Не могла дозвониться до студии, чтобы мне подсказали, как пройти. Оба раза попадала на общую линию, где пытались соединить с администратором студии на бауманской – никто не отвечал. Не предлагают чай/кофе/воду. Я пришла с опозданием на 4 минуты, так как искала студию. Приняли меня ещё спустя минут 10. В итоге получилось так, что следующая клиентка пришла тогда, когда мне ещё делали маникюр, из-за этого мастер начала очень торопиться и доделывала работу в спешке.
Мой самый любимый салон в Москве,уютная студия, всегда все на высшем уровне, мастера настоящие профессиональны,всегда все аккуратно и красиво!Спасибо!Пять звёзд!Всем советую!
Елизавета И.
June 3, 2023
Качественный и быстрый маникюр. Всегда есть свободные мастера. Особенно рекомендую мастера Розу.
Прекрасный салон!
Очень дображелательный коллектив, мастера работают очень быстро и качественно! Пользуюсь услугами данного салона не в первый раз и всегда остаюсь очень довольна.
Также плюс приятная и спокойная атмосфера!
Пришла на маникюр, девочка начала делать снятие - руки трясутся, фреза прыгает по всему ногтю, два раза обожгла палец. Бежала я оттуда быстро. Денег не взяли, слава богу
Пыталась записаться, мою запись без моего ведома перенесли на мастера с плохим отзывом. Еще раз пытаюсь - еще раз переносят. Все без согласования со мной. Телефон занят.
П
Полина К.
April 1, 2022
Первый раз посетила это место, ставлю 5, потому что мастер Мэри сделала очень быстро и аккуратно, несмотря на то, что пришла в конце дня, мастер была очень внимательна и не торопилась)
В целом, впечатления хорошие, странным показалось то, что столы стоят прям у входа и пилят прям почти на пороге и нет обычных лаков (понятно, что обычные лаки уходят в небытие, но в ряде салонов они ещё остались)
Цены тоже приятные в целом, салон чистый.
Удалили мой отзыв на yclients!!! Неудивительно, потому что маникюр выполнен ужасно, хоть и был выполнен комбинированный, через пару дней вид был, как-будто его сделали месяц назад. Покрытие ещё хуже, неровные слои, всё буграми абсолютно на каждом ногте и затёки. В итоге через неделю покрытие просто отошло на многих ногтях!
Посещение было 24 августа в 19:30
Мастер Айдай
ирина
April 17, 2023
Очень нравится данный салон. Вежливый персонал, прекрасные мастера! Однозначно рекомендую!
Из плюсов:
- Быстро
- Тишина в салоне ( была вечером)
Из минусов:
(Все остальное)
- на второй день база и второй слой откололся ( даже самый дешевый гель лак никогда не откалывались прям в середине ногтевой пластины)
- отработка некачественная, на второй/третий день уже было ощущение двухнедельной давности.
- уродство формы, когда она начала потихоньку отрастать.
P.s. акцентирую внимание на этих моментах, так как для моих ногтей это не нормальная ситуация при обычном уходе.
P.s.s. Сетевик К посещению не рекомендую.
Работа мастеров хорошая. Но о цене надо договариваться заранее. О разнице в цене многих услуг не говорят. Я была в первый раз. Хотели нагреть на 1500. Неприятно ((((.
Хочу отметить мастера маникюра и педикюра Раису. Всегда очень профессиональный и аккуратный маникюр. Только положительные эмоции от общения с мастером и оказанное услуги. Хожу к ней постоянно.)
Сара Ш.
February 18, 2023
Была у мастера Кума, работает идеально. Все аккуратно и красиво. Хожу к ней с самого начала. Приходите к ней, не пожалеете!
Спасибо за маникюр, сделали все очень быстро, качественно. Без подтеков и ровный красивый слой. Снятие покрытие и маникюр меньше двух часов. Для меня это очень важно 👍🏻
Ежемесячно посещаю данную студию! Более чем довольна! Прекрасный персонал и высококачественные услуги!
За создание атмосферы отдельную благодарность администратору и патеру Марьям’
записалась на маникюр + дизайн, так как на сайте был представлен широкий ассортимент. Пришла, мне сказали, дизайн почти не делают, наклеек и блёсток у них тоже нет. Палитра очень маленькая. За цветным маникюром точно не сюда
Не в первый раз в этом салоне делаю ногти, всё раньше нравилось, но! Вчера мастер Айза испортила мое впечатление...
При снятии шеллака фрезой, сломала мне два ногтя (никогда такого не было раньше, хотя я несколько лет делаю уже такой маникюр), при обработке кутикулы очень глубоко обработала аппаратом и теперь почти все пальцы болят и покраснели! Покрытие неаккуратно нанесено - по бокам ногтевой пластины потёки... С формой тоже не особо хорошо...
Хожу в салон уже не первый год. Очень довольна качеством обслуживания. Отдельно хочу отметить мастера Аллу по депиляции! Процедуры проходят легко и безболезненно. Рекомендую.
Качество:
Делают побыстрее. Работают на поток, а не на качество. За час сняли старое покрытие, обработали и покрыли. Из-под ногтей ничего не вычистили. Наносят покрытие сразу на 5 ногтей, т. е. пока мастер доходит до пятого ногтя первый уже начинает течь. Приходится постоянно их подтирать. После прихода домой увидела что ноготь на большом пальце спилен наискосок. На мизинцах ногти покрыты не полностью. Ну и естественно вокруг ногтей засохший слой то ли базы, то ли топа из-за постоянных подтираний, как сказано выше.
Цена: предложили сначала одну стоимость маникюра по акции с покрытием +снятие в подарок~1300. В итоге при оплате вышло на 400 рублей дороже потому что в эту акцию входил только обрезной маникюр, а аппарат оплачивается дополнительно. Хотя по телефону заранее всё было уточнено.
Вывод: за эти деньги можно найти нормального мастера частника, а не из сетевого салона, который реально со всем старанием обработает каждый пальчик и покроет ровным слоем без подтеков.
Отличный салон , вернусь обязательно , сделали отличный маникюр 😍 очень красиво , приветливый администратор , внимательные мастера , спасибо за великолепный маникюр
Не все мастера хорошо делают маникюр ! Студия уютная
К
Ксю
September 8, 2021
Посещаю салон второй раз и осталась довольна качеством и стоимостью оказанной услуги. Мастеру Венере, которая сделала превосходно маникюр и покрытие, большое спасибо!)
На четвёртый день ногти выглядят все также, на отлично!