE
January 26, 2025
Классное обслуживания , прияный состав администрации , а именно хочется отметить Николу , Илью , Данилу. Отвечают на любые вопросы и всегда рады помочь. Буду приходить в клуб еще :)
Диана Аляутдинова
January 26, 2025
Отличный клуб!! Админы всегда помогают, отзывчивые, но больше всех нравится Александр. Помог зарегистрироваться и дал аккаунт для входа в стим.
Вика Смирнова
January 26, 2025
Очень понравилось обслуживание персонала 26.01 особое спасибо Администратору Данилу и Николе, объяснили как зарегистрироваться и предоставили аккаунт для игр, а ещё тут очень атмосферно и уютно
кира тимиряева
January 26, 2025
очень понравился клуб, чисто, приятно, вайбово. Отдельное спасибо хочу сказать сотруднику Александру, всегда помогал,всё объяснял
Полина Филатова
November 27, 2025
Попросите администраторов мыться, заходишь в компьютерный клуб и неприятный запах во всем клубе, один единственный минус, два ночных администратора, запах невозможный честно, была в клубе 27.11.2025 в 21:00 примите меры!
Вика Горбунова
July 25, 2025
первый раз вижу, чтобы не было на плойке в подобных клубах mortal combat. всего два места с приставкой, игры на них разные, геймпады подвисают. персонал вежливостью не отличился. не знаю как в компьютерной зоне, но после приставки впечатление испортилось об этом месте совсем. из плюсов - вкус предложенных напитков, только вот незадача, они стоят дороже чем 30минут поиграть, такое.
Пр Нн
January 26, 2025
Хорошая атмосфера,хороший клуб, хорошие администраторы,хочу подметить,что администратор Александр хорошо подсказал и помог во всем. Рекомендую всем
Егор Домнин
October 11, 2024
Хорошие, мощные компы. Хорошая гарнитура. +- дешевые тарифы, крутые телеки. 26 компов и 2 телека 65 дюймов. Играл 3 часа, очень понравилось.
Ruyen GAME
May 2, 2025
Лучшее место в котором можно поиграть. Комфортное помещение, удобная аппаратура. Персонал обслуживает отлично.
Анна Ч.
December 3, 2025
Часто посещаю данное заведение, преимущественно днём. Все классно, интересно, здорово. Но придя 28.11 ночью поиграть, проходила мимо стойки администратора и учуяла крайне неприятный запах от админа. Считаю это недопустимыми для персонала. Помещение вцелом классное, но один огромный минус - запах администратора. Не было бэйджа, не могу знать имя админа. Возьмите во внимание этот факт, ибо люди приходят расслабиться и поиграть в игры.
Skillz
June 6
Вечно приходится ждать по часу, пока какая либо игра установится, чтобы кроме доты и кс поиграть во что то, приходится тратить оплаченное время, интернет очень медленный Также вайфая нет, розеток нет, администратор говорит, что на зарядку им запретили ставить телефоны P.S Хотя даже база не на всех компах работает, фейсит в кс не поиграть, так как не активирован винодус)))
Егор Бакланов
January 30, 2025
Хорошая атмосфера, неплохое железо, но в клубе отсутствует мобильная связь, и нет wi-fi, что доставляет некий дискомфорт
Аня Щ.
January 26, 2025
Компы мощные, кресла удобные. В принципе все администраторы вежливые, кроме Александра. Совсем не умеет общаться с клиентами. Всю атмосферу портит.
Даня Поляков
October 26, 2025
Я часто посещаю этот компьютерный клуб и хочу поделиться своими впечатлениями. Удобное расположение, приветливый персонал и современное оборудование — всё это создаёт комфортные условия для игры. Цены вполне адекватные, а администраторы всегда готовы помочь с техническими вопросами. Рекомендую!
Александр стич
April 16, 2025
На плойку поиграть прийти в смену девушки невозможно, долго пробивает, не рассказала, что на разных приставках разные версии игры(в частности фифа), геймпады проблемные (стик порой живет сам) тяжело команду даже выбрать
Алексей Малиновский
October 30, 2025
Хорошее железо, неплохая випка, везде кондиционеры, работают приятные ребята, адекватные цены, удобные диванчики для плойки. При покупке ночного тарифа можно бесплатно пойти с пк на плойку размяться
HeZxc
April 5
Отличный компьютер клуб, администрация всегда поможет с любой ситуации, довольно вайбовое место, стоит отметить админа Даниила, чисто из-за него хочется помешать это место.
Умед Чакалова
December 7, 2024
Сотрудники ходят куда попало, люди стоят и ждут, для приставки нет даже отдельного помещения, все кто заходят смотрят во что играешь, не какого пространства, если больше 2 людей то надо доплачивать, туфта...
Алена Толстошеева
January 26, 2025
Администратор Александр помог решить проблему со входом в аккаунт, приятная атмосфера, хожу сюда с друзьями очень часто
Артём Ф.
April 18, 2025
Хорошая атмосфера,хороший клуб, хорошие администраторы, хочу подметить, администратор Никола хорошо подсказал и помог во всем. Рекомендую всем
виктор воркута
January 10, 2025
на админе тип сидит в дневную смену 10 января, слишком грубо общается с клиентами. предвзятое отношение из за внешнего вида, кричит на весь компьютерный клуб о том что "неформалы" за собой стулья задвинуть не могут (экран мерцал, пересели за другие компьютеры и прям под стол эти стулья загнали, все равно админу что то не понравилось.) мембранные клавиатуры в 2025 году, наушники не садятся на голову, нормально не регулируются, мышки в рандомный момент срывают сенсу, за то стоимость тысячу миллионов долларов рублей евро за час чтоб тя словесно ходил обоссывал админ.
Игорь Р.
May 27
Это колизицм или нет? Приходишь администратор девушка ноги к верху, курилку в зубы и так общается с поситителями, вайфай гостевой никогда не работает(в подвале где интернет не ловит нормально), в общем и целом, администрация данного клуба обратите внимание на ваш клуб!
Амиран Тибилов
January 26, 2025
Прекрасное место ! Великолепное железо! Даниил,Малой,Никола великолепные Админы ! Всегда находятся рядом и всегда помогут !
Ульяна Черкашина
March 4
часто зависаю здесь ,ребята проводять раздичные акции,админы просто лучшие ,тарифы как нужно,всё как всегда -на высоте !
Андрей Иванов
January 26, 2025
всегда помогают админы,но хочу сказать хорошую признательность Александру,который помог зарегестрироваться и дал аккаунт для входа в стим , Даня,Никола,Илья и Саша Офигенные админы ☺️🔥
Александр Пестров
March 6, 2025
Место хорошее , рекомендую всем геймерам , дешево и качество соотвествует . Администрация топ.
Рома Скачков
March 8, 2025
хороший клуб отличные админы компьютеры отличные приятное помещение
Иван З.
October 25, 2024
Классный клуб очень рад что открыли в Истре Администрация добрая , компы шустрые, кресла удобные
Kira_An
March 5, 2025
Хорошее заведение, гостеприимные администраторы,которые всегда могут помочь и подсказать при возникших проблемах и вопросах :)
Геракул Андрей
January 26, 2025
Крепкое железо,администраторы дружелюбные и всегда во всем помогают. Рекомендую всем
Евгений Яхтов
November 11, 2024
администрация вежливая и дружелюбная, компы мощные, тянут мою любимую игру, былаб плойка закрытая былоб вообще гуд, а так цены устраивают, кого не устраивают цены идите лесом
Даниил Григорьев
January 26, 2025
Очень хорошее место добрые админ все объяснил крутое железо все топово. Администраторы хорошие,вежливые. Хочу сказать спасибо Администратору Александру,который помог с регистрацией.
Каспаров Александр
January 25, 2025
Хорошая атмосфера,админы крутые,всегда помогают и поддеживают. Всегда помогут и заменят
Владимир Козлов
April 29
Хороший пк клуб, оборудование и админы на высоте, контингент хороший
Владимир Ставицкий
November 20, 2024
Недавно я посетил компьютерный клуб Colizeum, и могу с уверенностью сказать, что это место — настоящая находка для любителей игр!
Даниил Е.
July 24, 2025
Только за отсутствие вайфая. Сделайте вайфай для людей, вы в подвале находитесь, ребята, жмете 3.000р на вайфай. Связь никакая не ловит, до тебя не дозвониться, оттуда тоже не позвонить не написать..
Сергей О.
October 28, 2024
Приятное место, хорошие ПК. Есть возможность почувствовать в турнирах сети. Отличная возможность отвлечься от повседневной суеты. Рекомендую к посещению.
Марат Агафонов
October 2, 2025
Отличный компьютерный клуб! Современные мощные ПК, удобные кресла и комфортная атмосфера. Персонал дружелюбный, играть одно удовольствие — рекомендую!
Кофанова Алиса
May 17, 2025
место вроде нормальное, но отношение девушки администратора оставляет желать лучше, не поздоровалась, на вопросы нормально не ответила, так ещё и обсуждала со своими друзьями наш внешний вид( это отстой, таких людей нельзя допускать до работы + неприятный запах в зале, скорее всего от туалета, а возможно и от самого администратора)