Спасибо большому мастеру Арарату, водим к нему детей на стрижку уже полгода, все супер, отношение, мастерство. Самое лучшее что можно спокойно 3 недели - месяц ходить стрижка выглядит хорошо👍🏼благодарю!
Впервые побывали тут с привередливым сыном-подроском. Стриглись у Алишера. Остались только хорошие впечатления как от работы мастера так и всего заведения в целом! Обязательно вернемся еще и будем рекомендовать знакомым!!
Классный барбер высокого уровня, с оооочень низкими ценами! Для сравнения: Топ Ган, Бритва, Олд Бой- везде стригся, везде одна и та же услуга стрижка+ борода, во всех заведениях чай, кофе, плейстейшн бесплатно, в ЧК мне это обошлось 1100₽, в остальных заведениях от 2200₽. Уровень мастерства везде один, во всех выше перечисленных заведениях работают Узбеки, Киргизы иногда Армяне ( я не националист, только факты) вот и спрашивается зачем платить в 2 раза больше) интерьер очень крутой, стилистика на всех точках , что я был, одинаковая, но со своей изюминкой! Много точек по всей Москве и облости! Персонал доброжелательный, отзывчивый, обходительный! Очень понравилась услуга папа+сын, мой пацан прям рвётся стричься! Классные купоны «приведи друга» на 50% скидку и система накопительная на стрижку, как в кофейнях ( кто любит кофе с собой, тот поймёт ). В общем цена-качество на уровне, рекомендую 👍
Ходили на детскую стрижку, остались безумно довольны)
Нам 2,6 и мы боимся стричься… мастер Алишер работал оперативно, стрижка заняла чуть ли не 10 мин, но результат порадовал, мальчик к новому году благодаря мастеру вашего барбершопа-готов)
На 16:00 записался, приехал по адресу, но не смог сразу найти вход. Для уточнения звонил администратору 4 раза, никто не ответил. В итоге нашёл вход, когда зашёл админа не было на месте, потом он подошёл и сказал мастер не может принимать меня так как я типа опоздал на 10 минут. Хотя я все эти 10 минут искал вход и параллельно пытался дозвониться. Короче не рекомендую, сервис 0.
Сегодня муж водил двух детей в салон на Братиславскую, Москва. Один ребенок был у Арарата. Второму не повезло, попал к Исхаку. Я увидела труд этого «мастера» вечером. Рыдала!!! Как можно так испоганить ребенку волосы?!?!?! Просили освежить прическу. Просто нет слов!!!!
Место отличное!!! Я уже хожу туда где-то год подстригаться. Там очень хорошо стригут, мне каждый раз все понравилось. Место просто супер. Советую вам тоже ходить там подстригать.
Я большой любитель барбершопов и бывал во многих барбершопах, но простите меня здесь все хуже на много
Во первых в зоне ожидания везде волосы, с санитарией у них явно проблемы.
Во вторых из за такой цены понятное дело что мастер не будет с охотой стричь вас, в моём случае Арарат сделал простую стрижку как в обычных парикмахерских за 20 минут, я даже ничего понять не успел, просто сел, мне укоротили волосы и ВСЕ на этом все, в других барбершопах с тобой как минимум будут разговаривать и ты почувствуешь эту атмосферу а тут ничего такого нет
Вывод: лучше не жалеть на себя деньги и ходить в нормальный Барбершоп а не вот это вот
Отличный барбершоп! Хожу уже второй год - нареканий нет от слова совсем. Удобная онлайн запись, Никаких очередей, отличный сервис и качество. Для меня оптимальное заведение для суровой мужской красоты!
Всем привет! Пришел сюда сегодня первый раз. Перед походом почитал негативные отзывы ( всегда сначала читаю негативные, т.к положительные можно накрутить ). Что скажу.., скажу что людям с негативными отзывами скорее всего не повезло. Но мне сегодня повезло. Нашел нового отличного барбера, теперь буду ходить только к нему! И отлично подстриг и душевно поболтал. За каких то 600 рублей ( что по современным меркам - копейки ) за такой набор услуг. В общем всем советую.
Единственный минус: нельзя платить по карте.
Константин Бровкин
October 19
Постоянный клиент, все прекрасно, большое спасибо!
В первый раз был в Чёрной кости. Мастер Фуркат действительно профессионал своего дела. Стрижкой очень доволен, тем более за 600₽. Ну и бонусом очень прикольный интерьер. Я доволен.
Очень атмосферно, обстановка как в музее древностей. Стриг барбер Алишер - все очень понравилось. Соотношение цена-качество на очень высоком уровне👍🏻 Буду постоянным клиентом
Являюсь постоянным клиентом, и могу смело сказать что, обстановка там отличная, вежливый персонал и хорошие мастера.
Цены вполне демократичные, за стрижку+бороду 1100₽, когда у конкурентов минимум 2500₽.
Сам стригусь у мастера Арарата, и могу его рекомендовать 🔥