Search

34 reviews

By default
Евгений Шаповалов
July 30, 2023
Очень крутое кафе !! Какао со льдом гениально! Очень вкусное и прохладительное. Приятный бонус - крутые стикеры, которые можно получить при покупке напитков. Они отлично украшают телефон или любую другую поверхность. Бариста, хоть и готовил немного долго, но результат стоил ожидания. Получившийся напиток был просто божественным! Он был идеально сбалансирован по вкусу и гармонично сочетался с молоком. В целом, кофейня cofix оставила положительное впечатление с вкусными напитками, крутыми стикерами и хорошими баристами!
Вероника
August 27, 2023
Я счастлива. Приятная девушка за стойкой, пока делала кофе в последнем стаканчике из лимитированной коллекции, мило побеседовала, за эти десять минут стала как родная. Расстраивает что кафе не популярно, оно шикарное! Атмосфера в нём, вау! Девушка за стойкой, вы солнышко!
Marietta030207
July 11, 2023
Великолепное место, отзывчивый персонал, великолепный Георгий. Приходим с девочками только ради него. Кофикс удивляет новыми, необычными вкусами! Обязательно вернëмся сюда ещë!
У
Ульяна К.
July 30, 2023
Моя самая любимая кофейня! ❤️бамбл 0,3 на фреше !!!!! 150 рублей , очень круто и вкусно . Очень классное сейчас летнее меню с лимонадами, под алко-коктели . Приятный сервис, очень классные напитки и цены супер🔥🔥🔥🔥хожу только сюда!😜
Павел П
September 11, 2023
Хорошая кофейня формата coffee to go. Вкусные лимонады и десерты. Фрилансерам будет здесь удобно работать, здесь музыка играет тихо.
Мaria Sopilnyak
July 11, 2023
Пару дней назад впервые пришла в эту кофейню и была очень приятно удивлена. Отличное место, с вкусными напитками и прекрасной атмосферой) Персонал очень вежливый и приятный. Хотелось передать отдельное спасибо бариста)
Максим Базуев
September 8, 2022
Лучшая бюджетная кофейня. Очень качественный кофе от 90 рублей. Еще и акции постоянно. Покупаешь любой десерт - кофе в подарок. Если установить приложение, то еще начисляются баллы, позже можешь за баллы попить кофе. Персонал доброжелательный, хочется постоянно возвращаться.
Георгий
June 3, 2023
Вкусный кофе, отличный выбор десертов, доступные цены , скидки , бонусы через приложение, приятное обслуживание. Часто в кафе сам хозяин -встречает, расспрашивает что понравилось, а что нет. Чтобы сделать кафе ещё лучше. Респект 👍
Максим С.
July 23, 2023
Прекрасное место!!! Пошел туда со своей собачкой, и нас пустили. Кофе был отменный, мне особенно понравился с матча. Баристы все привлекательные, сразу видно что любят свою работу! Зайду ли я ещё раз?? Конечно🥳
Prof TRU
September 2, 2023
Кофе не самый лучший, маленький ассортимент. На кассе будто сделали одолжение, что приняли заказ. А сам кофе сделали в стакан с трубочкой, и на просьбу сделать в привычный мне стакан, которые у них были, отказали без аргументов. Не серьезное отношение
Zlata Dubina
July 22, 2023
Влюбилась в это место! Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусные десерты и кофе! Короче 10/10
Виктор Кабановский
July 18, 2023
Очень приветливый персонал, напитки высокого качества, по относительно невысокой цене, удобное расположение
Александра К.
June 17, 2023
Классная кофейня! Отличный дизайн, приятная музыка, вкусное недорогое меню, отличный персонал. Можно приходить и сидеть с ноутбуком, можно с животными!
Полина Д.
July 23, 2023
Очень вкусный кофе и лимонады!! Приятный интерьер и отзывчивый персонал
Ева Х.
June 19, 2023
Очень приятный кофикс, жаль, что один на весь город. Милые и доброжелательные бариста. Внутри чисто, можно удобно расположиться, есть туалет.
Евгений Гашев
November 13, 2022
Лучший кофе что я пил в Краснодаре, долго ждал открытия😍Советую и цена нормальная, за 150 р заряд бодрости на весь день.
Стабильный Изотоп
April 19, 2023
Лучший кофикс, в отличии от московских, чистый и с туалетом! Уютные столики, есть места на улице. Очень вкусные Хот-доги! Находится на центральной улице, найти легко, можно провести час-другой за отдыхом. Кофе для своей цены очень даже нормальный.
Анастасия Тихонова
March 10, 2023
В кофейню попала случайно. Хожу в другую сеть, там не было возможности оплатить удобным способом. Кофе довольно специфичный, мне зашел. Люблю такие вкусы. Касательно меню - хотелось бы побольше разнообразия, для меня выбор скудный, но тут уж придираться не буду. За что сняты 2 звезды и испорчено впечатление - девушка на кассе (бариста). Все первое впечатление испорчено. Будто сделала одолжение тем, что приняла заказ, с ноткой недоброжелательности. Цены приемлемые, стаканчик понравился. Зайти ещё? Вряд ли, но посмотрим.
Иван Маслов
July 22, 2023
Ходил попить латте, приятный бариста, очень отзывчивый, поддержал разговор, отлично поговорили, всем советую
Виталя Антонов
July 23, 2023
Бариста Георгий настоящий профессионал, так как кофе получился великолепный. Всем советую
esperanza-t
January 31, 2023
Кофе ничем не хуже того, которое варят в Москве. Доброжелательный персонал.
Анна Ушакова
October 23, 2022
Все супер, но единственный минус: после просьбы маленькой порции кофе пробивают не самую маленькую. Уж не знаю, как тогда просить (мне, пожалуйста, микрораф?)
Данила П.
September 20, 2023
Прекрасное место, очень рад что в Краснодаре есть Cofix, как в Москве его обожаю, так и здесь. Прийду еще раз, спасибо)
Андрей
August 22, 2023
Очень вкусный бамбл, есть фреш апельсиновый
сергей шиллер
December 12, 2022
Классный кофе и не дорого. А ещё нравится хлеб банановый.
Ольга Ш.
February 11, 2023
Хорошая кухня, да и место ок. Чек средний.
September 1, 2023
Кофе не очень( ну по сравнению с Serf, BK. В целом уютное место.
John Xavier
October 23, 2022
Ну наконец-то и в Краснодаре, лучшая кофейня! Как всегда самый вкусный кофе.
Олег Попов
July 9, 2023
Был один раз... Плохого ничего не скажу. Мне понравилось!
Илья Статиенко
May 5, 2023