Присоединяюсь к отзывам о мастере Венере. Ориентировалась на отзывы и не ошиблась: аккуратная работа, качественное покрытие, ни одного пореза. Обязательно вернусь снова
March 30, 2023
Очень понравилось место! Отзывчивые мастера, администратор сразу располагает к себе. В салоне удобно, приятно и не шумно. Можно по-настоящему расслабиться!
Старые шеллаки, мастер бедная вся измучилась наносить. Администратор представилась хозяйкой и сказала, что за качеством продукции должен следить мастер. Самой же хозяйки-администратора не было на месте более часа, трубку никто не брал, на сообщения не отвечал.
Мастер Гуля супер ❤️❤️
Очень внимательная , аккуратная и дружелюбная
В прошлый раз делала у неё педикюр - месяц носки идеально
В этот раз сделали замечательный маникюр
Пользуюсь услугами салона второй раз,уютная и доброжелательная атмосфера. Мастер Венера очень предупредительна,внимательна и аккуратна.Маникюр с покрытием гель лаком "носится" великолепно!!!
Искала в удобном для себя месте салон, чтобы день в день сделать депиляцию. Свободного времени было достаточно для выбора, записалась к Марьям. Могу сказать, что впервые процедура продлилась буквально 5 минут с минимальными болевыми ощущениями. Я в восторге
Одна из лучших студий в Москве 😍👍🏻💯Посещаю регулярно.Все мастера-большие молодцы!профессионалы своего дела🤗
Приветливые администраторы🥰 угощают вкусным кофе😁 с печеньками ❤️
Спасибо за отличный сервис 💜
Успехов и процветания Вам !!!
Гуля - Спокойный, хороший мастер. Классический маникюр сделала аккуратно. Но в салоне явно не хватает материалов для классического маникюра, обычного лака выбора не было.
ногти продержались 3 дня. хотя пришла специально на укрепление. больше сюда не приду. сделала тоже самое в салоне, куда хожу обычно, держатся 2ю неделю.
Мне так нравится, как работают девочки! Только у них маникюр держится. И одновременно ещё брови делают, это вообще санаторий души ;) Мэри, Роза, Марьям и команда — вы супер!
Была в этой студии маникюра 8.08.21
Начну с того, что начав работать с длиной и формой, мастер даже не спросила, что я хочу, пришлось убрать руки, пока она не начала делать то, что хочет сама.
Сам маникюр сделали отвратительно, я оплатила выравнивание, но мастер так сильно спилила мне ногтевую пластину, что восстанавливать мне ногти ближайшие полгода, конечно выравнивание даже не видно, а практически каждый ноготь нужно подпиливать т.к. они абсолютно неровные. Ну и классика жанра выход за поля
Я позвонила в салон с претензией, админ признала, что сделали плохо. Записала в салон, но перестала отвечать, хотя сообщение прочла, последующее просто даже не читает. Я конечно все понимаю, но сетевой ногтевой сервис использовать больше не буду, особенно City nail.
Спасибо за испорченные ногти!
На фото видно, какие тонкие ногти, а это при том, что было выравнивание, теперь представьте, как мне СИЛЬНО СПИЛИЛИ ногтевую пластину! Это просто жесть
Хочу оставить отзыв City Nails, пришла на маникюр первый раз в этот салон, хорошее обслуживание, администратор Олеся очень вежлива встретила меня, а так же порекомендовала профессионального мастера КУМА!!! Администратор Олеся сразу предложила чай - кофе, не в каждом салоне это приветствуется сразу видно профессионал своего дела, мастер сделала шикарный маникюр, и цены доступные. Хочется приходить в такой салон вновь и вновь, и обязательно буду рекомендовать своим подругам.
Постоянно пользуюсь услугами данного салона. Мастера по шугарингу довольно хорошие, но иногда попадаются и откровенные халтурщицы. Также заметила тенденцию, что если постоянно ходишь к одному и тому же мастеру - ухудшается качество работы. Но в общем и целом рекомендую.
Anonymous review
April 10, 2023
Очень нравится мастер Таня. Аккуратно делает маникюр. Спасибо!