Search

Rate this place

30 reviews

By default
April 10
Плохое обслуживание. В 10:10 утра терминал еще не работает, с наличных денег сдачи в кассе нет 20 руб. Можно было от сдачи отказаться, если бы девушка не хамила : "что вы хотите, еще же утро!" Вопрос: "Ты зачем тогда вообще открыла кофейню,если у тебя ничего нет?"
Анастасия Юрьевна
October 5, 2025
Их к сожалению нет! Я с таким сталкиваюсь первый раз! Сегодня с утра зашли с семьей попить кофе. Взяла 2 капучино на кокосовом с добавлением сиропа лесной орех, и одно капучино классическое. Спустя час я и моя мама ( мы с ней как раз пили на кокосовом с добавлением сиропа) извините за подробности но рыгаем и не толко🤦🏼‍♀️ плохо ужасно. Тресет, морозит, рвет и еще кое что мало приятного 🚽. Отравление 100% Скорее всего, что то из добавок( сироп или молоко) не свежее. Не рекомендую данную точку! Берегите свое здоровье.
Саша Рябова
July 13, 2025
Ужасное обслуживание, не какого уважения к клиенту пунктуальности сотруднику Кириллу можно только пожелать настолько грубых людей не когда не видела, ваше кафе по улице 64 армии 26б портит всю сетку кофе лайка. Прошу руководителя научить работать Кирилла с людьми и объяснить что лапать руками трубочку из которой в дальнейшем будет пить клиент категорически неприемлемо!!! Сервис заставляет желать лучшего🥺
Мария Тарасова
November 5, 2024
Очень люблю это место 😍 уютная атмосфера, приятный, вежливый персонал, вкусный кофе. Не приходится долго ждать свой заказ, тебя внимательно выслушают и учтут все пожелания♥️ если кофе, то только там)
Лёлик
August 23, 2024
Всегда чисто, вкусно и быстро! Девчонки молодцы! Если не знаешь чего хочется-подскажут, помогут определиться, и приготовят вкусный напиток 🔥
Арсений Погосян
November 2, 2024
Лучший филиал Coffee like в Волгограде! Всегда замечательная атмосфера, быстро, а главное вкусно🔥 И лучший бариста Соня🫶🏽
Вадим Щепоткин
November 2, 2024
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Добрый и милый персонал. Если хотите попробовать качественные напитки, то советую пойти сюда!☺️
П
Полина Морозова
November 2, 2024
Самая лучшая кофейня в Кировском районе. Уютная атмосфера, вкусный кофе, милая бариста София очаровывает своей улыбкой)
flowervomiting
April 20, 2024
Была проездом в Волгограде, решила оценить колорит кофе. Попала к разным бариста, мальчика Рому, который там работает сложно назвать таковым, кофе совершенно невкусный, один сплошной шум, много болтовни и мусора на рабочем месте! Такое чувство, что зашел мимоходом поработать за кофемашину. Девочка Софа исправила положение и дала шанс этому заведению, вкусный кофе, приятное и грамотное общение, уют и покой! Из-за нее хочется вернуться еще раз и насладиться атмосферой кофейни! Ставлю 5 звезд этой прекрасной девушке!
Анна Паньшенская
November 2, 2024
Очень красивый интерьер, и приятная обстановка. Бариста София может подсказать с выбором напитка, приятная девушка
Вера С.
April 13, 2024
Раньше такие девочки приятные работали. Сейчас понабрали непонятно кого. Парни видимо работают посменно, и когда один работает, у второго выходной. Приходят туда со своими компаниями, напитками, чипсами, отвлекают своего друга от работы, закусками устраивают свинарник, повсюду крошки, чипсы не только за их столом, но и на соседних стульях лежат. Бардак полный. Вот уже второй раз подряд получаю абсолютно невкусный кофе, без сиропа, который просила добавить. И оплатив за размер 0,4, получаю 0,3. Кофелайк для меня уже много лет на первом месте, но именно в Кировском эти ребята отбили всё желание туда ходить. Буду ходить в девочкам в Красноармейском на бульваре. Вот уж к ним никаких претензий. Умнички всегда!!!
Ю
Юлия Тиханина
November 5, 2024
Очень хорошее зведение,хороший интерьер и очень вкусные напитки Хороший бариста Соня и Лиза)
Екатерина Надершина
November 2, 2024
Здорово, что открыли в Кировском 👍 Приятное и удобное место. Софа лучший бариста. Вкусно всё, что посоветует и приготовит ❤️🧋
January 6, 2024
Очень вежливый бариста Софа, приятная атмосфера, музыка Все быстро и вкусно
Мария Конкина
March 18, 2025
Всё супер, очень красивая атмосфера внутри, ещё быстро готовят заказ👍👍👍👍👍
Дмитрий Нестеров
December 18, 2023
Бариста Софа первоклассный мастер, приготовила очень вкусный раф, всем советую)
Маргарита Телятникова
November 4, 2024
Всегда очень вкусно, подскажут и ознакомят с выбором. Девушка Соня прекрасная🥰
Дефект Клауса
October 19, 2023
Цены конечно не много кусаются, но зато качество напитков соответствует. И конечно не может не радовать что это заведение появилось в Кировском районе
Наталья Емельянова
July 24, 2025
Отличный кофе и обслуживание
А.А
November 5, 2024
Хорошие баристы, очень вежливые и вкусно готовят, всем советую❤️
corp-friedpitstsa63014
August 14, 2024
Отличное место, кофе очень вкусный, почти такой же как нам сделали в пиццерии Томат с пиццей
София Ф.
November 5, 2024
Хорошее, уютное заведение и вкусное кофе. А так же приятный, вежливый и приветливый бариста София🌷💞
Мария
June 1, 2024
Это моя любимая кофейня, очень большой ассортимент кофе и много других напитков. Прекрасное место для того, чтобы сходить с друзьями.
мария бондаренко
November 2, 2024
спасибо за вкусный баблти, бариста Соня😘 класс
Александр Кожевников
January 6, 2025
Всегда туда хожу!
Алима Сулейманова
May 26
Хороший, вкусный кофе
Сима
November 2, 2024
Лучшие бариста только там, а лучшая Соня
Мирослава Калинина
November 17, 2024
Все хорошо 👍 спасибо большое девочкам.
April 13, 2024
Быстро вкусно супер
February 15, 2024
Солидарен с комментариями в адрес невероятной Софии, советую поднять ей зарплату и выдать премию