Search

108 reviews

By default
Алина Осетринкина
May 27
Решила оставить отзыв, посещаю Colizeum часто, работает все хорошо, холодильники не пустуют, персонал очень отзывчивый и клиентоориентированный, всегда помогут разобраться в проблеме, места у компьютеров чистые, в уборной всегда есть то, что нужно. Ставлю 5 звёзд😊⭐️
Али Гочуев
January 18
Очень хорошое место я бы сказал даже отличное что бы отдохнуть выбор игр достаточно большой я бы хотел упомянуть администратора очень хороший и вежливый с гостями минусов по сути нет советую приходить именно сюда
Никита В.
December 28, 2025
Близко к дому, всегда есть свободные места, чисто и компы нормальные. Практический нет орущих детей, всегда есть куда от них спрятаться. Еда в целом тоже есть чего пожевать и админы норм Если есть желание поиграть как одному так и компанией то смело можно заходить Я тут второй раз, приду еще
mr l.
February 4
Шикарный клуб ,хорошая атмосфера ,мощное железо ,приятные админы всегда помогут в случае чего ,очень приятно здесь находиться. Побольше бы таких клубов в Химках ,и Егор админ супер приятный чел
Zeeluxe GO
December 15, 2025
Шумный клуб, нет кабинок для PS5 стоят рядом с компьютерами на всю громкость, мешают, даже когда в випке сидишь звуки телевизора и людей доносятся, пришел поиграть в свою игру ее пытались исправить, я просидел там больше трёх часов, а мне деньги так и не смогли вернуть на карту, сказали компенсируем, в итоге 300 руб всего лишь компенсировали за потраченные деньги и три часа своего времени в пустую
Гриша Назарян
November 29, 2025
Решили спонтанно с братьями приехать в этот кк, с порога уже получили оргазм. Атмосфера вышка, джойстики на плойке идеальные, компы не лагают, запах приятный на весь кк. Будем ходить теперь только сюда
Алексей Сарапулов
March 28
Атмосфера идеальная, персонал на высоте, администратор максимально адекватный и вежливый парень, техника отличная без лагов, чистота и порядок в каждом углу заведения
February 28
очень добротные компы рядом с домом, большой выбор напитков , очень добрые администраторы особенно стахан и богдан очень все понравилось приходите
Арина В.
December 28, 2025
Отличный клуб! Атмосфера огонь, чисто, всё работает. Персонал супер, всё показали, помогают, если есть вопросы. Цены адекватные. Взяли плойку для командных игр и ПК, всё шикарно.
Кайсын Тетуев
November 15, 2025
Очень классный пк клуб , всё новое , всегда чисто , расположение очень удобное , админы справляются с работой
Абдулгамид Кадыраджиев
December 2, 2025
очень приятный персонал и клуб, бываю каждый день , приемлемые цены на сами компы а также на напитки
617138 Полушко
April 12
Клуб очень классный может иногда шумно но время пролетает мгновенно. Все есть для посиделок с друзьями ГТА,КС,Танки и т.д. Хотелось бы фотку ещё прикрепить но нет её.😎
Андрей Г.
December 28, 2025
Админ четкий , веселый , бодрый, услуги все нравится, красивое помещение , игровая атмосфера чувствуется
Никита Макаревич
March 12
Самый лучший клуб , Сева админ отличный пацанчик , ради него только в клуб и прихожу . Девайсы отличные , на высшем уровне , играть одно удовольствие.
Иван Д.
March 3
В начале был идеальный клуб. Прошло некоторое время и вот он уже начал ухудшаться. Админы перестали убирать места, экраны заляпаны. Участь любого клуба… Стало шумно…
November 29, 2025
Приятный персонал в общении, хорошая атмосфера, отличное железо на данное время, вернусь сюда еще не раз )
shgfgh325
December 2, 2025
Однозначно лучший клуб в Химках Отдельный респект за админов, которые всегда стараются помочь решить вашу проблему, а не отсиживаются подобно кассирам (как во многих других клубах)
Иван Кечин
December 28, 2025
Балдежный клуб, приятные админы(поболтали, пока брали напитки и покушать), да и в целом хорошее место, особенно, если брать вип комнату с пс5
Александр Н.
November 29, 2025
Очень крутое место , в зимах лучше не найдите , крутой персонал , очень стильный интерьер , проведу свадьбу здесь
Армен Арзуманян
December 2, 2025
Посетили данные компы остались в восторге, хороший персонал, мощное железо, удобные кресла играть одно удовольствие!!!
kesa vadim
February 25
Ваще четкий калезиум , компы кайф , плойка тоже , с пацанами зарубились в кс ваще понравились цены тоже кайф , всем советую ! Ваще супер круто, комфортное помощение
Тимоха
November 28, 2025
Йо! Клуб — огонь! Компы тянут всё без лагов, атмосфера пушка, админы свои в доску. Завис на пару часов — будто пять минут. Однозначно топ, буду тут тусить!
itemlee
December 28, 2025
в клюбе все на высшем уровне. начиная от персонала и пк с периферией, заканчивая количеством мест и атмосферой)))
Рауф Сссс
January 18
Плюсы:очень вежливый и отзывчивый администратор, очень огромный выбор игр и огромное помещение Минусы:их нет
Илья Великий
May 27
Классное место, нравится что есть отдельные вип на одного , классное железо и персонал, есть бар и куча разных фишек.
Магомед Магомедов
November 30, 2025
Отличный клуб, хорошие сотрудники. Новое, шикарное оборудование. Время провожу с удовольствием
Ярослав Осипов
March 19
10/10 клуб, админ Всеволод топовый, предлагаю поднять ему зп. Все рассказал, про бонусы рассказал ставлю лайк клубу и Севе
Алексей Громов
March 13
Админы доброжелательны очень приятные клуб все очень понравилось все чисто приятно играть тут очень крутой клуб очень советую всем
сухарик
January 5
лучший пк клуб в химках, не далеко от сташки. приходишь тебе все показывают рассказывают. админ лучший человек на планете, таких больше не существует, внатуре лев тигр
Mary
January 5
Админ супер!! Он был просто в шоке с моих тапочек, помог решить важный жизненный вопрос — как женщине включить микрофон… Отзывчивый, добрый, юморной ❤️‍🔥 Шикарный пк клуб, очень атмосферный, спасибо большоееее 💋❤️❤️❤️
December 20, 2025
Этот компьютерный клуб удивил , не везде есть мониторы 380 герц да и еще такие девайсы , все супер , админ красавец , отзывчивый. Спасибо
Радмир Викторович
March 2
Иногда прихожу сюда поиграть потому что рядом с домом. Были проблемы с игровым аккаунтом. Попросил админа помочь , говорит помочь не могу а просто не хотел. Очень долго грузят. Рядом парень попросил второй раз поменять мышку админ отказал.
Ксения Айздердзис
January 5
админ крутой, всё подсказал и всё решил, компы очень хорошие и качественные, всем советую именно сюда ходить!
Shadow
June 25
Клевое место чтобы поиграть соло либо с друзьями. Есть много игр, и много мест чтобы поиграть.
Василий Милюков
January 16
Отличный компьютерный клуб, здравый администратор, советую всем, приходи не забудьте при регистрации ввести пром код
Umar Кадыров
January 17
Крутой клуб, с пацанами после школы приходим, админы лучшие, в общем кайфое место для отдыха
Ник Ит
November 30, 2025
отличный клуб, лучший выбор в нашем городе, приятная атмосфера - отзывчивые сотрудники
Динис Зикрин
March 15
Хорошее место, просторное, атмосферно. Неплохие компы и вежливые сотрудники.
Иван Шер
November 13, 2025
очень крутой ком клуб, давно ждал открытия рядом с домом. Все на высоте, место хорошее, сотрудники добрые и отзывчивые, всем советую
Лавров Андрей
December 28, 2025
Классное место! Хорошие компы, низкие цены и приятная обстановка👌
Амирхон Хамдамов
May 1
Это лучший кализиум на данный момент, все нравится все топ Цены приличные
Скоморохин Валим
February 15
Отличное место.За компьютерами чисто,ухожено.Клавиатура,мышка,стул -всё удобно.Всем советую.Админ добрый,помогающий.
Давид Лазарев
May 11
невероятно классный клуб, приходим всей семьей каждый день, администратор асадбек вообще классный парень!
саидов адам
February 7
хороший пк клуб хорошее место что бы отдохнуть после дел хорошая алминистрация
Тимур Сарваров
January 11
Отличное место, приветливый персонал, хорошее оборудование
Асадбек Усмонкулов
March 6
Хорошее место все понравилось, цены устраивают, советую этот компьютерный клуб
Иван
December 10, 2025
Самый лучший колизеум, из всех, что я был. Видно, что делали для себя, очень сильно поменяли мнение об этой сети ПК клубов. 10/10 рекомендую к посещению!!!
Колледж Подмосковье СП 8
December 1, 2025
Классное место,в особенном могу отметить ответственность сотрудников и качество девайсов, все на уровне, отлично.
Дмитрий Ф.
December 28, 2025
Отличный Пк клуб, всё на уровне: железо, дизайн и персонал!
Никита к.
December 28, 2025
отличный компьютерные клуб,шикарный внешний вид,хорошие админы