Во время прогулки решили зайти поужинать, и были приятно удивлены, очень вкусный кофе, очень понравились блюда, персонал чуткий и вежливый, остались очень довольны заведением!
Замечательное заведение! Очень вкусно и быстро, а персонал ( меня обслуживала Ирина) очень отзывчивая и приветливая девушка, которая помогла определиться с выбором блюда. Все очень понравилось!
Очень долго ждали, когда официант примет заказ, еще дольше - когда принесут заказанное: и напитки, и блюда. При том, что внутри было занято пару столиков.
Минут через 15 сообщили, что одно из блюд приготовить не смогут.
Салат со страчателлой и томатами мне не понравился, лимонад с кокосом тоже.
Муж оценил классический раф и сендвич-клаб, за это три звезды.
Обстановка в заведении приятная.
К сожалению, не удалось разделить пятизвездочный рейтинг.
Очень приятное местечко на Покровке, чтобы немного передохнуть, выпить кофе, съесть вкусный и полезный десерт. Отличные завтраки, сытные и интересные в плане ингредиентов, а утренняя скидка 50% с 8 до 9, непременно радует. Видно, что сотрудники кофейни любят свое дело, вежливые и приветливые ребята! Даже несмотря на заполненность заведения, с искренней улыбкой встречают каждого. Так что если будете гулять по центру, то сюда можно смело зайти и перевести дух!
Заведение просто прекрасное! Если хотите приятно и вкусно провести время, то это заведение прекрасно Вам подойдёт. очень вкусный кофе и сладости. много акций, бонусов и разных интересных штук. если очень-очень кратко, то заведение 10/10. рекомендую!
Идеальное место для завтрака.
Брали картофельные вафли с лососем и пашотом. Пашот не получился и мне его переделали-принесли идеальный!
Очень сытно
Сладкие вафли с карамелью и мороженым-очень вкусные, хрустящие!
До 12 наливают бесплатный и неограниченный фильтр кофе.
Приятный интерьер, много места, большие окна!
Очень приветливые сотрудники. Подходят, интересуются все ли вкусно, предлагают обновить фильтр.
Пока единственное место в Нижнем где нам захотелось оставить чаевые.
Мы остались очень довольны! Спасибо вам!
Принесли грязные кружки, на дне разводы от чёрного чая (кружки белые, просто ополоснули, не помыв и так принесли) попросили заменить, принесли чистые. Омлеты сказали, что на стопе. Посоветовали картофельные оладьи. Взяли картофельные оладьи с жульеном и с лососем. Принесли холодные, комнатной температуры оладьи, судя по виду и температуре их приготовили заранее, с лососем есть можно, он все равно холодный, но с куриным жульеном, грибами- все холодное, как такое есть?..
Из плюсом: каша овсяная настоящая, цельнозерновая, туалеты чистые, девушка официант приветливая, сказали ей все недочеты, принесли ребенку в качестве комплимента пряник, извинилась. Спасибо ей.
Официанта нужно вылавливать чтобы принял заказ.
Пришли вдвоем, заказали два одинаковых блюда "Большой завтрак", принесли одну порцию, которая была уже холодная, пришлось есть, смотреть на нее что-ли? Вторую, чуть теплую, принесли когда первая была уже съедена. Вот так и сидели, пока один ест, другой сморит, и наоборот.
приятное и очень атмосферное место с вкусной кухней и вкусным кофе. сытные красивые порции, хороший сервис, разнообразный выбор десертов, ненавязчивая музыка
Очень приятная и комфортная обстановка, домашняя атмосфера. Персонал быстро обслужил!) Очень вкусный и необычный кофе. Хорошо провели время в данном заведении!!)
Заказали чайник чая, фразой чайник чая
По какой-то причине подумали, что нам нужно чайник чая 0.5 налить в стакан
Я сказала, что я заказала чайник чая, а не стакан
Попросила переделать
Мне достаточно в грубой форме сказали с собой мы делаем так
Не очень поняла сути, потому что чайник чая - это 0,5, а не недолитый стакан 0.4
В итоге нам типо переделали вылили содержимое этого стакана в 2 чайника по 250мл
Принесла нам их девушка, на ее лице читалось, что она нам сделала ну очень большое одолжение
Без слов поставила и ушла
Кстати чай
Вода с водой получился, потому что чуть теплая вода из уже остывшего стакана не смогла заварить чай
Время визита(чека) 22 августа 20:34
Стильное место с вкусными завтраками и отличным кофе! Очень милые и вежливые официантки. Ранним пташкам скидка ;) Есть мотивация встать пораньше и прогуляться)
Здравствуйте, кофе хорошее. Заказывала блюдо из раздела завтраки, всё было очень вкусно и сытно✨ еду принесли достаточно быстро, официаты очень милые и приветливые🙂🥹
Чудесно отметили здесь день рождения подруги. Внутри чистенько и, на удивление, не шумно, хотя почти все столики были заняты. Еда вкусная, как и кофе (моккачино был шикарен😊). Стоит это немало, да, но считайте, что приветливые официанты и уют датского хюгге включены в стоимость). Кстати про официантов: устроили сюрприз с кусочком торта и поздравлением имениннице, даже не спросив паспорта, по одной моей "наводке")). Впечатления только приятные, обязательно загляну сюда ещё раз как-нибудь👍.
Очень нравиться кафе! Когда посещаем Нижний Новгород всегда приходим сюда завтракать. Очень вкусно, уютно и быстро обслуживают. Создаётся хорошее настроение на весь день!
Приветствую всех читателей! Впервые в Нижнем Новгороде,посетила это невероятно уютное место,и сразу влюбилась.
Хочу отметить потрясающее разнообразие блюд и любимого кофе, приятную музыку,аккуратность интерьера,ненавязчивый, но внимательный сервис и, конечно, радушие официанта Артёма, он сделал мой день своей искренней улыбкой!!
Как турист,выражаю восторг и благодарность,процветания вам и только добра!!!! 🙌😊
Любимое место всей семьи,чаще всего берем чизкейк и кофе, всегда свежие и вкусные! По основному меню любим сендвичи и спагетти. Теперь ходим вместе с ребенком, дают раскраски и нам дали комплимент в виде пряртчного человечка)) обстановка прелесть. Можно взять с собой с хорошей скидкой
Были в гостях в Нижнем Новгороде, нарисовали портрет дочери. Зашли в кафе за мороженным и оставили портрет нечаянно. Пришли с утра с большой надеждой что его хотя бы на сутки сохранили, но увы его выкинули, дочь очень расстроена. Очень обидно что такое отношение вроде город туристический и хочется чтобы остались хорошие воспоминания
Часто хожу на завтраки сюда. Вкусно. Персонал внимательный, всегда всё расскажут, помогут. А еще приятное расположение столиков - уютно. И люстры - топ!
Приехали в Нижний Новгород погулять и очень удачно получилось, что посетили кафе Coffe Cake на Большой Покровской 2.
Ходили сюда на завтрак. Очень сытно и вкусно. Особенно мне понравились картофельные вафли. Их можно заказать с разными дополнениями. Есть что выбрать для детей. На любой вкус!
И запить все вкусным кофе с эклером! Прекрасное начало дня!
Советую.
Все чисто и аккуратно. Официанты вежливые и милые!
Спасибо
Приятное и уютное заведения с красивой обстановкой. Подходит как для тех кто хочет просто выпить чай/кофе, так же и для тех кто хочет вкусно поесть.
Самое главное, что вокруг вас будут ходит приятные официанты и всегда улыбаться, что не мало важно.
Ещё одним из приятных бонусов данного заведения является удобная веранда для посиделок вечером.
Однозначно рекомендую😊
Хорошее заведение с приятной атмосферой и сытными завтраками. Также отмечу удобное расположение неподалеку от Новгородского Кремля и приятные цены в меню.
хорошая кофейня, очень уютно и красиво,
еда качественная, очень вкусная, официанты доброжелательные, кофейня может подойти как и для встреч по работе, так и посидеть с семьей
Отзывы здесь накрученные, так как за каждый дают комплимент от заведения: кофе или эклер. Сама кофейня милая, персонал вежливый очень, но цены не соответствуют качеству. Брала картофельные вафли с лососем, подача на уровне забегаловки, вкус тоже так себе. Короче, типичный бизнес по-русски - получить сверхприбыль на туристах. Потому что за так называемый «завтрак» с чаем я заплатила почти 1000 рублей.
Очень приятная уютная предновогодняя атмосфера в кафе! Супер пирожные, нужно пробовать все, чтобы выбрать для себя самое любимое😉 Приветливый, дружелюбный персонал. Спасибо Владу за внимательное обслуживание!