Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
43 ratings
Rate this place

32 reviews

By default
Елена С.
May 31
Отличный клуб! Дочке нужно было подготовиться к школе и приятельница посоветовала данное заведение. Насколько мы благодарны нашему педагогу Вере Викторовне - не описать словами! Чуткая, внимательная, добрая, к каждому ребенку индивидуальный подход. Дочка с удовольствием к ней ходила. Закончили учебный год с багажом знаний и социальной адаптацией. В данном клубе много направлений, поэтому уверена, что еще вернемся. От всей души желаю Вам процветания, успешных учеников и всего самого доброго!
Марина С.
April 10
Отличный клуб. Хочу выразить огромную благодарность педагогу , Вере Викторовне, за чудесные годы подготовки к школе! Ребенок год ходил на групповые занятия, где полностью освоил программу подготовки к школе. А сейчас сын с большим удовольствием ходит на индивидуальные занятия, каждый раз с новыми знаниями и улыбкой. За это время мы не только научились читать и считать, но и стали более усидчивыми и самостоятельными. Отдельное спасибо за теплую атмосферу — Вера Викторовна быстро находит подход, раскрывает таланты и снимает все страхи перед школой. Теперь мы идем в 1 класс уверенно! Однозначно рекомендую! PS. 🌹 Старший сын , тоже занимался у Веры Выкторовны - подготовка к школе. В этом году уже заканчивает 4 класс, и он у нас ОТЛИЧНИК . Спасибо.
Lenchous2619
August 6, 2025
Хотим выразить огромную благодарность Елене Михайловне за чуткость, любовь к детям и профессионализм. Елена Михайловна педагог, который максимально отдаётся своей работе, которая любит свою работу! Наш ребёнок с удовольствием ходил в школу весь 1 класс и как известно многим родителям, что 1 класс это особый момент в жизни. Год прошёл в не напряжённой обстановке с огромным желанием учиться. И хочется добавить, что мы пришли в сентябре ещё не научившись читать и писать , но уже в ноябре наш Макарка уже всему научился. Сlever школа с гибким подходом к деткам и к родителям , всё очень комфортно и общение и обстановка 👍
сабина селивон
May 30
Хочу выразить огромную благодарность Вере Викторовне. За прекрасное обучение. Буквально спустя месяц видны результаты. Педагог на столько включен в обучение, любит своих учеников. После каждого занятия всегда объяснит, расскажет, покажет. Я очень довольна, что привела ребенка именно к Вере Викторовне.
Света Н.
August 17, 2025
Ходим в школу Клевер на доп. занятия к Деминой Елене Михайловне уже второй год. Очень чуткая, добрая, внимательная и знающая подход к каждому ребенку преподаватель! Учитель, который вкладывает всю душу в своё дело 👍🏻 Рекомендуем школу Клевер, мы очень рады и довольны, что однажды попали сюда к Елене Михайловне 🫶🏻
Наталья Р.
August 28, 2025
Нам повезло, когда мы встретили Елену Михайловну Демину. И не повезло что не встретили ее раньше!Профессионал своего любимого дела, преподаватель с индивидуальным подходом к каждому ребетенку. Дочь с радостью ходила на подготовительные занятия к школе. В итоге, готова идти во второй а не в первый класс! Фонетика, анализ текста и его пересказ, состав числа, неравенства, примеры, текстовые задачи, элементы письменных букв, написание цифр, окружающий мир, лепка, аппликация и др. Все это теперь по плечу, и все это за три месяца!❤️👌
Т.М.
August 15, 2025
Выражаю огромную благодарность замечательному коллективу Clever Study Club, которым руководит профессионал своего дела, преподаватель - Турбина Ирина Владимировна. Мой сын, старшеклассник, посещал 2 (два) года занятия по математике и уверенно сдал ЕГЭ профиль, получив высокий балл. Также очень признательна учителю по русскому языку - Казачук Елене Валентиновне. Долгие занятия, которые порой выходили за рамки учебного времени, дали отличный результат. Очень благодарна учителю по информатике - Александру Колесникову. Сын получил высокий балл на ЕГЭ наравне с девочкой -медалисткой. Результатом отлично проделанной работы является поступление сына на бюджет в выбранный ВУЗ на выбранную специальность. Желаю Clever Study Club профессионального роста и успешных благодарных учеников.
Карязов Руслан
August 13, 2025
Сын занимался в данном образовательном центре при подготовке к ЕГЭ по профильной математике и мы с супругой остались очень довольны результатом! Центр полностью оправдывает своё название — здесь учат думать, а не просто заучивать шаблоны. Преподаватели в центре действительно квалифицированные: они объясняют сложные темы доступно и уделяют внимание каждому ученику. Методика подготовки очень эффективная — разбираются реальные задачи ЕГЭ, делается акцент на частых ошибках и "подводных камнях". Занятия проходят в небольших группах, что позволяет преподавателю работать индивидуально с каждым. Благодаря центру сын смог систематизировать знания, научился решать даже самые сложные задачи и в итоге сдал успешно экзамен. Однозначно рекомендую этот центр тем, кто хочет не просто "натаскаться" на тесты, а по-настоящему понять математику и сдать ЕГЭ на высокий балл!
Елена Т.
August 14, 2025
Учебный центр нам очень понравился, прекрасное расположение рядом с домом, что очень удобно. Особенную благодарность выражаем прекрасному педагогу Вере Викторовне❤️ Дочка с удовольствием ходит на занятия, с легкостью выполняет все домашние задания. К школе точно готовы! Мы очень довольны и рады, что выбрали именно в ваш центр 🤝
Надежда Бачерикова
May 19, 2025
Очень хороший центр. Водила на подготовку к школе дочь к Вере Викторовне. Очень хороший, отзывчивый , знающий свое дело педагог. Находит подход к ребенку очень быстро и легко. Благодаря ее умениям, дочь подготовлена идти в школу. Огромное спасибо педагогу и центру за знания и навыки преобретенные в центре.
Анастасия Мороз
May 30, 2025
Огромное спасибо Вере Викторовне за ее работу! Сын ходит на подготовку к школе, научился считать, читать, писать! Занятия проходят увлекательно, с классными учебниками и рабочими тетрадями! Ребенок с удовольствием бежит на занятия. Дома сам спокойно выполняет ДЗ. Мы все очень довольны =)
Марина Новикова
August 5, 2025
Вожу сына подтянуть русский к Деминой Елене Михайловне. Замечательный педагог, нашла подход к моему, постоянно отвлекающемуся, ребенку. Всегда все расскажет, подскажет, предложит пути решения. Очень внимательная и умеет заинтересовать. Очень довольна, что сын занимается с Еленой Михайловной.
Светлана
May 28, 2025
Отличный клуб! Ходили на подготовку к школе к Вере Викторовне! Очень хороший педагог! Найдет подход к любому ребенку. Сам клуб отлично организован! Был и утренник на новый год!! А самое главное результат: ребенок полностью подготовлен к школе!!! Огромное Вам спасибо Клевер клуб!!!! ☘️☘️☘️
светлана Зелова
June 2, 2025
Дочка год ходила на подготовку к школе к Вере Викторовне. Результат колоссальный. Ребенок с удовольствием читает и решает примеры. Благодарим за ваш труд! Увидимся в следующем учебном году!
Елизавета
June 6, 2025
Отличный центр! Ходили на индивидуальные занятия по подготовке к школе к Вере Викторовне! Потрясающий,чуткий, добрый и внимательный педагог! Дочь ходила на занятия с удовольствием!
URIRAYS;)
June 16, 2025
Хотел бы поделиться историей о том, как нам помог замечательный педагог и репетитор — Казачук Елена Валентиновна. У моего сына всегда были большие трудности с русским языком. За три месяца до сдачи ЕГЭ предыдущий репетитор отказался с нами работать, и мы оказались в стрессовой ситуации. Но друзья посоветовали нам Елену Валентиновну. Мы понимали, что времени мало, а знаний у сына недостаточно. Однако благодаря профессионализму и индивидуальному подходу Елены Валентиновны, которая умеет объяснять сложные вещи простым языком, мы получили результат. Сын сдал ЕГЭ по русскому языку на хорошие баллы, что позволит ему поступить в хороший университет. Елена Валентиновна — очень ответственный и трудолюбивый человек. Она вкладывала все силы и душу в занятия, чтобы помочь нам достичь результата. Я уверена, что если она смогла помочь нам , то сможет помочь и другим людям в сложных ситуациях. Спасибо большое Елене Валентиновне за её работу!
Юлия Терехина
August 13, 2025
Замечательный центр, прекрасные педагоги. Сын готовился к ЕГЭ. Профессионалы своего дела. За каждого ученика болеют всей душой. Отдельное спасибо Турбиной Ирине Владимировне! Всем рекомендую. Уровень подготовки к ЕГЭ очень высокий!
Виктория Малиновская
June 17, 2024
Отличный образовательный центр. Ходили на подготовку к школе преподаватель Лукина Вера Викторовна. Занимались индивидуально, нашла подход к мальчишкам, благодаря Вере Викторовне у детей появилось стремление к учёбе и знаниям, дети с радостью ждали каждые новые занятия. За год просто колоссальные перемены в знаниях. Дети с ЗРР Вера Викторовна научила читать, писать печатными буквами, математика вообще залетает. Подготовка была по всем направлениям, занятия проходили увлекательно , дети занимались с удовольствием. Вера Викторовна отличный специалист и прекрасный человек. Мы очень довольны!
Анна М.
August 27, 2025
Хочу выразить благодарность нашему учителю начальных классов Елене Михайловне. В классе всегда спокойная дружелюбная атмосфера, занятия наполнены интерактивными заданиями, буквально за пару месяцев дети научились писать, за год прошли учебную программу первого класса и в апреле успешно сдали все контрольные. С радостью переходим во второй класс!
Оксана Решетникова
June 15, 2024
Хочу выразить слова благодарности нашему замечательному репетитору по алгебре-геометрии, Оксана Николаевне- самый лучший преподаватель, очень компетентная, деликатная и доброжелательная.Подготовила ребёнка к ОГЭ, придала уверенности и сил. Спасибо большое!
Жанна Сахнова
June 16, 2024
Дочь в клевере математикой занимается в течении 3 лет. Очень Грамотные профессионалы своего дела работают в Клевере. Внимание, понимание, тактичность и желание научить ребёнка. Огромное спасибо Оксане Николаевне за терпение и уважение к нам родителям.
Нина Хамидова
April 17, 2024
Занимаются в этой прекрасной школе 3 детей, 1 класс, 4 класс, 7 класс- очень нравится, подход к детям, знания прекрасные , хорошие педагоги
HElen
June 7, 2024
Лучший образовательный центр! Хочу выразить слова благодарности нашему замечательному репетитору по математике, Ирине Владимировне - чудесный преподаватель, очень компетентная, деликатная и доброжелательная. Большое Спасибо за великолепную поддержку и помощь в подготовке к ЕГЭ по профильной математике моих детей. У всех репетиторов в центре хорошо проработаны все уроки.
Настасья
June 17, 2024
Замечательный центр! Занимаемся в этом центре подготовкой к школе, прекрасный педагог Вера Викторовна, которая находит индивидуальный подход каждому ребенку.
Дмитрий Л.
September 22, 2024
Отличные педагоги, которые любят своё дело и вкладывают в неё всю свою душу. Доступные цены. Дети с удовольствием посещают занятия.
Луиза Г.
May 20, 2025
Отличное место, Вера Викторовна великолепный преподаватель Добрые, понимающие,
Нина Хамидова
April 21, 2024
Супер место для обучение детей, любого возраста . Подберут программу, помогут, подскажут 👌
Елена Половинкина
June 2, 2025
Прекрасные преподаватели. Много разных предметов
Елизавета
September 3, 2025
Отличный центр,Инна Алексеевна, замечательный,внимательный педагог.Спасибо вам большое
Курбан Ахмедов
December 27, 2023
Всё прекрасно
Лидия Буданова
June 15, 2024
чудесная школа
Евгений Андреевич Турбин
January 20, 2022
Лучший образовательный центр в городе!