Search

11 reviews

By default
Дзудцова Мария
October 21, 2024
Очень люблю данное заведение, и всегда всем советую! Кофе здесь готовят нереально вкусный, десерты всегда тоже вкусные и свежие. Рядом и Проспект, и парк, прогуляться можно отлично. Сотрудники очень вежливые, приветливые, что радует всегда, обязательно заходите, если любите хороший кофе!
Екатерина Кузьмина
September 16, 2024
Хороший кофе, цена приятная, хорошие добрые сотрудники 👍 Хорошая кофейня в центре города, рекомендую ☕
Р
Руслан Ш.
July 31, 2024
Самое вкусное кофе не только у нас в городе, но во всей Росии. Сотрудники добрые, улыбчивые и харизматичные. Когда я хочу попробовать что-нибудь новое они всегда подскажут какой напиток и с каким сиропом сочитается. Хочу отметить какой вкусный муравейник продают в кофенберг, каждый раз с него болдею, вкуснее муравейника нигде никогда не пробовал! Кофенберг стал уже одной из достопримечательностью нашего города, сколько раз замечал в очередях, что туристы очень хвалят кофе этой франшизы.
Юлия В.
August 10, 2025
- Девушка, круассан свежий? - Да! Точно! Я их готовила! Беру круассан, он сухой. - Девушка, круассан не свежий! - он точно свежий, просто подгорел! Коротко о сервисе
алина караева
July 31, 2024
очень атмосферная кофейня, персонал на высшем уровне ( чисто, быстро, вежливо) а самое главное очень вкусно !!!
KristinaTskhovr
July 31, 2024
Уютно, приятная музыка, вежливый персонал. Кофе бомба, честно говоря
Ilona Osmanova
July 31, 2024
Обожаю их кофе , их персонал. Не люди а золото, всегда приятно заходить туда. Не могу провести утро без их кофе. ♥️♥️
Victor Sergeeff
February 11, 2024
Пока что лучше чем в Coffenberg я кофе или чая не пил. В данном помещение и приятная музыка и те же отличные напитки
Andrey C.
Арахисовый Раф 👌
F
Fatima AL'-Tavill
April 1, 2024
В данном заведении работает человек-бариста Алан, человек ставший при жизни легендой. Народный артист Советского Союза, России, Украины и даже Чечено-Ингушетии. Лауреат государственной премии и Премии Ленинского Комсомола. Человек признанный, известный, авторитетный, мэтр. Это человек, который творил эту эпоху и который сам стал эпохой, человек, которого я очень уважаю и люблю. Прошу любить и жаловать. Если человек павук спасает мир от злодеев, то человек-Алан спасает мир от злых будней и сонного утра.