Search

195 reviews

By default
Светлана Гладкова
May 26
Не очень удобное расположение, очень много дорожек в одном пространстве из за этого шумновато. Интерьер слегка подуставший , но всегда чисто. Персонал вежливый и внимательный, слегка навязчивые фотографы. Еда разнообразная и вкусная, готовят быстро, продукты свежие. В день рожденя, делают скидку % в возрасте именинника на аренду дорожки. Можно приобрести памятные сувениры в виде кубков и медалей, детям всегда приятно.
Магомед Русланович
May 31
Сегодня я посетил боулинг-клуб 31.05.26г со своей новой девушкой. Однако, так называемые администраторы продемонстрировали моей новой спутнице за моей спиной фотографии девушек, с которыми я уже был здесь ранее. Они испортили вечер и назвали это проявлением женской солидарности. Мужчины, будьте осторожны: в этом месте не стоит фотографироваться, иначе ваши снимки могут появиться в общем доступе. Буду играть в боулинг но фотографироваться никогда! Закреплю Фотографию девушки, которая испортила мне вечер.
Любовь Кузьмина
December 20, 2025
На первый взгляд уютно. Но персонал конечно... Администратор мужчина(не представился) не предупредил о наличном расчете, хотя два раза звонила за день. Не рассказал правила игры. Заказывали две дорожки. Мячей на них не было. Сама бегала добывала хоть что то. Сама рассказывала детям на дне рождении, как играть. Но вот посчитать, что я уже 13я, смог и выгнал. То есть присмотреть за детьми на дне рождении не дал возможность. Кафе тоже лажа. Не получится посидеть отметить. Ждать заказ два часа с их слов. Хотите отдохнуть хорошо- боулинг недалеко от ситимола. Высший класс! Цена примерно одинаковая, без ненужных заморочек.
Арина Жабина
December 13, 2025
Пора уже сделать хоть какой-то ремонт, обновить мебель и в обязательном порядке обувь! Кеды с протертой до дыр подошвой! Мебель видавшая виды, особенно диваны при ресепшене. В туалетах страшная ржавая сантехника, смесители все в налёте и камне. Официанты медленные и непрофессиональные Попросила несладкий коктейль, мне принесли по итогу приторный ягодный. На мою претензию забрать и поменять напиток, мне ничем помочь не смогли. Оборудование все уже старое и очень медленно работает. Больше половины шаров очень тяжёлые и врядли подойдут детям и хрупким девушкам.
Виктория Лапина
October 16, 2025
Посетили недавно боулинг-клуб "Коктейль" всей семьей. Что понравилось больше всего: - Три варианта стоимости позволяют выбрать подходящий тариф в зависимости от бюджета. - Приятная атмосфера и уютный интерьер создают отличное настроение. - Для малышей до 8 лет установлены специальные ограничители на дорожках, что обеспечивает безопасность игры. - Возможность заказа еды и напитков прямо на месте позволяет комфортно провести вечер. - Отличная акция в день рождения: скидка равна количеству полных лет именинника.
Сергей Колпаков
April 3
Забронировал дорожку в ,, люкс зоне,, думал будет свободнее без толпы , но оказалось наоборот , рядом на трех дорожках народ примерно человек двадцать праздновали что то очень бурно! Для администрации боулинга наверно это хорошо , потому что напитки и закуски можно пить и кушать только те , которые куплены у них. Даже воду или сок нельзя с собой приносить , а за кусок пиццы устроили такой скандал , буд то мы шашлык жарили и водку пили! Повторяю это ,, люкс,, где за два часа заплатил больше трех тысяч. В зале духота , вентиляция не работала , жарко , в туалете унитазы без крышек. Персонал дерзит ! Это мое мнение , больше ни ногой туда . Жаль заранее не знал их правила .
Манукян Лианна
March 27
23.03.2026 посетили боулинг-центр в Белгороде (МЕГАГРИНН) решили там провести время в честь дня рождения ребенка и остались крайне недовольны работой сотрудников. Объясняла правила с явным недовольством и раздражением, отвечала грубо и неохотно. Вместо ответов на вопросы мы получали только сухие фразы и нежелание идти на контакт, даже не поднимала головы при ведении диалога. Очень жаль, что из-за такого отношения впечатление от посещения было испорчено. Надеемся, руководство примет меры, ведь подобное поведение недопустимо для сферы услуг.
Надежда Чикова
February 7
Неплохое место, чтобы отдохнуть и и поиграть в боулинг. Персонал вежливый и всё объясняют. В загруженом зале не хватает официантов. Одна девочка всегда на расхват. Готовят вкусно. Единственный минус для меня - пьянные компании, которые появляются после 17 вечера. Это кошмар. Крики, падающие под ноги шары и дымящие кальяны не располагают к дальнейшей игре.
Nina Вавилова
December 23, 2024
Как всегда всё прекрасно! Дорожку заказываем заранее. Время проводим отлично! Впечатления от заведения самые лучшие! Часто приходим в боулинг на свои праздники. Два часа на 4 человека всегда правильно, будь то взрослые или дети. Время пролетает с кайфом! Советую именно это заведения для весёлого времяпровождения!
Марина Захарова
December 9, 2025
Посетили с друзьями данный боулинг-клуб на прошедших выходных. В целом понравилось. Ходили 2 дня подряд. На второй день оказалось, что действует скидка на день рождения (процент скидки согласно возраста). Хотя в первый день тоже спрашивала о скидке для именинников, у нас было 3 человека. Но, видимо, в нашем случае зависило от оператора, принимавшего бронь и оплату.
Т
Татьяна Савкова
April 29
28.04 были в вашем боулинге и это просто ужас, настроение испортили на ресепшене. Работники вообще не компетентны, кроме фразы "не положено по технике безопасности" больше ничего не знают, разговаривают хамски. Были с детьми 9 и 10 лет, дети не умеют играть, бортики включить отказались, пояснить почему не смогли, только то что бортики можно до 7 лет. Дети были расстроены до слёз. 2 человек не играющих, просто посидеть за столиком ( который мы оплачиваем) не пустили, ссылаясь на то что 6 человек, можно, "платить за вторую дорожку" сказали, а зачем вторая дорожка если 2 человека не играют? Заплатить за вторую дорожку, чтобы просто посидеть???? В вашем заведении есть логика и чтобы клиентам было комфортно? Фотографы это вообще отдельный разговор, им прямо говоришь нас не надо фотографировать, а им слова до одного места. Дорожки работают плохо, сбитые кегли засчитываются через раз. Короче настроение было испорчено, больше к вам ни ногой. И всем будем говорить, что заведение ужасное. Будем искать другой боулинг.
Сергей Овсянников
May 6
Заведение принципиальных порядков. С женой привели 5 детей поиграть, по случаю дня рождения одной из дочерей, и принципиальная позиция что не играющий один из родителей не имеет права сидеть за столиком из за техники безопасности. С одним из родителей видимо явно безопаснее. Их желание склонить взять ещё одну дорожку я бы и поддержал, если бы взрослые тоже хотели играть, а не выдохнуть от суеты на диване, пока дети соревнуются между собой. Порядок, доходящий до абсурда, на мой взгляд. И едва достигшие совершеннолетия девочки администраторы общаются как хозяева жизни. Разочарование полное.
Татьяна Швец
January 7
29 декабря 2025г позвонила в боулинг по тел. +74722787242. Ответила девушка. Забронировала 2 дорожки на 7.01.2026 на 14-00 в свой Д. Р. Приехали с гостями к назначенному времени, но оказалось моей брони нет. Никто ничего не знает.. Бронь не нашли. День рождения испорчен. Оказывается, нужно было приехать лично и сделать заказ. Смешно. Живём в век интернета и компьютерных технологий.
Елена💋
May 27, 2025
В целом классное место для отдыха, играли, вкусно перекусили. Обслуживание быстрое, официант вежливый, приветливый. Из минусов -обувь для игры ОЧЕНЬ потрепанная, с дырками, из некачественного материала. Всё-таки находишься в ней длительное время, хотелось бы лучше. Экраны для игры тоже устарели.
Кирилл Руковицын
January 7
Попросил поднять бортики для восьмилетнего ребёнка, играющего первый раз. Отказались, сказали что бортики до 7 лет. На мой вопрос "какая разница, сколько лет ребёнку", в чем сложность поднять бортики, внятного ответа не было, просто отказали. Мотивация отказа непонятна совсем.
It's Xmax
October 19, 2025
Игра была прекрасная, атмосфера огонь. Мы с друзьями хорошо провели час. Но по поводу официантов печально. Я подходил 3 раза за час к администратору чтобы заказать коктейль. Он говорил что официант подойдëт. По итогу официанта за всë время там, я за нашим столом не видел. Расстроили
Маргарита Боброва
November 30, 2025
Плюсы: сходили в боулинг, дорожки хорошие, места много. Минусы: официанты подошли со второго раза, пока несли заказ, мороженое растаяло, забыли перенести приборы столовые, вместо приборов были деревянные палочки. Как есть мороженое, растаявшее деревянными палками?
N. N.
April 27
Здорово провели время! Сделали скидку в день рождения дочери, приятно! Отдельное спасибо Кухне! Очень-очень вкусно! Красивая подача блюда! Смена, что работала 26.04.26 вы крутые! Девушка- официантка просто прелесть! В общем ушли довольные! Спасибо!!!
владимир к.
January 9, 2025
ужасное место, за последние 2 раза: в первый раз несли пиццу полтора часа...и постоянно были задержки между кеглями, работала дорожка неисправно... в обоих случаях общаясь с администратором было только хамство из разряда" не нравится, ваши проблемы", смысл от таких администраторов вообще? во второй раз заказывали махито, в начале сказали подождать 15 минут, потом приняли заказ и через 20 минут вернулись сказали что не сделают ибо нет льда, получается я ждал 40 минут мохито но так его и не получил, отвратительное место, нормальным обслуживанием и не пахнет...
Алёна
July 6, 2025
Ужасный персонал. Администратор хамски общается. Не пустили сопровождающего с детьми, который даже играть не собирался, мотивируя тем, что только 6 человек на дорожке, даже за столом родителю сидеть нельзя, если он 7 по счёту)) вторую дорожку не предложила взять. На вопрос, что можете предложить в данной ситуации- ответ «ничего». Не рекомендую данное заведение!!
Денисок Павлов
April 12
Пришли в день рождения дочки не много развеяться хотели заказать детям перекусить но меня больше подобрано под взрослый отдых со спиртными напитками всё что хотели дети в меню не оказалось только большая порция куриных крылышек(под пивко🤣)после чего собрался и сходил во "вкусно и точка"взял всё что нужно накормил детей а в придачу от персонала получил замечание что со своим нельзя а если со своим значит ориндуйте столик находящийся у Вас на дорожке за 5000р🤣🤣🤣 или не приходите к нам вообще это слова" вежлевого "персонала
Руслан Войкин
March 12
Классный боулинг клуб. Много дорожек, детям понравилось. Есть фото для любителей оставить что то на память)
Александр Кудинов
May 20, 2025
Очень атмосферное место! Большой выбор напитков и закусок! Отличное место для проведения досуга, можно даже большой компанией! Настоятельно рекомендую посетить данное заведение!
Алина Почепцова
May 1, 2025
Отличное место для отдыха и развлечения. Можно собраться как и семьёй так и классом. Мы с семьёй ездили недавно туда, праздновали день рождения с детьми. Прекрасная атмосфера , очень рекомендую.
dina t.
October 23, 2025
У ребёнка был день рождения на днях. Решили всей семьёй поиграть в боулинг. Выбрали Грин. Пришли, а там администратор попросил только оригинал свидетельства. Во всех заведениях можно показать копию, но не здесь. Огромный шаг назад в работе с клиентами. Да и администратор, как женщина из 90х. Ни здравствуйте, ни улыбнётся, ни до свидания. Думала так уже нигде не работают, ан нет... Не пойдём туда больше
илья ш.
February 1
Большое количество дорожек, вполне хорошая кухня, для любителей весело провести время в компании и посоревноваться зайдёт отлично
Александра Пономаренко
February 16
Замечательно место, сотрудники доброжелательные, вежливые, советую обязательно посетить это место Хорошая кухня, готовят быстро, вкусно и качественно
Lisart
January 9, 2025
Не ходите туда с детьми, если не хотите испортить себе настроение. Шар детский у них оказался один, бортики они поднимают до 6 лет, хотя 3 ребёнка было до 6, двое не многим старше и все равно отказали. Клиентоориентированность нулевая, персонал соотвествующий заведению. Больше ноги нашей там не будет, друзья и знакомые такого же мнения.
Алексей Шевченко
February 8, 2025
Боулинг отмосферный но осознать свои ошибки и справедливости нету!Взял 24 люкс дорожку, она ломалась 3 раза , время починки в общем составляло минут 15 , когда я подошел к девушке за барной стойкой мне нехотя добавили 5 минут, мало того что люкс так они не захотели полностью добавлять то время при котором дорожка не работала! На 24 дорожку люксовую не советую! И был момент когда со второго броска сбил страйк, мне нужно было бросать еще раз по итогу 3 раза фото приложу.
Алина Овсянникова
May 5
Привели детей с друзьями отметить день рождени, папу не пустили , так как якобы правила безопасности не позволяют быть 7 человеком( хотя играли только дети! Отвратительно ! Больше не прийдем в данное заведение 👎
Мария Н.
August 6, 2023
Неплохой боулинг-клуб. Для детей до года можно заказать специальные приспособления. Но мы ходили с детьми постарше. Отношение персонала уважительное, всë объяснили, рассказали. Везде чисто, аккуратно, порядок. Из минусов только расположение монитора. На мой взгляд, монитор должен весь непосредственно перед дорожкой, чтобы после броска было видно подсказку, т. к. сейчас не успеваешь отойти назад к монитору. Но этот не критично было для нас. Играли 2ч по 4 человека на дорожку, отдохнуть успели, даже подустали слегка. Спасибо за скидку на день рождения!
Андрей Третьяков
November 10, 2024
Хорошее место, чтобы весело провести время с близкими и друзьями. Удобно добраться. Многоуровневая парковка. Большое количество дорожек. Приемлемые цены. Также можно заказать пиццу и другие блюда. Место популярное, стоит заранее бронировать дорожки.
Алла А.
November 20, 2025
Отличное место как для проведения праздника, так и просто приятное времяпрепровождение. Ассортимент кухни на любой вкус и доступные цены делают отдых в этом месте незабываемым!
Дмитрий Бальцун
March 16, 2025
Отличное место для занятия спортом) Инвентарь исправный, в будни можно дёшево поиграть. В выходные лучше бронировать дорожку заранее. Много людей
Marina Bosova
August 8, 2023
Отмечали день рождения сына (8 лет) вчера в боулинге. Очень понравилось всё! Отношение персонала доброжелательное, реагировали на все наши просьбы и пожелания. Кухня тоже вполне себе достойная. Детям от 8 до 11 лет два часа игры вполне хватает, чтобы наиграться и устать). Брали дорожку "люкс", там комфортно разместиться большой компании.
Виталий
December 23, 2024
Отличнейшее место, уже не один год радует жителей нашего города, можно прийти как с семьёй и детьми так и с компанией друзей, регулярно посещаю данное заведение
Сергей Кузнецов
February 5
Сотруднико на кассе не адекватные, грубят, хамят. Предварительно бронировали детский ДР на 2 часа, с продлением на 3 -ий час. Пришли сказали 2 часа есть, а 3 час нет хотя по телефону все подтвердили. В итоге пока на них качественно не накричали, они включали дурака, друг на друга валили кто отвечал. По итогу дали нам 3 часа, но с руганью. А вообще ушатанный уже и пол и обувь и туалеты... Кафе отдельная тема, проплатили заранее 4 пиццы и за 1.5 часа сделали заказ. Принесли 2 и отморозились, дети ходили ругались, хорошо остался чек, по итогу принесли, спустя ещё мин 30... ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
Евгений | Русагро
February 14, 2025
Боулинг шикарный! Шары, свет, табло - все идеально (просто был пару раз в ужасных боулингах, поясню: побитые шары, бортик постоянно лагал, экран обрезал последние цифры результатов) тут с этим все ок! НО Персонал не клиентооринтирован! Я про официантов. Попросил конкретное пиво, раз сказал, раз показал в меню, не предупредив принесли другое! Пью и понимаю, что по вкусу напоминает другое пиво, которое уже пил, а так отелись попробовать новое! И заказали бутылочное, официант принес и не открыл, пришлось ждать/ловить его снова! Минус вайб за официантов.
Настя Беляева
April 24, 2025
Была первый раз ,хорошо ,чисто,единственные минусы долгое обслуживание и низкие диванчики и столики. Высоким людям вообще не удобно сидеть.А так в общем неплохое заведение .
Антон П.
January 13
Хороший боулинг для Белгорода, желающих много, поэтому бронируйте заранее система скидок для именинников более чем демократичная!!!
Владимир И.
November 5, 2025
Бездарный персонал. Оборудование раздолбанное, работает как попало. Периодически всё тупит, не советую ходить в данный клуб. Конечно обидно что в таком городе нет хорошего клуба.
Александр Белов
November 4, 2025
Не понравилась работа администратора, молодая, разницу в возрасте перед людьми, старше её не ощущает. Не работала дорожка по возврату шаров, но быстро устранили.
лика милявская
September 13, 2023
Бронировали на мероприятие заранее ко времени, по приходу дорожки были заняты , столы не накрыты , детям пришлось ждать когда уберут после как ушли люди и подадут еду, тоже заказанную по предзаказу ко времени. Заказанная анимация была ужасная , при бронировании заплатили одну сумму , потом пришлось доплачивать за второго персонажа. Анимация как оказывается , просто наблюдает как дети играют , как они сами сказали мы сопровождаем детей на дорожках ) за 3500!! Еда очень НЕвкусная , салаты соленные или сильно перченные , детские сеты есть было невозможно( обслуживание за 3. Администраторы не клиентоориентированны 👎
m green
November 11, 2025
Не ходите с детьми взяли две дорожки взрослыми детям в итоге начали требовать штраф за ребёнка 5 лет что он нитак кинул. Если вы штрафуйте то предупреждайте или не допускайте на разные дорожки. Очень расстроились особенно дети испугались происходящего.
Андрей Сенников
December 3, 2024
Норм, в целом. Научите, пожалуйста, ваших сотрудников брать трубку. Телефон разрывается, они втроём стоят, трубку не берут. Дозвониться и забронировать невозможно
Всеволод
October 16, 2023
Впечатление ужасное, вечер испорчен! Звонили, бронировали за неделю, обсуждали меню, время нахождения там, возможность продления! В итоге: В 8 вечера абсолютно потерянная девушка на ресепшене объявила, что заведение закрывается через полтора часа, хотя на всех вывесках, меню и тд написано, что работают до 01:00! В процессе игры выяснилось, что кухни нет! Полный кошмар! Празднование дня рождения безнадежно испорчено!
Николай Иващенко
November 3, 2024
Боулинг хороший хоть и старый но всё работает пицца отличная закуски к пиву классные пиво тоже не плохое и если у Вас день рождения то сколько лет столько и скидка прикольно.
Наталья
September 29, 2024
Думаю лучшее место для подростков. Можно и поиграть и пообщаться, особенно приятно, что есть скидка ко дню рождения по количеству лет.
Жанна Ч.
January 29, 2024
Хорошее заведение, удобная бронь дорожек, чистая обувь, здорово поиграть и провести время с семьёй и друзьями. В ресторанчике хорошее меню, нормальные цены.
Юлия Нагорская
February 12
Здесь можно весело скоротать время, так же в вип зоне детвора любит праздновать дни рождения, кстати, есть скидки в др