Быстро. Качественно. Не дорого. С перва брил. Потом полотенце горячий ложил, голова стриг, морду брить.
Вячеслав Антонов
June 14, 2023
Отличное место.
Из минусов:
- не принимают банковские карты и переводы, исключительно оплата наличными.
Из плюсов:
- чисто;
- в комнате ожидание можно поиграть в плойку, зарядить телефон;
- на сайте есть возможность онлайн записаться к парикмахеру;
- парикмахер Алишер отлично знает свое дело (рекомендую).
Удобное расположение; напоминание на Ватсап для забывчивых; аккуратная и быстрая работа; результат не разочаровал клиента✌️. Большое спасибо мастеру по имени Атай.
В "Чёрную Кость"всегда приятно заходить, я привожу туда сына на стрижку и укладку и вижу, как он доволен результатом, приветливостью, дружеской обстановкой, были у разных мастеров, всеми довольны, но предпочитаем основным своим мастером Алишера, стараемся ловить запись к нему, так как он делает красивые и всегда разные рисунки машинкой в нашей непростой стрижке)) спасибо ему за это!!!
Пришел на стрижку, "мастер" зачем-то начал ровнять бороду, при том что его никто не просил. Сделал криво, теперь линия бороды на щеке слева выше чем справа. Плохо что сразу не посмотрел. Платить бы даже не стал. На выходе, перед оплатой, женщина за стойкой заявляет: "ну вообще у нас только наличными". Об этом надо предупреждать заранее. На каждом рынке, в каждой овощной лавке принимают картой.
Замечательный салон . Приводу сюда сына на стрижку 2 лет. Опытные мастера, отличная атмосфера. Мастер Алишер творит чудес и находит подход даже к самым непоседливым мальчишкам . Рекомендую 👍
Под новый год узнал о существовании данной сети барбершопов, попробовал и не пожелал. Мастер Алишер - топ, все чётко, никаких лишних разговоров и действий, вежливый и профессиональный. Никогда не приходилось ждать более 10 минут, удобно записаться через приложение. Комфортная музыка. Единственный минус - оплата только наличными, в 2022 году все таки хотелось бы, чтобы принимали карты.
Отличный барбершоп. Хожу больше года в салон на Братиславской к Арарату - все на высшем уровне. За это время попадал и к другим мастерам - все отлично стригут и бреют. Цены демократичные, рекомендую.
Отличный барбершоп.. Был у нескольких мастеров.. Нареканий нет.. Ребята профессионалы. Лучше заранее записаться. Ценник адекватный. Чисто, уютно, приставка для тех, кому скучно...
Пришел без записи, очень быстро приняли и постригли. Цена и качество приятно удивили! Место очень атмосферное! Однозначно буду ходить теперь только сюда! Спасибо!
Хорошая стрижалья и не только. Лично я стригся. Был проездом, пришёл без записи, народ был, в 10. Подождал мин 5. Пока ожидаешь можно в соньку порубиться, или тел зарядить. Адекватный персонал. Постригли отлично. Вежливые ребята. Рекомендую однозначно
Хорошо стригут. Ребята все профессионалы. Любой мастер хорошо вас подстрижет.
Anonymous review
February 6, 2023
Салон очень нравится, хорошие мастера. Только один раз не повезло. И очень неудобная система оплаты, только наличные, на просьбу перевода на карту очень остро реагируют. Один раз бегал по району искал банкомат. Это не круто
Все хорошо, единственное это плата наличными. До этого хоть перевести можно было. А сегодня пришлось идти снимать в ближайший банкомат и за снятие комиссию 200₽ заплатить, тк банка моего рядом нет. Если б была альтернатива оплаты наличным, однозначно было бы 5*
На сайте указана скидка 20% на первое посещение,чем вводят клиентов в заблуждение. Был с ребёнком в этом заведении и при оплате детской стрижки администратор развела руками и сказала, что скидка на детские стрижки не действует... Банковские карты не принимают, оплата только наличными и конечно никаких чеков.
Не плохохо , но посоветую мастерам мыть или обрабатывать руки перед тем как обслуживать гостя , я не курящий человек а запах табака от рук был прям едким , руками вы трогаете волосы .
Место уютное , цены лояльные.
Хожу к одному и тому же мастеру уже не первый год, делал разные стрижки, всегда понимает, что мне нужно. Пробовал ходить в другие барбершопы, здесь лучше всего.
Пошли по совету друзей к мастеру Атаю…и это просто шедевр. Ребенок доволен, ничего нигде не торчит. У сына волос очень жесткий и растет как «корова зализала». С такой шевелюрой трудно совладать. Обычно после стрижки в предыдущем месте, все торчало. Теперь только сюда и только к этому мастеру.
Отличное заведение. А если папа и сын пойдут, то есть возможность в ожидании поиграть в приставку.
Отличный подход👏👍
Был дважды в этом заведении. Первый раз стригся сам, а второй раз приводил сына. Оба раза были у Мастера Алишера, очень крутой специалист. Стрижками остались очень довольны, попадание с первого раза и без лишних слов. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Качество на высоте, отличная атмосфера, работают профи. Отдельное спасибо мастерам Арарату и Алишеру. Из пожеланий руководству, поставьте кондей, жарковато летом, и парням работать комфортнее будет)
Мастера классные, сервис замечательный, место отличное - всем рекомендую!!!!!
НО!!!! Отстойная музыка!!! По имиджу больше всего соответствует ZZ TOP, а не это вот все))))